Auteur Sujet: Problème sega naomi 2  (Lu 1395 fois)

Hors ligne NewJOF

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 113
    • Voir le profil
Problème sega naomi 2
« le: Lundi 26 Juillet 2010, 21:39:16 pm »
  • Hello

    Je viens de rentrer aujourd'hui une sega naomi, avec une mobo naomi 2 + Virtua striker 3. Le twist est que lorsque que j'allume la borne j'ai bien le logo naomi, les 2 écrans sega et de l'éditeur du jeu, puis plus rien.. enfin si, insert coin mais aucune image. Est ce que le problème serait selon vous du coté de la mobo ou de la cartouche? car j'avoue rien y connaître en naomi (entre autre  :D )

    Merci d'avance

    JOF

    Hors ligne icescream

    • Accro
    • *
    • Messages: 224
    • Localisation: chambery - savoie
      • Voir le profil
    Problème sega naomi 2
    « Réponse #1 le: Lundi 26 Juillet 2010, 21:50:52 pm »
  • rentre dans le test mode et fait un test de la cm puis de la cartouche

    Hors ligne NewJOF

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 113
      • Voir le profil
    Problème sega naomi 2
    « Réponse #2 le: Lundi 26 Juillet 2010, 22:23:33 pm »
  • Je viens de tester et il semble que le test déconne sur la ram ic22 de la cartouche, car il indique a cette ligne : ----
    J'imagine que c la que ça déconne ...  :-X

    Hors ligne lapin252

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Strabourg
    • On croise les doigts.....
      • Voir le profil
    Problème sega naomi 2
    « Réponse #3 le: Lundi 26 Juillet 2010, 22:34:55 pm »
  • Si c'est ram IC 22 de la carte mère le composant coute 10 dollar+port mais attention il faut être doué pour le soudé si joint un poste d'un forum italien qui explique la réparation.
    http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=29&t=1832

    Edit il ya une  eprom epr-21929.ic22 sur virtua stricker donc sa pourrai être une eprom à reprogrammer.
    « Modifié: Lundi 26 Juillet 2010, 22:44:38 pm par lapin252 »

    Hors ligne NewJOF

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 113
      • Voir le profil
    Problème sega naomi 2
    « Réponse #4 le: Lundi 26 Juillet 2010, 23:03:43 pm »
  • en faite c'est l'ic22 de la cartouche qui déconne, celle de la mobo est correct. On sais corriger ce problème ou cartouche à la poubelle?  ::)
    merci d'avance  :-*

    Hors ligne macklane

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 977
    • Localisation: Liege - Belgique
      • Voir le profil
      • ArcadeInvaders
    Problème sega naomi 2
    « Réponse #5 le: Lundi 26 Juillet 2010, 23:13:00 pm »
  • Disons que pour un VS3 ... ca vaut pas forcement la peine de creuser :)

    Hors ligne f4brice

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Arcade Kingmaster
    • *
    • Messages: 4111
    • Localisation: Besançon (prononcez "B'zançon")
    • « Matériel inconnu ? Touche à ton cul ! »
      • Voir le profil
    Problème sega naomi 2
    « Réponse #6 le: Lundi 26 Juillet 2010, 23:44:59 pm »
  • Je cherche une "coque" de cartouche Naomi, j'ai un jeu qui est "nu".
    Donc si tu jettes, pense à moi !  :-*

    Hors ligne NewJOF

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 113
      • Voir le profil
    Problème sega naomi 2
    « Réponse #7 le: Lundi 26 Juillet 2010, 23:45:32 pm »
  • non c'est clair, mais bon je peux le revendre si il fonctionne  :D par contre si tu vois un virtua fighter 4 en cartouche ça m'intéresse  ^-^ ^-^

    Hors ligne lapin252

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Strabourg
    • On croise les doigts.....
      • Voir le profil
    Problème sega naomi 2
    « Réponse #8 le: Lundi 26 Juillet 2010, 23:54:00 pm »
  • Je veux bien te l'acheté nu se jeux c'est pour test. =:))

    Hors ligne icescream

    • Accro
    • *
    • Messages: 224
    • Localisation: chambery - savoie
      • Voir le profil
    Problème sega naomi 2
    « Réponse #9 le: Mardi 27 Juillet 2010, 09:56:52 am »
  • le réparer pour le revendre c'est pas très rentable car vs3 ne se revend pas très cher...