Auteur Sujet: [WIP] Astro City... Tout court.  (Lu 22342 fois)

Hors ligne lorenzolamas

  • Pilier
  • *
  • Messages: 599
  • Localisation: Lyon (aglomeration ^^ )
    • Voir le profil
[WIP] Astro City... Tout court.
« Réponse #80 le: Vendredi 19 Octobre 2012, 12:56:36 pm »
  • good luck! curieux de voir la suite!
    tu aurais du peut être tester avant de démonter, voir si sans le tuner ça fonctionne... (peritel)

    ps: tu pourrais faire une photo de ton système pour décharger tes écrans?

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4313
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    [WIP] Astro City... Tout court.
    « Réponse #81 le: Vendredi 19 Octobre 2012, 15:21:42 pm »


  • Hors ligne Vany

    • Accro
    • *
    • Messages: 268
    • Localisation: Besançon
      • Voir le profil
    [WIP] Astro City... Tout court.
    « Réponse #82 le: Vendredi 19 Octobre 2012, 17:07:10 pm »
  • L’installation de la platine est impossible dans le chassis GMK machin.
    Du coup, je l'ai posé à "hauteur" le temps de fabriquer une sorte d'étagère.

    Bref,


    Ca marche !


    Après avoir bouffé quelques châtaignes, on repose les masses vaguement oubliées lors du montage de l'écran...


    Par contre, le câble de démagnétisation était sur la carcasse du trinitron, je ne vois pas où le poser du coup, ça bave et c'est moche...


    Comme ça, on ne voit presque pas que le bezel ne colle ABSOLUMENT pas...
    Si sur un châssis toshiba, il y a du jour, là je ne peux même pas imaginer refermer la borne avec le bezel...

    Hors ligne Vany

    • Accro
    • *
    • Messages: 268
    • Localisation: Besançon
      • Voir le profil
    [WIP] Astro City... Tout court.
    « Réponse #83 le: Vendredi 19 Octobre 2012, 17:10:24 pm »
  • ps: tu pourrais faire une photo de ton système pour décharger tes écrans?

    Un tournevis plat un peu large, une pince d'un côté sur ce tournevis, l'autre sur le châssis.
    Et surtout : deux écrans débranchés depuis de nombreux jours !
    (Je ne suis pas très joueur...)

    Hors ligne Aganyte

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021 WIPeur compulsionnel
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 7478
    • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
      • Voir le profil
    [WIP] Astro City... Tout court.
    « Réponse #84 le: Vendredi 19 Octobre 2012, 20:13:49 pm »
  • Ce n'est pas du tout le même châssis que la KV29C5B, celle ci ressemble aux Flatron de Sony... ENORME donc.
    ____________________________________________________________________________________________

    Mes Wips et tutos :

    Sega Rally - New Astro City - Naomi Universal Cabinet - Virtua Stick Pro Composite - Virtua Stick Pro - Virtua Fighter Cab - Virtua StickVirtua Stick de N3o - Pachislot Ore No Sora - Dracula Williams - Star Trek Data East - Changer l'écran d'une Game Gear - Mes Cartmods - V286P - Fraiseuse CNC MRA - Le Sega 32X - Megadrive Switchless - Gameroom - Gameroom 2Imprimante 3D Print-Rite - construire son imprimante 3D - Tuto DMD-Clock RGB - Flipper Table Basse Mephisto - Thrill Drive 2 (Naomi) - Construire une Aliens Extermination - Air Hockey Sam Fast Track - Revenge From Mars

    ____________________________________________________________________________________________

    Les Bidouilles d'aganyte (cartes électroniques)
    ____________________________________________________________________________________________

    Hors ligne Vany

    • Accro
    • *
    • Messages: 268
    • Localisation: Besançon
      • Voir le profil
    [WIP] Astro City... Tout court.
    « Réponse #85 le: Samedi 20 Octobre 2012, 12:57:11 pm »
  • Pourtant, c'est bien un Trinitron.
    Je vais retirer le bezel et voir ce que ça donne...


    Hors ligne Aganyte

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021 WIPeur compulsionnel
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 7478
    • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
      • Voir le profil
    [WIP] Astro City... Tout court.
    « Réponse #86 le: Samedi 20 Octobre 2012, 15:35:09 pm »
  • Tiens, je me cite moi même, voila ce que j'avais fait sur la NAC avant de trouver un tube arcade Toshiba et sa platine Nanao.

    Citer
    Lundi dernier j'ai acheté ceci pour 30€



    C'est le modèle avec tube cylindrique, donc il y aura un jour entre le bezel et l'écran (à droite et à gauche)

    Ensuite, j'ai réalisé un mini Hack péritel de 15 cm de long que j'ai greffé en parallèle juste avant les connecteurs d'origine, de cette façon, il n'y aura rien à faire pour remettre un tube arcade  ^-



    GREAT  8)

    Maintenant, on monte tout ça sur le cadre qu'Evil m'a donné





    Ce qui est super avec cette télé là, c'est que la platine rentre sur le cadre d'origine  :-)=

    Le coté gauche en photo



    Run Baby Run  ^-^



    Pour finir, je me suis fait ma première partie de Metal Slug 2 sur ma borne  =:))


    ____________________________________________________________________________________________

    Mes Wips et tutos :

    Sega Rally - New Astro City - Naomi Universal Cabinet - Virtua Stick Pro Composite - Virtua Stick Pro - Virtua Fighter Cab - Virtua StickVirtua Stick de N3o - Pachislot Ore No Sora - Dracula Williams - Star Trek Data East - Changer l'écran d'une Game Gear - Mes Cartmods - V286P - Fraiseuse CNC MRA - Le Sega 32X - Megadrive Switchless - Gameroom - Gameroom 2Imprimante 3D Print-Rite - construire son imprimante 3D - Tuto DMD-Clock RGB - Flipper Table Basse Mephisto - Thrill Drive 2 (Naomi) - Construire une Aliens Extermination - Air Hockey Sam Fast Track - Revenge From Mars

    ____________________________________________________________________________________________

    Les Bidouilles d'aganyte (cartes électroniques)
    ____________________________________________________________________________________________

    Hors ligne Vany

    • Accro
    • *
    • Messages: 268
    • Localisation: Besançon
      • Voir le profil
    [WIP] Astro City... Tout court.
    « Réponse #87 le: Vendredi 26 Octobre 2012, 13:47:29 pm »
  • Concernant cette vilaine tâche violette en bas de l'écran, ne pouvant pas poser le câble de degauss qui était lui même sur le châssis du Trinitron.

    Je me demandais si la tâche pouvais venir de là et si l'utilisation d'un stick de deguass pouvait remettre les couleurs en ordre de marche ?

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8080
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    [WIP] Astro City... Tout court.
    « Réponse #88 le: Vendredi 26 Octobre 2012, 21:26:45 pm »
  • tu peux pas récupérer le câble de dégauss qui est dans le trinitron , le ré-enrouler sur le chassis et le rebrancher ?  =?=

    Hors ligne Vany

    • Accro
    • *
    • Messages: 268
    • Localisation: Besançon
      • Voir le profil
    [WIP] Astro City... Tout court.
    « Réponse #89 le: Vendredi 26 Octobre 2012, 22:56:47 pm »
  • Ben je ne sais pas, il était fixé au châssis du Trinitron ?
    Je me suis dit qu'il devait y avoir une raison pour qu'il ne soit pas en contact avec le tube.

    (je suis un bon petit soldat moi)
     ;D

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8080
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    [WIP] Astro City... Tout court.
    « Réponse #90 le: Vendredi 26 Octobre 2012, 23:27:51 pm »
  • il n'est pas fixé au châssis trinitron. faut juste le récupérer ,le repbracher et qu’il fasse (approximativement) le tour de l'écran  ;)

    Hors ligne Vany

    • Accro
    • *
    • Messages: 268
    • Localisation: Besançon
      • Voir le profil
    [WIP] Astro City... Tout court.
    « Réponse #91 le: Samedi 27 Octobre 2012, 00:38:08 am »
  • Ok merci je vais faire ça.

    Si la tâche ne disparaissait pas, ça voudrait dire qu'un condo est en fin de vie ou soudure sèche ou je ne sais quelle autre joyeuseté ?