Auteur Sujet: Une Box Racecab? des interessés?  (Lu 6748 fois)

Hors ligne zebassprophet

  • Fuse Killer
  • Dieu de l' Arcade
  • *
  • Messages: 10423
  • Localisation: Metz
  • T'as pas 30 deniers?
    • Voir le profil
    • Rock'N'Concept
Une Box Racecab? des interessés?
« Réponse #48 le: Lundi 23 Octobre 2017, 10:19:07 am »
  • apparement il donne un effet de rebond sur les jeux mame, sans avoir à le modifier dans la panneau de configuration logitech, ce qui permettrais de trouver une solution au probleme de calybre qui consiste à devoir quitter le frontend pour changer les reglages du volant pour passer sous Mame.

    En effet si il y'a un effet de rebond auto dans le logitech, alors les effets des jeux model2 et 3 sont inexistant (gazon, choc) mais si l'effet de rebond auto n'est pas mis, alors du coup aucun effet sur les jeux Mame et c'est triste (moi perso je m'en fout de pas avoir de rebond sur outrun mais quitte à proposer quelque chose autant voir les problemes rencontrés par les membres

    Mais je découvre, j'en suis qu'à la phase de test et je fais des essais avec un mame non modifié pour voir les differences. je prétend pas détenir une solution de fou

    Voila pour la Faq :
    Q: What about the Force Feedback (FFB) or shaking effect (Outrun) or whatever output handling?

    A: Well, unfortunately outputs are included from MAME 0.110 IIRC, so in no way you can take advantage from software's like MAMEHooker if you are using RacerMAME 0.106. Use RacerMAME 0.160 instead: it supports outputs (more than the offical build actually!).
    « Modifié: Lundi 23 Octobre 2017, 10:23:05 am par zebassprophet »

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10423
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #49 le: Vendredi 03 Novembre 2017, 09:14:24 am »
  • ptit up du 03/11
    allrs j'ai testé viva nonno, et la configuration des boutons est une vrai pain in the ass.
    Apparement ca tourne avec mame, faudra que je test voir si mon pc tiens la route la dessus.

    vais contacter acepad pour voir si il peux rajouter quelques trucs sur Hardcade ;)

    le sega rally  fonctionne mais j'ai pas les images au départ, faut que je vois pourquoi.

    Outrun, chase HQ, hard drivin,Virtua racing fonctionne avec racer mame et donc avec un effet de rebond sans se casser la tête avec une modification de registre. Je continue à experimenter.

    Je pense faire une vidéo courant de la semaine prochaine, et rendre le tout dispo d'ici peu

    Hors ligne Gnomon

    • Addict
    • *
    • Messages: 311
    • Localisation: Un peu à l'Ouest
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #50 le: Vendredi 03 Novembre 2017, 10:25:54 am »
  •  ^-
    Bornes :Blast city, Naomi Universal Cabinet, Cocktail Taito, Darts Cobra Sport Tour
    Flippers : TFTC, Phantom of the Opera, Hurricane

    Hors ligne Amano J

    • Scotché
    • *
    • Messages: 462
    • Localisation: Albertville
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #51 le: Vendredi 03 Novembre 2017, 18:45:21 pm »
  •  :-)=

    Hors ligne Black templar

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2240
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #52 le: Dimanche 05 Novembre 2017, 11:32:49 am »
  •  :-*

    Hate de voir ca

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2308
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #53 le: Dimanche 05 Novembre 2017, 15:48:11 pm »
  •  ^-^

    Hors ligne souki

    • Passionné
    • *
    • Messages: 174
    • Localisation: Rhône alpes
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #54 le: Dimanche 05 Novembre 2017, 18:25:48 pm »
  • Pareil, hâte de voire cela.

    Franchement, encore merci de nous préparer une telle box, quand je vois comme tu galères, et sachant mon niveau nullissime en informatique, je pense que je ne serais jamais arrivé à configurer quoi que ce soit.

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2308
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #55 le: Dimanche 05 Novembre 2017, 21:10:19 pm »
  • comme j'avais deja signalé sur le vieux poste de calybre ,  si il y a besoin j'ai un abo life sur hyperspin-fe et emumovie

    donc pour tout ce qui est thème / vidéo / whell d'hyperspin je peux avoir du coup facilement


    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10423
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #56 le: Dimanche 05 Novembre 2017, 21:52:24 pm »
  • comme j'ai mis sur le topic video de hardcade, je preferarais une video pour le systeme complet que pour chaque jeu.
    je pense pas qu'il faille surcharger le frontend.

    pour le reste avec hardcade y'a une wheels d'origine qui fait le boulot mais apres on pourra ptet faire evoluer le bousin

    Hors ligne michel29

    • Passionné
    • *
    • Messages: 160
    • Localisation: Quimperlé - Bretagne
    • Passionné depuis 1976 avec Breakout
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #57 le: Lundi 06 Novembre 2017, 20:51:44 pm »
  • Super ton projet !!

    Pour quand le projet L2M3 ? ...
    Sauvegardons notre patrimoine arcade !!!

    Hors ligne BigPanik

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3095
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #58 le: Mardi 07 Novembre 2017, 00:06:47 am »
  • Pour quand le projet L2M3 ? ...

    Jamais. En tout cas en utilsant une pcb Logitech.
    Il est plus simple de faire une interface numérisue pour de meilleurs résultats.
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=21154.155

    BP

    En ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100257
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #59 le: Mardi 07 Novembre 2017, 11:15:18 am »
  • Hello,
    Ton projet M3 autonome sera compatible M2 ?
    Ou alors adaptable ? :croisagededoigts:
    :)
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne michel29

    • Passionné
    • *
    • Messages: 160
    • Localisation: Quimperlé - Bretagne
    • Passionné depuis 1976 avec Breakout
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #60 le: Mardi 07 Novembre 2017, 18:28:15 pm »
  • Jamais. En tout cas en utilsant une pcb Logitech.
    Il est plus simple de faire une interface numérisue pour de meilleurs résultats.
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=21154.155

    BP

    Merci le lien !
    Sauvegardons notre patrimoine arcade !!!

    Hors ligne Takki

    • Régulier
    • *
    • Messages: 74
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #61 le: Dimanche 12 Novembre 2017, 09:33:44 am »
  • update du jour (15102017)

    un peu plus d'avancé sur joy2 key, desormais hardcade est utilisable sans clavier de meme que les jeux
    j'ai recupere (surement par hasard) les effets de gazon sur model 3 et model 2
    Model 2 gere egalement les collisions désormais.

    Prochain trucs à faire
    voir si demul tourne sur mon pc
    configurer Mariokartarcade gp2 via joy2key
    configurer outrun2006 via joy 2 key

    faire un integrale des roms mame racing.

    verifier la vitesse de Model 3 (sur certain jeux comme emergency call ambulance, c'est un peu mou du g....

    Ma config était pas du tout pour g27 mais uniquement T500 Rs et Th8A :p
    pour des autres volant faut refaire des réglages c est certain, surtout niveau bouton
    C est en version Hd mais tout est possible en 15, suffit de changer les réso en 640x480 et de balancer du 15 via calamity par exemple

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10423
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #62 le: Dimanche 12 Novembre 2017, 09:36:39 am »
  • alors pour le 15 comme dit precedemment y'a les crazy taxi pc qui tire la gueule
    et sonic all star racing qui aime pas les ptites resolutions.

    et desolé me suis gauffrer sur les references des volants ;)

    donc je reetere pour plus de clarté, la prophet box sera similaire à la takki box (qu'elle reprend en grande partie)
    a l'expcetion que je vais utiliser hardcade, que ce sera 15khz complient et compatible L2M2 ;)

    faut que je fasse la video rapidos et mettre une premiere version à dispo

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2308
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #63 le: Dimanche 12 Novembre 2017, 18:43:20 pm »
  • l interface du logitech il aurai besoin d'une mise a jour de toute façon , on est limité , déjà évoqué cette conversion avec aganyte plusieurs fois, faudrait trouvé autre chose pour le soucis évoqué plus haut ... pas mal de jeu son injouable avec .. ou alors faut enlevé presque tous les effect (sur les potars L2M2) et ca je ne veux pas :)