Auteur Sujet: Triforce type 3 netboot  (Lu 7284 fois)

Hors ligne Cali_955

  • alias Tac
  • Scotché
  • *
  • Messages: 414
  • Localisation: Le Mans
  • Got arcade fire...
    • Voir le profil
Triforce type 3 netboot
« Réponse #16 le: Lundi 07 Avril 2014, 12:00:57 pm »
  • On aurait dur rester chez toi plusieurs jours et s'occuper de tout ça ! :D
    Ranger du risque !

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    Triforce type 3 netboot
    « Réponse #17 le: Lundi 07 Avril 2014, 12:14:34 pm »
  • C'est clair  :-\

    Bon des news , mon PC portable vient de faire une chute de 30 cm, il ne boot + du tout  >:D

     :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-((

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10477
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Triforce type 3 netboot
    « Réponse #18 le: Lundi 07 Avril 2014, 12:22:02 pm »
  • tu utilise quel version de python

    si t'as rien changé par rapport a ton netboot naomi ca a surement rien a voir

    mais entre python 2 et 3 , c'est pas tout a fait le même langage

    chez moi avec le 3 ca foirait alors que le 2 nickel

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    Triforce type 3 netboot
    « Réponse #19 le: Lundi 07 Avril 2014, 20:01:11 pm »
  • Yo-

    Apres cette belle journée de Mer..  :-(( , enfin une good news  :-\
    Gros merci à AsPiC pour le tuto  :-*

    J'ai testé crazy taxi ok
    Testé Mkgp error 05 après le boot du jeu et problème sur mkgp2, il se lance mais boot au menu après 20 sec puis error 33 Gateway

    edit  je teste sans le sécurity chip, on verra ...

    Bon ça marche pas sans le SC ...  >:(   error 26
    « Modifié: Lundi 07 Avril 2014, 21:02:09 pm par juju49 »

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    Triforce type 3 netboot
    « Réponse #20 le: Lundi 07 Avril 2014, 21:46:18 pm »
  • Remplacement de la batterie de la dimm...  >:(   idem

    Hors ligne Cali_955

    • alias Tac
    • Scotché
    • *
    • Messages: 414
    • Localisation: Le Mans
    • Got arcade fire...
      • Voir le profil
    Triforce type 3 netboot
    « Réponse #21 le: Lundi 07 Avril 2014, 23:04:57 pm »
  • C'est clair  :-\

    Bon des news , mon PC portable vient de faire une chute de 30 cm, il ne boot + du tout  >:D

     :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( :-((

    Hum hum...avec en plus la Linbergh qui semble morte, tu cumules  :-((
    Ranger du risque !

    En ligne ducatman1098

    • alias Beneman125
    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2601
    • Localisation: Tarn 81 Midi-Pyrénées
    • Suis prêt en découdre avec mes bornes Ca va WIPER
      • Voir le profil
    Triforce type 3 netboot
    « Réponse #22 le: Mardi 08 Avril 2014, 00:30:16 am »
  • Appelle carglass...il se déplace et répare en moins de 2 min :D
    Et en plus ils t offriront des balais d essuie glace ;)

    Blague à part pas de chance :-[

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6532
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Triforce type 3 netboot
    « Réponse #23 le: Mardi 08 Avril 2014, 04:19:54 am »
  • Remplacement de la batterie de la dimm...  >:(   idem
    La dimm, ya guère que les barettes que tu dois essayer de changer en cas de problème. La batterie ne sert que pour conserver le jeu hors tension.
    En revanche, une barette défectueuse  montre d.autres symptômes, eçran noir...

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    Triforce type 3 netboot
    « Réponse #24 le: Mardi 08 Avril 2014, 08:38:31 am »
  • Merci les gars  ;)

    Alors ce qu'il se passe :

    -Transfert du jeu, pas de soucis , le jeu se met bien dans la dimm (j'accède au mode test pour changer les paramètres du jeu)
    -Une fois le jeu chargé , lors du démarrage de celui-ci , la connexion se coupe entre mon PC et la Dimm (la petite lumière devient rouge dans netbooty)

    et paf...error 33 gateway

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    Triforce type 3 netboot
    « Réponse #25 le: Mardi 08 Avril 2014, 12:11:00 pm »
  • Test de VS4 2006 , pas de soucis , le jeu tient bien  ::)

    Un soucis de sécurity chip ?  Celui que j'ai est un VS4 ...
    Il me semblait pourtant qu'on pouvait s'en passer , je n'en ai pas sur ma Naomi 1/2...
    Quand je retire celui de la trif' j'ai une erreur 26  :'(

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8428
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Triforce type 3 netboot
    « Réponse #26 le: Mardi 08 Avril 2014, 13:30:51 pm »
  • Il faudrait s'assurer qu'il est possible de faire du netboot sur Triforce sans security chip...
    Peux être faut il obligatoirement un security chip fait pour le netboot (avec une clé nulle à ce que j'ai compris).


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    Triforce type 3 netboot
    « Réponse #27 le: Mardi 08 Avril 2014, 18:33:22 pm »
  • C'est pas le genre de truc qui peut se modifier dans le scrypt ou un.exe  =?=

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6532
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Triforce type 3 netboot
    « Réponse #28 le: Mardi 08 Avril 2014, 18:37:51 pm »
  • C'est pas le genre de truc qui peut se modifier dans le scrypt ou un.exe  =?=

    le script est généralement modifié pour effectuer une boucle infinie pour eviter l'erreur de gataway
    si on a pas de security chip.

    je dirait qu'à priori ça devrait fonctionner sur triforce comme sur naomi étant donné qu'à l'origine
    le script a été conçu pour triforce.

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8428
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Triforce type 3 netboot
    « Réponse #29 le: Mardi 08 Avril 2014, 20:11:45 pm »
  • Même avis que funkycochise.

    Il te reste peux être un soucis matériel, il y à peux être de la configuration de cavalier à faire, non ?


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    Triforce type 3 netboot
    « Réponse #30 le: Mardi 08 Avril 2014, 20:37:59 pm »
  • Sur les types 3 , (si j'ai bien fouillé) il n'y a pas de cavaliers , ce sont des dip switchs, en l'occurrence mettre le N°2 sur ON  ;)

    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Alien
    • *
    • Messages: 4969
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    Triforce type 3 netboot
    « Réponse #31 le: Mardi 08 Avril 2014, 21:16:03 pm »
  • J'ai une type 1, le netboot fonctionne aussi et il me semble que ça fonctionnait sans security chip. Faudrait que je refasse un essai.

    Tu as essayé de lancer le jeu avec le security chip et le script non modifié ?
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC...