Auteur Sujet: CPS2 Multi  (Lu 39629 fois)

Hors ligne funkycochise

  • Team
  • Dieu de l' Arcade
  • *****
  • Messages: 6815
  • Localisation: Nancy
  • 8 bits generation
    • Voir le profil
CPS2 Multi
« Réponse #176 le: Mardi 21 Juillet 2015, 14:00:15 pm »
  • Du coup la liaison entre la A et la B board est obligatoire ?
    Avec ton kit tu peux mettre à jour d'autres MultiCPS2 ?
    non, il n'y a même aucun rapport :
    la mise à jour ne concerne que la main board du Multi CPS2, elle seule est mise sous tension.
    les PCB A et B reste de coté.

    Oui, forcément qu'avec ce kit d'autres mises à jour de multi CPS2 sont possibles.

    Hors ligne Yippikayé

    • Touriste
    • *
    • Messages: 9
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    CPS2 Multi
    « Réponse #177 le: Mardi 21 Juillet 2015, 14:32:39 pm »
  • Je me suis mal exprimé, entre la B board et la carte Multi il y a un fil de soudé!
    et du coup tu me conseille de me prendre un kit pour mettre à jour le MultiCPS2 ?

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6815
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    CPS2 Multi
    « Réponse #178 le: Mardi 21 Juillet 2015, 15:02:24 pm »
  • Je me suis mal exprimé, entre la B board et la carte Multi il y a un fil de soudé!
    et du coup tu me conseille de me prendre un kit pour mettre à jour le MultiCPS2 ?
    Dans mon cas c'est pas vraiment soudé, je n'ai qu'un point de soudure sur la pastille SWD, à coté de la µSD.
    je suis connecté de l'autre coté via un connecteur Dupont, qui se branche donc sans soudure sur le connecteur.

    Si tu te sens à l'aise avec les soudures, oui c'est pas trop compliqué.
    Il te faut souder un cable d'alim ATX (le 5V et la masse) et ensuite de rajouter le petit cable dupont.

    Hors ligne Yippikayé

    • Touriste
    • *
    • Messages: 9
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    CPS2 Multi
    « Réponse #179 le: Mercredi 22 Juillet 2015, 18:50:37 pm »
  • C'est décidé je me lance dans la MAJ
    Je vais me prendre le STM32F4DISCOVERY sur le net et je veux connaître la référence des connecteurs mâle / femelle que tu as utilisé sur le socket
    Ton travail est propre :D je veux faire pareil

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6815
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    CPS2 Multi
    « Réponse #180 le: Mercredi 22 Juillet 2015, 19:29:30 pm »
  • C'est décidé je me lance dans la MAJ
    Je vais me prendre le STM32F4DISCOVERY sur le net et je veux connaître la référence des connecteurs mâle / femelle que tu as utilisé sur le socket
    Ton travail est propre :D je veux faire pareil
    je veux, je veux : on dit voudrais chez moi  :D

    ya pas besoin d'un stm32f4, le stm32 suffit

    j'avais acheté le mien là :
    http://www.ebay.fr/itm/271861962568?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

    Les câbles c'est des dupont femelle/femelle (pas des mâle/femelle)
    http://www.ebay.fr/itm/40PCS-20cm-2-54mm-Female-to-Female-Dupont-Cable-Jumper-Wire-1P-1P-For-Arduino-/261799171471?pt=LH_DefaultDomain_71&hash=item3cf472558f

    Hors ligne Yippikayé

    • Touriste
    • *
    • Messages: 9
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    CPS2 Multi
    « Réponse #181 le: Mercredi 22 Juillet 2015, 20:07:36 pm »
  • A part ta remarque je suis satisfait de la réponse
    Merci

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6815
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    CPS2 Multi
    « Réponse #182 le: Samedi 25 Juillet 2015, 12:00:40 pm »

  • Asure a donné les infos pour patcher Dimahoo / Great Mahou Daisakusen
    afin d'obtenir le déblocage obtenu par le "Up, Up, Left, Down, Down, Right, A, B, A, B, A, Start"

    ce qui permet de débloquer les 8 personnages juste après Start :



    Les fichiers au format multi CPS2 :

    dimahooudm
    gmahoudm

    Il ne s'agit que de la rom 02 pour donc les versions USA et JAP

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4321
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    CPS2 Multi
    « Réponse #183 le: Dimanche 26 Juillet 2015, 11:34:43 am »
  • Excellent !!
    Faudrais qu il vois a faire la meme chose pour street zero 3 avec les modes de jeu/ persos/ etc qui se delock au timer ou via les codes dans le service menu ( dramatic battle powaaaaa)


    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Accro
    • *****
    • Messages: 222
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    CPS2 Multi
    « Réponse #184 le: Vendredi 09 Octobre 2015, 11:04:35 am »
  • ça se passe comment le reset ? Parce que y'a pas beaucoup d'infos sur le fonctionnement.
    IL y a le fil a ajouter mais après ? J'ai pas d'option dans le menu. Donc je suppose qu'il se fait automatiquement après le flash ?  <:)

    Pour l'instant, j'en suis a un écran marron ou violet au boot  :-[


    EDIT : ah bah c'est marqué une page avant  :-\
    « Modifié: Vendredi 09 Octobre 2015, 14:55:10 pm par Iro »
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF - Ma collec' de panels

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6815
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    CPS2 Multi
    « Réponse #185 le: Vendredi 09 Octobre 2015, 14:54:00 pm »
  • ça se passe comment le reset ? Parce que y'a beaucoup d'infos sur le fonctionnement.
    IL y a le fil a ajouter mais après ? J'ai pas d'option dans le menu. Donc je suppose qu'il se fait automatiquement après le flash ?  <:)

    Pour l'instant, j'en suis a un écran marron ou violet au boot  :-[


    EDIT : ah bah c'est marqué une page avant  :-\
    oui, c'est automatique, si t'as un écran marron ou rouge, essaye de refaire tes connexions.
    même si tu crois que tes plugs sont corrects, des fois ça l'est pas.

    keep it up. Je suppose que tu as la version sans les cracklings.
    va falloir que je m'occupe de ça.

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Accro
    • *****
    • Messages: 222
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    CPS2 Multi
    « Réponse #186 le: Samedi 10 Octobre 2015, 10:07:16 am »
  • En effet , la carte-pont était man enfichée. Par contre , faut pas avoir peur de forcer malgré les recommandations. C'est d’ailleurs pour cela que je la pensait enfichée correctement.
    Bref , çà boot !!  :-)=

    Par contre plusieurs petites choses :
    - Ma Carte 8go Samsung n'est pas reconnue. C'est la même que recommandée mais en 8go.
    Au boot, j'ai le message "No SD card". Le truc bizarre , c'est avant mon problème de carte mal enfichée , elle était reconnue et chargeaient le jeu ... Entre temps ,j'ai aussi ajouter le reset wire.

    - J'ai donc ajouté le reset wire , la carte reboot en fin de flash mais le LCD reste sur "writing flash".
    Alors qu'avant, je revenais sur l'écran et j'avais "Now playing xxx"
    Vous avez la même chose ?

    - Je peut charger les jeux que jusqu'a un certain avancement dans l'arborescence.
    Par exemple ,je peux charger tous les jeux jusqu'a H puis a partir de I ,j'ai un "opération failed"

    - D'ailleurs comment fonctionne le changement de jeu. On est obligé de charger le nouveau pendant que le précédent tourne encore ?

    Vous avez des idées ??

    Merci <:)
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF - Ma collec' de panels

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6815
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    CPS2 Multi
    « Réponse #187 le: Samedi 10 Octobre 2015, 12:42:51 pm »
  • outch pas facile de tout capter.

    En effet , la carte-pont était man enfichée. Par contre , faut pas avoir peur de forcer malgré les recommandations. C'est d’ailleurs pour cela que je la pensait enfichée correctement.
    Bref , çà boot !!  :-)=
    c'est déjà le premier pas.

    Citer
    Par contre plusieurs petites choses :
    - Ma Carte 8go Samsung n'est pas reconnue. C'est la même que recommandée mais en 8go.
    Au boot, j'ai le message "No SD card". Le truc bizarre , c'est avant mon problème de carte mal enfichée , elle était reconnue et chargeaient le jeu ... Entre temps ,j'ai aussi ajouter le reset wire.
    donc là tu vois pas de jeux ?
    essaye déjà peut être juste avec un seul, moi j'ai des problèmes quand j'ai trop de jeux.

    Citer
    - J'ai donc ajouté le reset wire , la carte reboot en fin de flash mais le LCD reste sur "writing flash".
    Alors qu'avant, je revenais sur l'écran et j'avais "Now playing xxx"
    Vous avez la même chose ?
    non normalent c'est un est message genre 'enjoy your game'.
    j'ai plus en tête.

    Citer
    - Je peut charger les jeux que jusqu'a un certain avancement dans l'arborescence.
    Par exemple ,je peux charger tous les jeux jusqu'a H puis a partir de I ,j'ai un "opération failed"
    ça j'ai jamais eu.
    quand ça déconne avec la SD chez moi, l'affichage est illisible mais le flash fonctionne.

    Citer
    - D'ailleurs comment fonctionne le changement de jeu. On est obligé de charger le nouveau pendant que le précédent tourne encore ?
    ca coupe pendant le flash, l'écran se fige sur un écran du jeu en mémoire


    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Accro
    • *****
    • Messages: 222
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    CPS2 Multi
    « Réponse #188 le: Samedi 10 Octobre 2015, 17:22:10 pm »
  • donc là tu vois pas de jeux ?
    Il ne détecte pas la carte. Ou alors le message est érroné.
    J'ai juste copier le set avalaunch 150531.

    ca coupe pendant le flash, l'écran se fige sur un écran du jeu en mémoire
    Donc ok, j'utilise la bonne méthode, on charge le prochain alors que le précédent tourne encore. C'est juste que c'est un peu bizarre :D
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF - Ma collec' de panels

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6815
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    CPS2 Multi
    « Réponse #189 le: Samedi 10 Octobre 2015, 18:02:23 pm »
  • Il ne détecte pas la carte. Ou alors le message est érroné.
    J'ai juste copier le set avalaunch 150531.
    essaye quand même avec une autre µSD.
    sinon tu fais ça sous windows ?
    fat32 ?
    quand tu avais ton écran rouge/brun, tu arrivais à flasher ?

    Citer
    Donc ok, j'utilise la bonne méthode, on charge le prochain alors que le précédent tourne encore. C'est juste que c'est un peu bizarre :D
    bah non, étant donné que le système démarre toujours sur le denier chargé, comme un système régulier.
    au moins t'arrives pas sur un menu de sélection...
    « Modifié: Samedi 10 Octobre 2015, 18:05:23 pm par funkycochise »

    En ligne squallrs

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 133
    • Localisation: 06
      • Voir le profil
    CPS2 Multi
    « Réponse #190 le: Vendredi 16 Octobre 2015, 20:23:37 pm »
  • Quelqu'un a réussi a faire tourner ssf2x phoenixer dessus ?
    J'ai pris les fichiers dispo quelques pages avant, mais j'ai une erreur au chargement.
    Peut être qu'avec le dernier firm, il y a d'autres check.
    Je viens de recevoir le mien il y a une semaine, avec le fix audio.

    Je veux essayer la version phoenix car, j'ai une impression d'accéléré de temps en temps avec la version d'avalauch...
    D'hab je joue sur un convert ou un original et je n'ai jamais eut ce phénomène.

    Si quelqu'un a une version qui tourne je suis preneur :)
    « Modifié: Vendredi 16 Octobre 2015, 20:30:26 pm par squallrs »

    En ligne squallrs

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 133
    • Localisation: 06
      • Voir le profil
    CPS2 Multi
    « Réponse #191 le: Mercredi 21 Octobre 2015, 18:34:15 pm »
  • Personne ?