Auteur Sujet: Puce Dreamcast  (Lu 3190 fois)

Hors ligne Geek vintage

  • Beta Testeur
  • *
  • Messages: 2113
  • Yop
    • Voir le profil
Puce Dreamcast
« le: Mercredi 22 Février 2017, 10:09:41 am »
  • Hello,

    Je cherche une puce Dreamcast pour passer les imports sur ma Dream PAL. J'en ai marre du CD Utopia qui ne marche pas avec tous les jeux chez moi  <:)

    J'ai trouvé cette puce http://www.chipweld.fr/dreamcast/588-puce-dc-mod-v30.html mais je ne trouve pas les schémas de montage.

    Est-ce que quelqu'un a une url d'une puce avec ses schémas ?

    Je trouve que dalle de récent  <:)

    A+

    Geek vintage, un blog pour les fans et nostalgiques de la culture geek

    Hors ligne wikee

    • Scotché
    • *
    • Messages: 468
    • Localisation: 91 / 77
      • Voir le profil
    Puce Dreamcast
    « Réponse #1 le: Mercredi 22 Février 2017, 12:41:59 pm »
  • C'est celle ci
    http://www.mmmonkey.co.uk/dreamcast-4-wire-mod-chip-install/

    de mémoire il n'y avait que deux modchip, un 4 fils et un 5 fils


    New Astro City & Jeutel

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8066
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Puce Dreamcast
    « Réponse #2 le: Mercredi 22 Février 2017, 12:55:03 pm »
  • quel jeu ne marche pas chez toi en import ?  =?=

    Hors ligne kos71

    • Formica Lover
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2400
    • Localisation: Chnord bye bye burgundy
    • Epaviste
      • Voir le profil
    Puce Dreamcast
    « Réponse #3 le: Mercredi 22 Février 2017, 13:12:47 pm »
  • fais toi un autoboot c est easy
    JE RECHERCHE UNE BORNE KILLER INSTINCT

    @home: Flip TMNT, flip hurricane, Flip big guns, flip dracula,Flip F14,robocop, lw3,jokerz, rockybullwinckle,star wars De,sttng,dr who,tales from the crypt,jurassic park,laser war,gateway,tommy the who,baby pacman./cab=Mortal kombat 2,hang on DX, time crisis, hotd,pupitre fighting vipers, Naomi 1,  cocktail RP,cocktail missile command , cocktail "taito", cocktail space trek,cocktail galaxian,cocktail DE deco,cocktail SI., twin sega rally, OUT RUN,cockpit OT turbo, Virtua cop, Euro 40, astro city Blast city,mvs4u,namco exceleena red,madonna,aerocityx2,sega city ,bandido et afterburner dx

    Hors ligne Geek vintage

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2113
    • Yop
      • Voir le profil
    Puce Dreamcast
    « Réponse #4 le: Mercredi 22 Février 2017, 14:01:03 pm »
  • C'est celle ci
    http://www.mmmonkey.co.uk/dreamcast-4-wire-mod-chip-install/

    de mémoire il n'y avait que deux modchip, un 4 fils et un 5 fils

    Merci, tu as une url d'achat de la puce ? Elle ne doit plus être dispo. Je cherche juste une puce + schéma.

    quel jeu ne marche pas chez toi en import ?  =?=

    Avec mon CD Utopia, j'ai par exemple dynamite deka 2 JAP ou Super Runabout JAP qui ne passent pas.

    fais toi un autoboot c est easy

    Je ne grave pas les jeux, car au final je n'y joue plus. Par contre, je joue aux originaux  ;D

    Geek vintage, un blog pour les fans et nostalgiques de la culture geek

    Hors ligne tilowil

    • ✌ Donateur depuis 2018 Brouettes Master's
    • Team
    • Arcade Druid
    • *****
    • Messages: 3867
    • Localisation: 27
      • Voir le profil
    Puce Dreamcast
    « Réponse #5 le: Jeudi 23 Février 2017, 01:13:01 am »
  • Salut,
    Autrement fais comme moi un DC bleue pour les jeux EU et une DC orange pour les jeux US et JAP  =:)).
    A+

    Hors ligne foxxx

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Famille
    • *
    • Messages: 1097
    • Localisation: Vierzon
    • You cannot escape from death!
      • Voir le profil
    Puce Dreamcast
    « Réponse #6 le: Jeudi 23 Février 2017, 01:50:20 am »
  • « Modifié: Jeudi 23 Février 2017, 02:46:46 am par foxxx »

    Hors ligne Braintrash

    • Accro
    • *
    • Messages: 239
      • Voir le profil
    Puce Dreamcast
    « Réponse #7 le: Jeudi 23 Février 2017, 09:30:20 am »
  • Et juste flasher un bios, tout simplement ?

    Hors ligne Geek vintage

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2113
    • Yop
      • Voir le profil
    Puce Dreamcast
    « Réponse #8 le: Jeudi 23 Février 2017, 09:57:00 am »
  • Salut,
    Autrement fais comme moi un DC bleue pour les jeux EU et une DC orange pour les jeux US et JAP  =:)).
    A+

    La solution de riche  ;)

    y avait aussi cette soluce

    http://www.hooper.fr/forums/tutoriaux-astuces/tuto-changer-la-region-de-sa-dreamcast

    Le swap commence à me gonfler ! Je fais tout pour simplifier mon temps de jeux (qui est de plus en plus court).

    Et juste flasher un bios, tout simplement ?

    Je veux bien plus d'infos à ce sujet !

    Geek vintage, un blog pour les fans et nostalgiques de la culture geek

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8066
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Puce Dreamcast
    « Réponse #9 le: Jeudi 23 Février 2017, 10:19:10 am »
  • super runabout pal est pas cher  :D

    dynamite cop est trouvable en pal aussi.

    sinon comme dit al solution 1 dreamcast jap et 1 dreamcast pal est bien ausi.

    maoi j'aurai juste fait 2 backups des 2 jeux qui ne passent pas mais si c'est ton choix de ne rein graver....  ;)

    Hors ligne Geek vintage

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2113
    • Yop
      • Voir le profil
    Puce Dreamcast
    « Réponse #10 le: Jeudi 23 Février 2017, 10:27:23 am »
  • sinon comme dit al solution 1 dreamcast jap et 1 dreamcast pal est bien ausi.

    J'ai des jeux US aussi. Une 3ème console du coup ?  :D

    Gamoo est anti puce j'ai l'impression  =:)) =:)) =:))

    Geek vintage, un blog pour les fans et nostalgiques de la culture geek

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8066
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Puce Dreamcast
    « Réponse #11 le: Jeudi 23 Février 2017, 10:31:58 am »
  • si on fait un taux de mes jeux, je dois avoir 25 / 30 originaux et + de 300 backups  :D  ;D

    discuter puce sur gamoo c'est chaud c'est vrai  :-\

    Hors ligne Geek vintage

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2113
    • Yop
      • Voir le profil
    Puce Dreamcast
    « Réponse #12 le: Jeudi 23 Février 2017, 10:39:47 am »
  • si on fait un taux de mes jeux, je dois avoir 25 / 30 originaux et + de 300 backups  :D  ;D

    J'ai toujours aimé le mot backup pour désigner les jeux gravés, qui est totalement hors sujet :)

    Bon, je vais me prendre la puce a 9€, je verrai si le schémas sont fournis !

    Geek vintage, un blog pour les fans et nostalgiques de la culture geek

    Hors ligne Braintrash

    • Accro
    • *
    • Messages: 239
      • Voir le profil
    Puce Dreamcast
    « Réponse #13 le: Jeudi 23 Février 2017, 20:32:01 pm »

  • Hors ligne Stephen

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 49
    • Localisation: Saint Martin du Var (06)
      • Voir le profil
    Puce Dreamcast
    « Réponse #14 le: Vendredi 24 Février 2017, 09:22:55 am »
  • De mon côté j'ai un CD boot autre que UTOPIA (je ne sais plus comment il s'appelle) et j'ai aucun problème à lancer les jeux DC JAP.

    Hors ligne Geek vintage

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2113
    • Yop
      • Voir le profil
    Puce Dreamcast
    « Réponse #15 le: Vendredi 24 Février 2017, 09:26:35 am »
  • De mon côté j'ai un CD boot autre que UTOPIA (je ne sais plus comment il s'appelle) et j'ai aucun problème à lancer les jeux DC JAP.

    Ah oui, je ne savais pas qu'il existait un CD autre qu'Utopia.

    Geek vintage, un blog pour les fans et nostalgiques de la culture geek