Auteur Sujet: Une Box Racecab? des interessés?  (Lu 7268 fois)

Hors ligne zebassprophet

  • Fuse Killer
  • Dieu de l' Arcade
  • *
  • Messages: 10437
  • Localisation: Metz
  • T'as pas 30 deniers?
    • Voir le profil
    • Rock'N'Concept
Une Box Racecab? des interessés?
« Réponse #64 le: Dimanche 12 Novembre 2017, 20:06:07 pm »
  • mouais franchement a part le sega rally mdeele 2je vois pas lesquels

    pour moi tout est jouable

    ensuite voir si les sensations sont fidele/realiste ca on ameliorera au cas par cas.

    t'as des titres en tete?

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2250
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #65 le: Lundi 13 Novembre 2017, 14:09:08 pm »
  • Sonic all star racing a un FFB sur PC ?
    je l'ai pris, mais mon G25 m'a laché ... j'ai pas pus tester ...  :(
    j'ai presque envie d'ajouter le transformed (bien meilleur) et attribuer l'axe haut/bas au levier de vitesse.  ::)

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10437
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #66 le: Lundi 13 Novembre 2017, 14:18:12 pm »
  • non je sais pas si il a un FFB.

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2311
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #67 le: Lundi 13 Novembre 2017, 15:10:08 pm »
  • bha presque tous le fond ,  l effet droite gauche non stop ou alors faut réduire vraiment la sensibilisé des affects (je ne sais plus les quel potar) et surtout le RV4 pour la force, donc forcement si tu les as réduits , ca ira bien , juste un retour au centre pour moi c'est pas un effect FFB.

    dans daytona avec la configure de base , on récent meme pas la pelouse si tu laisses les potards par défaut dans le tuto par example

    F1 2011 c’est le merdier
    assedo crosa
    project car
    collin mcrae
    nfs surtout en ligne droite rebond droite gauche sans arret

    « Modifié: Lundi 13 Novembre 2017, 15:12:56 pm par marcus600 »

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10437
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #68 le: Lundi 13 Novembre 2017, 16:38:29 pm »
  • les jeux pc j'ai pas trop regardé vu que c'est souvent le merdier en 640x480

    oui donc pour le feedback soit t'as des vrais effets (pelouse, autre voiture, mur)
    soit juste un rebond(quand tu vas trop vers la gauche, le moteur t'oriente vers la dtoie

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2311
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #69 le: Lundi 13 Novembre 2017, 19:01:34 pm »
  • ah bha voila.... si tu prends que les jeux arcade / emulateur il y a pas "trop de soucis" effectivement.

    j'ai pas trouvé l’intérêt de garder l'ecran pour rester en 640*480 vu que les 90 % des bons jeu de course sont en 3D ,et  donc autant les passer en HD :) et du coup ouvert aux jeux pc




    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2250
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #70 le: Lundi 13 Novembre 2017, 19:53:05 pm »
  • perso j'était sur de metre un CRT dans ma borne, mais maintenant que j'ai vu de mes yeux le rendu des Model 2/3 tourner en 1080p .... j'avoue que je commence a douter ...  :-\
    et je suis degouté que mon model de moteur ne soit pas compatible L2M2  :'(
    « Modifié: Lundi 13 Novembre 2017, 19:57:13 pm par Black templar »

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10437
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #71 le: Lundi 13 Novembre 2017, 20:07:39 pm »
  • ah bha voila.... si tu prends que les jeux arcade / emulateur il y a pas "trop de soucis" effectivement.

    j'ai pas trouvé l’intérêt de garder l'ecran pour rester en 640*480 vu que les 90 % des bons jeu de course sont en 3D ,et  donc autant les passer en HD :) et du coup ouvert aux jeux pc





    yep mais dans ce cas la takki box se suffit a elle même et du coup je n'aurais aucun interet à reinventer la roue  ;D

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2250
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #72 le: Lundi 13 Novembre 2017, 20:09:16 pm »
  • bah takkibox + soft15 quoi ...

    Hors ligne delo

    • Passionné
    • *
    • Messages: 158
    • Localisation: Drôme (26)
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #73 le: Mardi 14 Novembre 2017, 00:06:01 am »
  • je rejoints un peu black templar...
    j'ai joué quelques temps sur émulateur model 2 et 3 sur PC avec écran HD et je trouve le rendu  ^-

    ensuite quand je reviens sur ma borne sega rally 2 d'origine j'avoue que ça me pique les yeux un petit moment  :o

    mais bon, c'est vraiment un ressenti perso, après c'est quand même bien de coller à l'originale histoire de  :-)=

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10437
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #74 le: Mardi 14 Novembre 2017, 11:19:48 am »
  • bah takkibox + soft15 quoi ...


    y'a des gens qui lisent un peu ce que j'ecris?

    tout ne passe pas en 15 sur la takki box et il n'est pas config pour L2M2...

    « Modifié: Mardi 14 Novembre 2017, 11:22:06 am par zebassprophet »

    Hors ligne souki

    • Passionné
    • *
    • Messages: 175
    • Localisation: Rhône alpes
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #75 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 11:39:54 am »
  • je rejoints un peu black templar...
    j'ai joué quelques temps sur émulateur model 2 et 3 sur PC avec écran HD et je trouve le rendu  ^-

    ensuite quand je reviens sur ma borne sega rally 2 d'origine j'avoue que ça me pique les yeux un petit moment  :o

    mais bon, c'est vraiment un ressenti perso, après c'est quand même bien de coller à l'originale histoire de  :-)=

    Je le dis depuis le tout début que je me suis inscrit ici.

    Beaucoup crient au scandale quand tu évoques de passer en hd, mais quand tu as vu les jeux originaux en 1024 sur les puissants émulateurs actuels, tu te dis l'origine d'accord, mais là c'est trop la classe.

    Et c'est l'iso d'origine surtout, le même jeu sublimé, c'est cela que je trouve le plus important.

    Hors ligne souki

    • Passionné
    • *
    • Messages: 175
    • Localisation: Rhône alpes
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #76 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 11:49:25 am »
  • y'a des gens qui lisent un peu ce que j'ecris?

    tout ne passe pas en 15 sur la takki box et il n'est pas config pour L2M2...



    Si si, moi je lis tout.

    Je comprends rien, mais je lis tout.

     :D


    Blague à part, c'est en grande partie du résultat de ta box que dépendra la manière dont je vais restaurer ma Daytona.


    Si tu arrives à nous pondre un truc de rêve comme on l'imagine, je pense qu'on sera nombreux à t'être redevable.

     ^-^


    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100292
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #77 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 12:11:01 pm »
  • Je le dis depuis le tout début que je me suis inscrit ici.
    C'est un débat vieux comme l'arcade : Origine VS modifications
    Certains préfèrent garder les "inconvénients" de l'original pour rester d'origine.
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne souki

    • Passionné
    • *
    • Messages: 175
    • Localisation: Rhône alpes
      • Voir le profil
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #78 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 13:25:58 pm »
  • C'est un débat vieux comme l'arcade : Origine VS modifications
    Certains préfèrent garder les "inconvénients" de l'original pour rester d'origine.

    Oui, question de goût.

    Au fait, hyper intéressant ton wip Sega rally.

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10437
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Une Box Racecab? des interessés?
    « Réponse #79 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 14:24:59 pm »
  • pour moi je pense que c'etait plus simple de refoutre une tv à la bonne taille que d'y mettre un plat (surtout pour en trouver un en 4/3)

    bon apres cette box l'objectif c'est surtout d'avoir le L2M2 qui fonctionne sur la majorité des titres

    ensuite pour l'avoir en hD, c'est pas le plus dur ^^

    Souki, si tu veux je t'envoi une pré version pour que tu me donne ton avis ;)