Auteur Sujet: table avec carte icare  (Lu 718 fois)

Hors ligne phuquoc

  • Touriste
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
table avec carte icare
« le: Samedi 30 Janvier 2021, 18:52:36 pm »
  • bonjour
    je suis novice
    j ai des problémes avec les réglages
    je rentre bien en phase de test .je regle les jeux comme voulu.
    mais rien  ne ce garde en memoire .la carte ne tien pas conte des mes réglages
    merci d avance

    Hors ligne Rastaman83

    • Addict
    • *
    • Messages: 306
      • Voir le profil
    table avec carte icare
    « Réponse #1 le: Samedi 30 Janvier 2021, 21:39:57 pm »
  • Alors il va faloir être plus précis.
    De quoi parle t'on exactement ?
    D'apres ce que tu écris, il y aurait un problème de memoire/pile

    Hors ligne tilowil

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022 Brouettes Master's
    • Staff
    • Arcade Kingmaster
    • *****
    • Messages: 4198
    • Localisation: 27
      • Voir le profil
    table avec carte icare
    « Réponse #2 le: Samedi 30 Janvier 2021, 21:44:22 pm »
  • Salut,
    Je ne connais pas cette carte. As tu une photo, un lien de la carte ?
    Ou est ce la carte iCade Arcade Classic 60 in 1 ?


    A+

    Hors ligne phuquoc

    • Touriste
    • *
    • Messages: 5
      • Voir le profil
    table avec carte icare
    « Réponse #3 le: Samedi 30 Janvier 2021, 21:47:18 pm »
  • voila
    normalement on peu reglé les  jeux .3 ou 5 vie difficulté etc.
    donc je rentre bien dans les reglages swich  .mais a la fin  je suis obligé d eteindre l arcade pour sortir des réglages.ou alors il y a une manip que j ignore pour sortir sans etiendre.
    et au nouvelle allumage retour au réglage d usine standart

    oui  icade.
    mais c est un meuble d usine je ne l ai pas fabriqué .je ne vois pas de trappe d acces
    « Modifié: Samedi 30 Janvier 2021, 22:14:15 pm par tilowil »

    Hors ligne tilowil

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022 Brouettes Master's
    • Staff
    • Arcade Kingmaster
    • *****
    • Messages: 4198
    • Localisation: 27
      • Voir le profil
    table avec carte icare
    « Réponse #4 le: Samedi 30 Janvier 2021, 22:12:14 pm »
  • Bonsoir,
    Ok une iCade 60 in 1. Sur ton meuble il doit y avoir moyen d'accéder à la carte.
    Peux tu faire une photo de ton meuble ?
    Il faut savoir que si le 4eme switch de SW3 est sur ON tu rentreras directement en mode réglages. Sinon il faut que tu appuies sur le bouton [test] ou [service]. Comment passes tu en mode 'reglages' ?

    A+

    [edit] Je me suis permis de modifier ton message précèdent, pour éviter d'avoir plusieurs message de moins de 24h à la suite, sans un message d'un autre membre entre les 2. C'est plus lisible pour les utilisateurs du forum. Tu peux modifier tes messages avec le bouton modifier en haut à droite de ton message. Tu peux ainsi ajouter des éléments oubliés.

    Hors ligne phuquoc

    • Touriste
    • *
    • Messages: 5
      • Voir le profil
    table avec carte icare
    « Réponse #5 le: Samedi 30 Janvier 2021, 22:32:55 pm »
  • je reste appuyé  sur  joueur 1 et j allume.
    la premier page et le screm test apres clear hight score et ensuite réglage des jeux
    puis réglage volume.  et pour finir test contact bouton  et poigné.et aprés plus rien il faut éteindre et redémarer

    Hors ligne tilowil

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022 Brouettes Master's
    • Staff
    • Arcade Kingmaster
    • *****
    • Messages: 4198
    • Localisation: 27
      • Voir le profil
    table avec carte icare
    « Réponse #6 le: Dimanche 31 Janvier 2021, 01:18:38 am »
  • Bonsoir,
    Si c'est bien une iCade 60 in 1, ce n'est pas logique que le bouton joueur 1 permette de passer en mode test.
    extrait de la documentation :


    Mais je pense qu'il va être compliqué d'avancer plus sans avoir plus de visibilité sur comment est réglée la carte physiquement.

    A+

    Hors ligne phuquoc

    • Touriste
    • *
    • Messages: 5
      • Voir le profil
    table avec carte icare
    « Réponse #7 le: Dimanche 31 Janvier 2021, 11:59:12 am »
  • d aprés ce qui est ecrit en englais c est logique .isl ont mis le service swich sur le joueur 1.
    c est le mode sorti qui n est pas ecrit
    je vais démonté et voir
    merci

    Hors ligne tilowil

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022 Brouettes Master's
    • Staff
    • Arcade Kingmaster
    • *****
    • Messages: 4198
    • Localisation: 27
      • Voir le profil
    table avec carte icare
    « Réponse #8 le: Dimanche 31 Janvier 2021, 13:22:14 pm »
  • Bonjour,
    Si le service SW ou le test SW est mis sur le joueur 1, Dans ce cas tu ne peux pas lancer de partie.  ;D

    A+

    Hors ligne phuquoc

    • Touriste
    • *
    • Messages: 5
      • Voir le profil
    table avec carte icare
    « Réponse #9 le: Dimanche 31 Janvier 2021, 16:36:44 pm »
  • si comme indiqué en englais .il  faut  resté appuyé sur le star 1 et allumer.si on allume normalement aucun soucis pour jouer

    Hors ligne tilowil

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022 Brouettes Master's
    • Staff
    • Arcade Kingmaster
    • *****
    • Messages: 4198
    • Localisation: 27
      • Voir le profil
    table avec carte icare
    « Réponse #10 le: Lundi 01 Février 2021, 03:00:06 am »
  • Bonsoir,
    Il est bien ecrit qu'il faut appuyer sur Test ou service, en aucun cas Player 1. Si maintenant pour passer en mode configuration tu appuies sur Player 1, c'est forcement qu'il y a quelque chose de mal cablé. Player 1 (1P Start), Test et Service sont 3 boutons et 3 entrées sur le jamma différent.


    Avant d'aller plus loin vérifie ton câblage. Normalement Test et/ou service se trouve à l'intérieur du meuble.

    A+