Auteur Sujet: PCB CPS2 Multikit de darksoft  (Lu 5090 fois)

Hors ligne funkycochise

  • Team
  • Dieu de l' Arcade
  • *****
  • Messages: 6626
  • Localisation: Nancy
  • 8 bits generation
    • Voir le profil
PCB CPS2 Multikit de darksoft
« le: Jeudi 19 Mars 2015, 10:44:34 am »

  • Pour ceux qui ne seraient pas au courant :


    bientôt dans les chaumières...

    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Pilier
    • *
    • Messages: 690
    • Localisation: Longwy 54
      • Voir le profil
    PCB CPS2 Multikit de darksoft
    « Réponse #1 le: Jeudi 19 Mars 2015, 11:06:12 am »
  • j'avais cru comprendre que c’était en nombre limitée cette histoire  :?

    En ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Confirmé
    • *****
    • Messages: 125
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    PCB CPS2 Multikit de darksoft
    « Réponse #2 le: Jeudi 19 Mars 2015, 11:19:52 am »
  • malheureusement , comme ces autres projets  :'(
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF - Ma collec' de panels

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4303
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    PCB CPS2 Multikit de darksoft
    « Réponse #3 le: Jeudi 19 Mars 2015, 11:31:31 am »
  • Ouais j'ai recu le lien pour commander. Faut les sortir les 300 euros fdpout tout de meme, mais bon voila une fois de plus ca defonce.

    Prochain projet comme l'as repondu Darksoft a ma question sur un multi MVS ultime :

    It's the plan


    TylerDurden67

    • Invité
    PCB CPS2 Multikit de darksoft
    « Réponse #4 le: Jeudi 19 Mars 2015, 20:14:24 pm »
  • Ouais j'ai recu le lien pour commander. Faut les sortir les 300 euros fdpout tout de meme, mais bon voila une fois de plus ca defonce.

    Prochain projet comme l'as repondu Darksoft a ma question sur un multi MVS ultime :

    It's the plan

    Et juste comme ça pour info, il m'a demandé de coder un menu spécial pour le multicps2.
    Par contre sa carte déboîte du lamantin à la tronçonneuse pour ceux qui veulent développer sur du cps2

    Hors ligne Chelnov

    • J'aime le rose et alors..?
    • VIP
    • *
    • Messages: 1537
    • Créateur du Slot 5
      • Voir le profil
    PCB CPS2 Multikit de darksoft
    « Réponse #5 le: Jeudi 19 Mars 2015, 20:19:24 pm »
  • Tyler rules !!!!
    Mais c'est quoi ce boss !!!!

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4303
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    PCB CPS2 Multikit de darksoft
    « Réponse #6 le: Jeudi 19 Mars 2015, 20:38:49 pm »
  • Tyler je t aime mais tu le sais deja. Si t as besoin pour un truc graphique quelconque tu sais ou me trouver ;)


    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6626
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    PCB CPS2 Multikit de darksoft
    « Réponse #7 le: Jeudi 19 Mars 2015, 20:58:27 pm »
  • Et juste comme ça pour info, il m'a demandé de coder un menu spécial pour le multicps2.
    Par contre sa carte déboîte du lamantin à la tronçonneuse pour ceux qui veulent développer sur du cps2
    interessant...
    ca serait effectivement pratique. c'est dans les tuyaux où c'est abandonné ?

    TylerDurden67

    • Invité
    PCB CPS2 Multikit de darksoft
    « Réponse #8 le: Jeudi 19 Mars 2015, 21:07:40 pm »
  • C'est en cours, on a vu pour quelque chose de vraiment spécifique
    Le plus dur pour moi étant de trouver des infos sur le cps2(et outils forcément)  étant donné qu'en plus je le programme en assembleur 68000

    Ps: moi aussi je vous  :-*

    Hors ligne kroustibat

    • Addict
    • *
    • Messages: 315
    • Localisation: Liège
      • Voir le profil
    PCB CPS2 Multikit de darksoft
    « Réponse #9 le: Jeudi 19 Mars 2015, 21:40:59 pm »
  • je pense que charles doty avait fait des tests de dev cps2 . et 68k rulez ;)

    edit: ooops pardon, c'etait sur cps1 arcadedev au cas ou ;)

    la carte me tente un max pour le dev, mais pas le bon moment  :'(
    « Modifié: Jeudi 19 Mars 2015, 22:02:17 pm par kroustibat »

    Hors ligne sushy18

    • ✌ Donateur depuis 2018 Bootlegger de cendrier Dealer de tokens
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2120
    • Localisation: Bourges/Paris/cluster60
    • Dans l'arcade de pere en fils depuis aout 2014
      • Voir le profil
    PCB CPS2 Multikit de darksoft
    « Réponse #10 le: Jeudi 19 Mars 2015, 22:36:25 pm »
  •  ::) attention Noob inside ::)

    du coup il faut quoi de plus pour utiliser cette merveille à 300 euros ?
    c'est juste une carte fille et faut une carte mère ?
    les roms sont dedans??



    par contre...
    le MVS ultime  faut signer où ???  avoir le full set complet sans les bouses psychédelique ça ça me parle  :-)= :-)=
    « Modifié: Jeudi 19 Mars 2015, 22:40:50 pm par sushy18 »
    Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage !!
    Faudrait pas perdre de vue qu'une borne d'arcade c'est pas une console, c'est rarement plug n play, plus souvent plug n pschitt... (Funkycochise 2008)
    "Gratuit ? C'est déjà trop cher !!" ( Crying Freeman 2016)

    TylerDurden67

    • Invité
    PCB CPS2 Multikit de darksoft
    « Réponse #11 le: Jeudi 19 Mars 2015, 23:00:09 pm »
  • Faut une board à et b
    La multigame se positionne sur les éproms et port d'extension

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6626
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    PCB CPS2 Multikit de darksoft
    « Réponse #12 le: Vendredi 20 Mars 2015, 04:44:42 am »
  • et une pal G, non ?

    TylerDurden67

    • Invité
    PCB CPS2 Multikit de darksoft
    « Réponse #13 le: Vendredi 20 Mars 2015, 05:53:23 am »
  • et une pal G, non ?
    Oui tout à fait ou f aussi je crois
    Après éventuellement bidouille suivant la révision de la b board mais pas sûr je n'en ai pas discuté avec lui

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4303
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    PCB CPS2 Multikit de darksoft
    « Réponse #14 le: Vendredi 20 Mars 2015, 08:33:11 am »
  • Sinon le PaL G est dans le kit complet (celui avec la nappe et tout)


    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6626
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    PCB CPS2 Multikit de darksoft
    « Réponse #15 le: Vendredi 20 Mars 2015, 08:54:16 am »
  • C'est en cours, on a vu pour quelque chose de vraiment spécifique
    Le plus dur pour moi étant de trouver des infos sur le cps2(et outils forcément)  étant donné qu'en plus je le programme en assembleur 68000
    j'avoue que je serais assez curieux de voir ce genre d'outils.

    Citer
    Ps: moi aussi je vous  :-*
    mais nous aussi.
    « Modifié: Vendredi 10 Juillet 2015, 09:31:45 am par funkycochise »