Auteur Sujet: Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"  (Lu 16197 fois)

Hors ligne funkycochise

  • Team
  • Dieu de l' Arcade
  • *****
  • Messages: 6545
  • Localisation: Nancy
  • 8 bits generation
    • Voir le profil
Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
« Réponse #16 le: Vendredi 04 Juillet 2008, 18:52:10 pm »
  • my 2 cents, merci beaucoup  :-*

    Hors ligne bfg

    • Passionné
    • *
    • Messages: 196
    • Localisation: Lille
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
    « Réponse #17 le: Samedi 05 Juillet 2008, 14:47:43 pm »
  • Merci pour le tuto, par contre, pour la 3eme fois que j'essaye le cable avec le plan, ça ne marche toujours pas ! Alors qu'avec un autre  plan qui n'est pas du tout pareil que celui là (mais plus compliqué) ça marche ...

    Une idée ?!

    Hors ligne High_Cobra

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12026
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
    « Réponse #18 le: Samedi 05 Juillet 2008, 14:49:10 pm »
  • Je sais pas, fait voir ton plan...

    Hors ligne bfg

    • Passionné
    • *
    • Messages: 196
    • Localisation: Lille
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
    « Réponse #19 le: Samedi 05 Juillet 2008, 14:52:20 pm »
  • Je sais pas, fait voir ton plan...

    Voilà celui qui marche :

    http://gamepassion.over-blog.com/article-7010573.html

    Je l'avais déja montré et on m'avait dit qu'il était bizarre . Donc j'en ai profité avec le tuto pour refaire une 3ème fois celui qui est toujours posté ici ... Et j'ai pas du tout d'image ... (Ecran noir, plus clair sur le haut de l'écran ...)

    Hors ligne bfg

    • Passionné
    • *
    • Messages: 196
    • Localisation: Lille
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
    « Réponse #20 le: Samedi 05 Juillet 2008, 15:15:57 pm »
  • Bon, ça marche.

    En fait, j'ai suivit les instruction écrites du tutorial. Mais j'ai pas mis la résistance. Non seulement je n'ai pas mis la résistance, mais je n'avais pas soudé entre elles les broches 8 et 16 de la péritel !!

    Donc si vous voulez bien modifier le tuto pour les demeuré de mon espèces :) :) en ajoutant :

    Faire un pont sur les broches 8 et 16 de la péritel avec ou sans la résistance ...
    Et effectivement, la qualité est plus belle que mon ancien cable !!

    Merci beaucoup !!

    Hors ligne Misteriddler

    • L'homme le plus classe du monde (ou presque) !
    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 10632
    • Localisation: Garches Downtown [92]
    • No Avatar Searching Patrol
      • Voir le profil
      • THE ARCADE COMPANY
    Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
    « Réponse #21 le: Samedi 05 Juillet 2008, 17:02:46 pm »
  •  ^- Goood !
    Bienvenue sur GAMOOVER ! Que les dieux de l'arcade soient avec vous, et vous guident dans vos roadtrips!  La Gameroom des Riddlers / The Famous Arcade machine ! / The Buzzzers Episode 1 / The Buzzzers Episode 2 / The Buzzzers Episode 3 / Lisez la charte & règlement de Gamoover /

    Hors ligne -SGN-

    • Régulier
    • *
    • Messages: 96
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
    « Réponse #22 le: Samedi 05 Juillet 2008, 20:12:31 pm »
  • Du RGB 320p en sortie??? Excellent!!!    :-)=
    Boire ou Ikaruga, il faut choisir.

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100555
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
    « Réponse #23 le: Mardi 08 Juillet 2008, 12:20:09 pm »
  • C'est toi qui l'a rajouté riddler ? ou ça y étais déja ?  ::)
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne Misteriddler

    • L'homme le plus classe du monde (ou presque) !
    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 10632
    • Localisation: Garches Downtown [92]
    • No Avatar Searching Patrol
      • Voir le profil
      • THE ARCADE COMPANY
    Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
    « Réponse #24 le: Mardi 08 Juillet 2008, 19:02:40 pm »
  • Rajouté quoi ???
    Bienvenue sur GAMOOVER ! Que les dieux de l'arcade soient avec vous, et vous guident dans vos roadtrips!  La Gameroom des Riddlers / The Famous Arcade machine ! / The Buzzzers Episode 1 / The Buzzzers Episode 2 / The Buzzzers Episode 3 / Lisez la charte & règlement de Gamoover /

    Hors ligne thunderforce5

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 132
    • Localisation: paris banlieu force
    • héhéhé
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
    « Réponse #25 le: Jeudi 10 Juillet 2008, 20:10:26 pm »
  • au secour
    pourquoi chaque fois que je démarre mon pc sur ma borne ( donc en 15hz,) une fois sur windoz je dois recalibrer la taille de l'image . je l'ai enregistrer avec le calibrage que propose le driver de ma carte graphique (gforce2).
    voilà avec power strip ça bougeait pas. help
    powa

    Hors ligne romain67

    • Touriste
    • *
    • Messages: 5
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
    « Réponse #26 le: Dimanche 03 Mai 2009, 15:19:55 pm »
  • bonjour,
    désolé de réssuciter un vieux topic mais j'aurais une petite question.
    Etant une buse en soudure et autre bricolage, je me demandais si ce genre de câble
    http://cgi.ebay.fr/Adaptateur-Convertisseur-Cable-VGA-vers-TV-Peritel-3AV_W0QQitemZ290314537034QQcmdZViewItemQQptZFR_LC_Informatique_Connectiques?hash=item290314537034&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1526%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50
    pouvait remplacer le câble proposé dans le tuto?
    merci d'avance

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6545
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
    « Réponse #27 le: Dimanche 03 Mai 2009, 15:24:02 pm »
  • bonjour,
    désolé de réssuciter un vieux topic mais j'aurais une petite question.
    Etant une buse en soudure et autre bricolage, je me demandais si ce genre de câble
    http://cgi.ebay.fr/Adaptateur-Convertisseur-Cable-VGA-vers-TV-Peritel-3AV_W0QQitemZ290314537034QQcmdZViewItemQQptZFR_LC_Informatique_Connectiques?hash=item290314537034&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1526%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50
    pouvait remplacer le câble proposé dans le tuto?
    merci d'avance

    non, désolé. Va falloir sortir le fer à souder...

    Hors ligne Karim

    • Passionné
    • *
    • Messages: 185
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
    « Réponse #28 le: Lundi 04 Mai 2009, 09:24:32 am »
  • Tant qu'a déterrer, moi je suis super content de soft15hz par rapport à powerstrip et en plus il est gratuit

    Hors ligne wawy

    • Addict
    • *
    • Messages: 363
    • Localisation: Grenoble
    • TamTam13 avatar tutorial powered
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
    « Réponse #29 le: Lundi 04 Mai 2009, 21:52:15 pm »
  • tant qu'à continuer le déterrage,
    Une question me titille depuis un bout de temps :
    Y a-t-il une énorme différence de rendu avec un PC+Soft-15khz et une Xbox 1 sur mame et consorts ?
    Tout ça pour savoir si ça vaut le coup que je planche sur la conception d'un ch'tit PC au format console (j'ai choppé une alim d'un format idéal pour ça)  dédié emu pour mettre sur ma TV CRT

    [Mode feignant ON]
    pas la peine que je me casse la bibine si la xboite rends pareil (ou mieux)...
    [Mode feignant OFF]
    « Modifié: Lundi 04 Mai 2009, 21:53:46 pm par wawy »
    I have in the belook !

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6545
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
    « Réponse #30 le: Mardi 05 Mai 2009, 05:41:30 am »
  • tant qu'à continuer le déterrage,
    Une question me titille depuis un bout de temps :
    Y a-t-il une énorme différence de rendu avec un PC+Soft-15khz et une Xbox 1 sur mame et consorts ?
    Tout ça pour savoir si ça vaut le coup que je planche sur la conception d'un ch'tit PC au format console (j'ai choppé une alim d'un format idéal pour ça)  dédié emu pour mettre sur ma TV CRT

    [Mode feignant ON]
    pas la peine que je me casse la bibine si la xboite rends pareil (ou mieux)...
    [Mode feignant OFF]
    non, à mon sens la xbox, c'est histoire de...

    Hors ligne enjoyyyy

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 119
    • Localisation: Roanne (Loire)
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Soft-15kHz : Sortir du 15 kHz de sa carte graphique"
    « Réponse #31 le: Mardi 05 Mai 2009, 07:35:48 am »
  • sans compter que sur xbox, on est loin de faire passer tous les jeux sous mame et certains sont super long au chargement...