Auteur Sujet: MAME : mes roms ne répondent plus avec ARCADEVGA  (Lu 1681 fois)

Hors ligne paulo

  • Intéressé
  • *
  • Messages: 21
    • Voir le profil
MAME : mes roms ne répondent plus avec ARCADEVGA
« le: Mardi 20 Mars 2012, 19:14:29 pm »
  • Je suis en train d'élaborer ma mamecab à base d'une borne Renée Pierre.
    Côté matériel , pentium D >2Ghz carte video intégré, 2G0 , JPAC + ARCADEGVA 3000 (Pcie) et maximus arcade en frontend
    Coté MAME 32UI ou / et MAME 32 Plus.

    je précise je teste l'ensemble sur un moniteur Atari RGB via un cable péritel/jamma avant d'intégrer l'ensemble dans ma borne.

    Voilà, j'ai bien suivi la procédure d'instalation de Ultimarc pour ma Arcadevga (driver VGA intégré non instalé) et la Jpac est OK ;)

    Donc sur mon écran PC en basse résolution, avec les paramètres mame pour l'arcvga j'arrive sans problème à démarrer une rom et à y jouer , exemple avec galaga.

    Dés que je passe sur l'arcvga, sur toute les roms le dip switch du mode test passe constament à 1 et impossible donc de jouer (exemple galaga ) >:D

    Autre phénomène, les jeux si il passent sont en vitesse "unlimited" à chaque fois , donc injouable. :-X

    Je fini par croire que cette carte c'est de la xxxxx, vu le conflit qu'elle a l'air de générer.

    Il y'a t'il parmis vous des gens qui connaissent ces problèmes ?

    Merci de vous infos et conseils.




    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8666
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    MAME : mes roms ne répondent plus avec ARCADEVGA
    « Réponse #1 le: Mardi 20 Mars 2012, 22:23:13 pm »
  • Je ne peux pas t'aider pour ton problème, mais une chose est sur, il ne sert à rien de faire plusieurs topic pour le même problème tu n'auras pas de réponse plus rapidement <:)


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne etralyr

    • Passionné
    • *
    • Messages: 164
      • Voir le profil
    MAME : mes roms ne répondent plus avec ARCADEVGA
    « Réponse #2 le: Mardi 20 Mars 2012, 22:33:28 pm »
  • halala,jamais vu une carte graphique provoquer des bugs comme ca O_o

    le seul truc qui me parle c'est le "unlimited",tu veux dire que le throttle est désactivé?
    cad que le jeux tourne au max de vitesse genre 180 % et +?

    normalement tu peux régler ca avec les touches f9 et f10 (ou f8...cheplu j'y touche jamais).

    mais le reste la vraiment...c'est etrange :(

    Hors ligne f4brice

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Arcade Kingmaster
    • *
    • Messages: 4203
    • Localisation: Besançon (prononcez "B'zançon")
    • « Matériel inconnu ? Touche à ton cul ! »
      • Voir le profil
    MAME : mes roms ne répondent plus avec ARCADEVGA
    « Réponse #3 le: Mercredi 21 Mars 2012, 07:08:15 am »
  • J'ai une des premières ArcadeVga PCIexpress.
    Elle fonctionne parfaitement avec un moniteur d'arcade (chassis VNS2000) comme avec un moniteur Commodore (semblable à celui d'Atari).

    Ton problème semble plus lié au PC où quelque chose serait mal installé.