Auteur Sujet: hack pad dreamcast  (Lu 14202 fois)

Hors ligne _n3o_

  • Historical Gamer
  • *
  • Messages: 4321
  • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
  • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
    • Voir le profil
hack pad dreamcast
« Réponse #16 le: Dimanche 14 Octobre 2007, 15:31:54 pm »
  • perso j'avais un pad avec pcb ou les masse de droite et gauche etais pas relié (partie droite et partie gacuhe de la pcb. bah j'ai juste gratté dans le gros applat de droite et dans celui de gauche et mis un fil.

    pas sorcier :p


    Hors ligne flamby

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
      • Voir le profil
    hack pad dreamcast
    « Réponse #17 le: Dimanche 14 Octobre 2007, 18:33:44 pm »
  • reponse pour iro : pourtant sur le tuto il y a une masse entre le bouton B et le bouton A alors que sur le tien il n'y en a pas

    or si je relie pas ces deux boutons il marche pour beaucoup de jeu(mais pas pour virtua tennis) mais si je les relie alors ca marche aussi mais pour virtua tennis
    ca fonctionne

    or j'ai essaye de faire la meme chose avec mon autre hack ( pad 2) mais la ca marche pas , il faut memme que je soude les demi lune oppose a celle du tuto 

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4321
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    hack pad dreamcast
    « Réponse #18 le: Dimanche 14 Octobre 2007, 20:32:41 pm »
  • moi j'dit t'as foiré ton coup kkpart

    allé PM envois moi tout ton bordel et je te fait ca ;)
    join y ce qu'il faut pour le port ;)


    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Accro
    • *****
    • Messages: 222
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    hack pad dreamcast
    « Réponse #19 le: Dimanche 14 Octobre 2007, 20:53:26 pm »
  • reponse pour iro : pourtant sur le tuto il y a une masse entre le bouton B et le bouton A alors que sur le tien il n'y en a pas
    bah si pourtant :
    La


    et la

    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF - Ma collec' de panels

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne flamby

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
      • Voir le profil
    hack pad dreamcast
    « Réponse #20 le: Dimanche 14 Octobre 2007, 20:58:59 pm »
  • ba sur le tuto de zorg , y'a une masse entre "haut " et "Z" et une autre entre "A" et "B"

    mais j'ai du me craque , je vais retenter tout ca ! merci n3o pour ta proposition mais je vais essayer de faire ca tout seul ... et puis si j'y arrive vraiment pas alors je t'enverais tout ca  ^-
    « Modifié: Dimanche 14 Octobre 2007, 21:14:04 pm par flamby »

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4321
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    hack pad dreamcast
    « Réponse #21 le: Lundi 15 Octobre 2007, 01:40:06 am »
  • ptain vous vous faites chier pour rien sans rire, suffit de gratter (comme au morpion et autre jeux de la francaise des jeux) N'IMPORTE OU SUR LA ZONE PLEINE ! !

    allé je vous montre ou je l'ai fait :

    en fait je vous ai mis les differentes possibilitées en rose. là je crois que ya pas moyen de se louper, meme avec une gaine blindée de 1cm de diametre ca doit passer.



    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Accro
    • *****
    • Messages: 222
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    hack pad dreamcast
    « Réponse #22 le: Lundi 15 Octobre 2007, 08:11:48 am »
  • en effet flamby, j'avais pas vu le pont entre A et B  :-X
    Perso, je l'ai jamais fait, çà marche tres bien
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF - Ma collec' de panels

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4321
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    hack pad dreamcast
    « Réponse #23 le: Lundi 15 Octobre 2007, 12:53:57 pm »
  • pareil jamais fait entre A et B et ca as toujours trés bien marché. Et d'ailleur je comprend pas ce pont vu que quand on suit la piste elle est a la masse comme les autres que ce soit pour A ou pour B ... etrange . :?


    Hors ligne the_vidy

    • Pilier
    • *
    • Messages: 728
    • Localisation: 47 entre Agen et Villeneuve
      • Voir le profil
    hack pad dreamcast
    « Réponse #24 le: Mardi 16 Octobre 2007, 17:08:54 pm »
  • Salut,
    Je suis moi aussi en train de faire un hack. Je compte connecter 2 manettes grace à un conecteur 25 broches de pc (sub-d)
    Puis-je connecter ensemble les masses des 2 manettes et ensuite les connecter au connecteur?
    Ca doit pas posser de probleme puisque les masses seront reliées sur le peigne jamma de toute façon.
    Recherche.... une vitre de jeutel

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4321
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    hack pad dreamcast
    « Réponse #25 le: Mardi 16 Octobre 2007, 17:24:53 pm »
  • d'un point de vue logique ca doit etre ok ( apres est tu vraiment a un fils prés ?)

    Je doit recevoir 2 pads DC d'ici peu (demain ?) je vous ferais un tuto uniquement sur le pad hack DC. avec et sans connection a l'aide d'un DB25 :)


    Hors ligne ptirobot

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 875
    • Localisation: 59
      • Voir le profil
    hack pad dreamcast
    « Réponse #26 le: Mercredi 17 Octobre 2007, 23:04:47 pm »
  • Je commencer un peu a comprendre mais la je comprends plus rien  ;D  =:))

    Hors ligne el_nino

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2510
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    hack pad dreamcast
    « Réponse #27 le: Mardi 13 Novembre 2007, 14:46:58 pm »
  • argggggggggg !

    Bonjour !
    alors que je m'apprêtais à faire mon hack de manette dreamcast, je me rend compte que mon étain coule sur la plaque de composant de la dreamcast !
    Bref...Il me semblait avoir déjà lu qqch à ce sujet sur le forum et le choix de l'étain, mais je ne retrouve pas !
    Pouvez vous m'aider !
    Merci
    « Modifié: Mardi 13 Novembre 2007, 19:03:27 pm par el_nino »
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne onizukakun

    • Famille
    • *
    • Messages: 1012
    • Localisation: Tillieres sur avre (27)
      • Voir le profil
      • OldiesCovers
    hack pad dreamcast
    « Réponse #28 le: Mardi 27 Novembre 2007, 10:26:54 am »
  • est il possible de hacker les contact analogique comme pour les gachettes

    The old school Gamer is back

    Hors ligne vinz41

    • Curieux
    • *
    • Messages: 12
    • Localisation: BEL-Spy chez les cromagnons
      • Voir le profil
    hack pad dreamcast
    « Réponse #29 le: Dimanche 02 Décembre 2007, 13:47:47 pm »
  • j'aimerais aussi hacker le pad analogique,il y a une foule de jeux qui ne se joue qu'avec le joystick analogique,ça serais interessant de savoir si c'est possible,quid a ne pas l'avoir en analogique mais au moins de savoir s'en servir.

    Hors ligne herve80

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 135
    • Localisation: Picardie
      • Voir le profil
    hack pad dreamcast
    « Réponse #30 le: Lundi 03 Décembre 2007, 16:52:19 pm »
  • Salut a tous j'ai une question a poser au sujet du hack manette dreamcast.Mes soudures   ne tiennent pas sur les contacteurs contrairement au hack manette ps1(bigben)ou j'ai eu aucun problème.Faut il un étain spécifique pour que la soudure ce colle au pcb.
    J'ai essayer de gratter au max mais rien y fait :-((.
    Utilisez vous des manettes officiels dreamcast???
    Merci pour votre aide. ^-^








    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6815
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    hack pad dreamcast
    « Réponse #31 le: Lundi 03 Décembre 2007, 18:09:45 pm »
  • Salut a tous j'ai une question a poser au sujet du hack manette dreamcast.Mes soudures   ne tiennent pas sur les contacteurs contrairement au hack manette ps1(bigben)ou j'ai eu aucun problème.Faut il un étain spécifique pour que la soudure ce colle au pcb.
    J'ai essayer de gratter au max mais rien y fait :-((.
    Utilisez vous des manettes officiels dreamcast???
    Je n'ai pas urilisé d'étain particulier, faut juste gratter le carbone des contacts pour faire aparaitre le cuivre qui est dessous et ta soudure devrait tenir dessus sans problème.