Auteur Sujet: Une Box Racecab? des interessés?  (Lu 7885 fois)

Hors ligne Iro

  • Alias le Rouston Masqué
  • Staff
  • Dieu de l' Arcade
  • *****
  • Messages: 100311
  • Localisation: Chilly Mazarin
  • Iro, chevalier Judaï
    • Voir le profil
Une Box Racecab? des interessés?
« Réponse #80 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 14:44:44 pm »
  • Au fait, hyper intéressant ton wip Sega rally.
    Merci <:)

    Et pour rebondir dessus pour répondre à Zebass, tu peux afficher du 4/3 sur un 16/9.
    Alors oui , tu perds en taille d'image.
    Mais comme on tend de plus en plus à émuler des jeux en 16/9 en résolution HD même en arcade, c'est un choix que j'ai fait à l'époque
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne Gnomon

    • Addict
    • *
    • Messages: 324
    • Localisation: Un peu à l'Ouest
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #81 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 15:16:39 pm »
  • T'inquiète Zebassprophet je lis avec intérêt également, de plus que je vais chercher ma daytona dans 1h  :-)=
    Bornes :Blast city, Naomi Universal Cabinet, Cocktail Taito, Racecab Outrun SP
    Flippers : TFTC, Phantom of the Opera, Hurricane

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10461
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #82 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 17:02:31 pm »
  • T'inquiète Zebassprophet je lis avec intérêt également, de plus que je vais chercher ma daytona dans 1h  :-)=
    ^-

    et pour iro c'est different, c'est un fourbe, je crois qu'il a mis un x arcade dans une space invaders ou un truc du genre pour jouer a gta  >:( =:))

    Hors ligne souki

    • Passionné
    • *
    • Messages: 175
    • Localisation: Rhône alpes
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #83 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 20:20:24 pm »
  • Merci <:)

    Et pour rebondir dessus pour répondre à Zebass, tu peux afficher du 4/3 sur un 16/9.
    Alors oui , tu perds en taille d'image.
    Mais comme on tend de plus en plus à émuler des jeux en 16/9 en résolution HD même en arcade, c'est un choix que j'ai fait à l'époque

    Baaa, si on passe en hd, je crois qu'il ne faut même pas se poser la question de revenir en 4/3 dessus et perdre encore de l'image, on joue 16/9 et puis voilà, tu crois pas.

     :D

    Hors ligne souki

    • Passionné
    • *
    • Messages: 175
    • Localisation: Rhône alpes
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #84 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 20:23:36 pm »
  • pour moi je pense que c'etait plus simple de refoutre une tv à la bonne taille que d'y mettre un plat (surtout pour en trouver un en 4/3)

    bon apres cette box l'objectif c'est surtout d'avoir le L2M2 qui fonctionne sur la majorité des titres

    ensuite pour l'avoir en hD, c'est pas le plus dur ^^

    Souki, si tu veux je t'envoi une pré version pour que tu me donne ton avis ;)

    J'ai fait une recherche, un hd en 4/3 c'est trop difficile à trouver, et le prix aussi quand il y en a.

    Autrement, pour l'émulateur, je veux bien voire oui.

    Dis moi si tu peux me l'envoyer en zip par mail et je te mp.

    Merci

     :D

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10461
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #85 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 23:57:20 pm »
  • j'essaye de te faire ca dans le week ebnd ;)

    Hors ligne Arvester

    • VIP
    • *
    • Messages: 1513
    • Localisation: 76500 Elbeuf
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #86 le: Samedi 18 Novembre 2017, 08:49:12 am »
  • Déjà un LCD 4/3 de grandes dimensions c'est la croix et la bannière, alors en HD...  ;D Un LCD en 21" 4/3 c'est facile 900€ neuf, et les occases sont si rares que c'est presque le même tarif.

    Hors ligne souki

    • Passionné
    • *
    • Messages: 175
    • Localisation: Rhône alpes
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #87 le: Samedi 18 Novembre 2017, 11:03:04 am »
  • Oui, à oublier.

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2330
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #88 le: Samedi 18 Novembre 2017, 14:44:55 pm »
  • hors sujet qui n'est pas pas vraiment un hors sujet a 100 %

    je suis en train de refaire mes réglage de potard sur le L2M2 , il y a pas moyen de tester les potard autrement qu'a l’arrière ? j'ai tout fixé / vissé /  protégé etc etc , ca fait chier de démonter la carte j'ai accès qu'aux coté composants

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10461
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #89 le: Samedi 18 Novembre 2017, 15:43:51 pm »
  • hors sujet qui n'est pas pas vraiment un hors sujet a 100 %

    je suis en train de refaire mes réglage de potard sur le L2M2 , il y a pas moyen de tester les potard autrement qu'a l’arrière ? j'ai tout fixé / vissé /  protégé etc etc , ca fait chier de démonter la carte j'ai accès qu'aux coté composants

    faudrait voir avec Iro si il est pas possible de deporter les composants de reglage

    enfin theoriqmenet on regle une seule fois et apres on touche plus

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10461
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #90 le: Lundi 20 Novembre 2017, 00:10:03 am »
  • tentative du jour

    GTi club

    je vous tiens au jus.

    J'essaye de faire une video dans la semaine ainsi qu'une release beta de chez beta
    mais ca permettra deja de se faire une idée

    edit : alors quelqu'un pourra ptet me renseigner

    via mame ui ca tourne (quelques bugs de son mais le jeu à l'air relativement fluide)
    par contre mame il me dit "missing chd" alors que de mémoire y'en a pas

    sur mame ui j'ai pris une rom qui fait 11,3 meg me susi contenté de la copier dans le rep de mame.
    un coup de clrmamepro ptet?
    « Modifié: Lundi 20 Novembre 2017, 00:46:09 am par zebassprophet »

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2330
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #91 le: Lundi 20 Novembre 2017, 08:00:04 am »
  • des fois c'est chiant certaine version de mame ....et on comprend pas trop ce qui va pas :)

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10461
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #92 le: Lundi 20 Novembre 2017, 09:42:02 am »
  • pour gti club de mémoire y'avait qu'une seule version qui le faisait tourner (pareil pour MKGP2 et dolphin

    Hors ligne souki

    • Passionné
    • *
    • Messages: 175
    • Localisation: Rhône alpes
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #93 le: Lundi 20 Novembre 2017, 09:46:50 am »
  • Jamais testé ce jeu, il semble vraiment sympa.

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2296
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #94 le: Lundi 20 Novembre 2017, 09:58:34 am »
  • qu'en est il des jeux Midway ? Rush ou offroad challenge par exemple ? Y a moyen de les faire tourner avec FFB ?

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10461
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #95 le: Lundi 20 Novembre 2017, 10:58:36 am »
  • qu'en est il des jeux Midway ? Rush ou offroad challenge par exemple ? Y a moyen de les faire tourner avec FFB ?

    c'est en cours
    SF rush normalement oui (vu que ridge racer 2 tourne)
    cruis'n usa j'ai testé hier sur mon pc fixe, je le balance dans la dayto aujourd'hui pour voir