Auteur Sujet: Racecab PC ecran HD sur la base d'un twin ScudRace.  (Lu 1095 fois)

Hors ligne lmx007

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 35
  • Localisation: Vichy
    • Voir le profil
Racecab PC ecran HD sur la base d'un twin ScudRace.
« Réponse #32 le: Vendredi 23 Juillet 2021, 11:08:49 am »
  • Je soude je soude les cours de techno en 4eme sont loin mais ca va  ^-^

    Hors ligne lmx007

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 35
    • Localisation: Vichy
      • Voir le profil
    Racecab PC ecran HD sur la base d'un twin ScudRace.
    « Réponse #33 le: Mardi 14 Septembre 2021, 20:12:58 pm »
  • Comme il n'y a pas que les resto de racecab dans la vie :D petit week-end au futuroscope ou j'ai pu profiter de leur salle d'arcade.  :-)=

    Pas mal de bornes mais c'est rageant de voir des belles bornes mal entretenues avec des ffb non fonctionnel ou des bornes deluxe qui penchent à droite que le virage soit à gauche ou en pleine ligne droite cela n'y change rien.

    Je vous laisse apprécier les bornes en présence, pas mal de guncab et de flipper mais je n'ai fais des clichés que des racecab.
























    « Modifié: Mardi 14 Septembre 2021, 20:18:40 pm par lmx007 »

    Hors ligne lmx007

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 35
    • Localisation: Vichy
      • Voir le profil
    Racecab PC ecran HD sur la base d'un twin ScudRace.
    « Réponse #34 le: Mardi 14 Septembre 2021, 20:53:50 pm »
  • Sinon le Wip avance,

    Box de DVSEB en place

    j'ai branché le volant sur la borne et il fonctionne, c'est un soulagement car je n'avais rien testé.
    Je me suis fait une petite frayeur à cause de ce machin dont je ne sais pas vraiment le nom.



    En fait, le 110v est converti en 40v par ce truc et du coup ma carte midi n'avait pas assez de jus (pas de voyant rouge) et le volant, une fois dégagé, le volant a démarré nickel.

    J'ai eu la chance de trouver la panne assez vite et de pouvoir compter sur l'aide de DvSeb.



    Cependant il me reste des souci a régler.

    il me manque des Raw input : le bouton du view 2 et 3 ne fonctionnent pas   pas de RawInput lorsque je les presse dans le backfeeder pourant au multimètre quand je positionne sur le JVS hack entre le ground et la soudure correspondante (exemple 1P SW1 pour le view3) le multimetre bip lorsque le bouton est pressé. Je penses donc que le cablage est bon.

    j'ai suivi scrupuleusement les indications de DVseb pour les soudures si quelq'un a une idée Je suis preneur.

    « Modifié: Mardi 14 Septembre 2021, 21:08:15 pm par lmx007 »

    Hors ligne Aganyte

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021 WIPeur compulsionnel
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 7505
    • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
      • Voir le profil
    Racecab PC ecran HD sur la base d'un twin ScudRace.
    « Réponse #35 le: Mardi 14 Septembre 2021, 21:12:15 pm »
  • Tu as une drive board midi ou RS ? Quel code as tu mis dans le sega FFB Pro ?
    ____________________________________________________________________________________________

    Mes Wips et tutos :

    Sega Rally - New Astro City - Naomi Universal Cabinet - Virtua Stick Pro Composite - Virtua Stick Pro - Virtua Fighter Cab - Virtua StickVirtua Stick de N3o - Pachislot Ore No Sora - Dracula Williams - Star Trek Data East - Changer l'écran d'une Game Gear - Mes Cartmods - V286P - Fraiseuse CNC MRA - Le Sega 32X - Megadrive Switchless - Gameroom - Gameroom 2Imprimante 3D Print-Rite - construire son imprimante 3D - Tuto DMD-Clock RGB - Flipper Table Basse Mephisto - Thrill Drive 2 (Naomi) - Construire une Aliens Extermination - Air Hockey Sam Fast Track - Revenge From Mars

    ____________________________________________________________________________________________

    Les Bidouilles d'aganyte (cartes électroniques)
    ____________________________________________________________________________________________

    Hors ligne lmx007

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 35
    • Localisation: Vichy
      • Voir le profil
    Racecab PC ecran HD sur la base d'un twin ScudRace.
    « Réponse #36 le: Mardi 14 Septembre 2021, 22:26:51 pm »
  • Bonsoir Aganyte,

    j'ai une carte MIDI, dans le FFB contrôleur PRO j'ai mis le code que tu m'a conseillé à savoir le "PC_To_SegaFFB_MIDI_4Views" que j'ai pris dans le dossier update téléchargé sur ton espace.




    Hors ligne Aganyte

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021 WIPeur compulsionnel
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 7505
    • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
      • Voir le profil
    Racecab PC ecran HD sur la base d'un twin ScudRace.
    « Réponse #37 le: Mercredi 15 Septembre 2021, 11:25:01 am »
  • Ok, ce code dispose de boutons mappés pour une borne Outrun 2. Tu peux donc soit t'appuyer sur le schéma de cette borne, soit essayé un autre code dans mon dossier.
    ____________________________________________________________________________________________

    Mes Wips et tutos :

    Sega Rally - New Astro City - Naomi Universal Cabinet - Virtua Stick Pro Composite - Virtua Stick Pro - Virtua Fighter Cab - Virtua StickVirtua Stick de N3o - Pachislot Ore No Sora - Dracula Williams - Star Trek Data East - Changer l'écran d'une Game Gear - Mes Cartmods - V286P - Fraiseuse CNC MRA - Le Sega 32X - Megadrive Switchless - Gameroom - Gameroom 2Imprimante 3D Print-Rite - construire son imprimante 3D - Tuto DMD-Clock RGB - Flipper Table Basse Mephisto - Thrill Drive 2 (Naomi) - Construire une Aliens Extermination - Air Hockey Sam Fast Track - Revenge From Mars

    ____________________________________________________________________________________________

    Les Bidouilles d'aganyte (cartes électroniques)
    ____________________________________________________________________________________________

    Hors ligne th_vador

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5029
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    Racecab PC ecran HD sur la base d'un twin ScudRace.
    « Réponse #38 le: Mercredi 15 Septembre 2021, 16:21:34 pm »
  • Comme il n'y a pas que les resto de racecab dans la vie :D petit week-end au futuroscope ou j'ai pu profiter de leur salle d'arcade.  :-)=

    Pas mal de bornes mais c'est rageant de voir des belles bornes mal entretenues avec des ffb non fonctionnel ou des bornes deluxe qui penchent à droite que le virage soit à gauche ou en pleine ligne droite cela n'y change rien.

    Je vous laisse apprécier les bornes en présence, pas mal de guncab et de flipper mais je n'ai fais des clichés que des racecab.

    [...]

    [...]

    Sega Rally, c'est vraiment inusable en exploitation dis donc!  :10:




    On la voit moins souvent la F355 en triple écran par contre! Sympa! ^-
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne Playcubeman

    • Régulier
    • *
    • Messages: 68
      • Voir le profil
    Racecab PC ecran HD sur la base d'un twin ScudRace.
    « Réponse #39 le: Mercredi 15 Septembre 2021, 20:31:40 pm »
  • Magnifique projet !!! ^-

    Hors ligne lmx007

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 35
    • Localisation: Vichy
      • Voir le profil
    Racecab PC ecran HD sur la base d'un twin ScudRace.
    « Réponse #40 le: Mercredi 15 Septembre 2021, 21:49:05 pm »
  • Ok, ce code dispose de boutons mappés pour une borne Outrun 2. Tu peux donc soit t'appuyer sur le schéma de cette borne, soit essayé un autre code dans mon dossier.

    J'ai essayé les 2 autres codes de ton dossier adapté à une carte Midi et j'obtiens le meme résultat.

    j'ai trouvé le schema d'un outrun 2 sur le net je pense qu'il faut que je regarde au niveau des 60 pins du JVS mais je ne comprends pas comment ca peut m'aider.



    si je n'ai pas raw input sur view2 et view3 c'est que mes fils ne sont pas soudé au bon endroit ? et donc que le FFB controleur Pro ne peut transmettre leur signal ?

    Hors ligne lmx007

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 35
    • Localisation: Vichy
      • Voir le profil
    Racecab PC ecran HD sur la base d'un twin ScudRace.
    « Réponse #41 le: Samedi 18 Septembre 2021, 19:38:40 pm »
  • C'est réglé j'ai trouvé tout mes Raw Input !!!! en modifiant les soudures de mon JVS Hack.  =:))

    Hors ligne Aganyte

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021 WIPeur compulsionnel
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 7505
    • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
      • Voir le profil
    Racecab PC ecran HD sur la base d'un twin ScudRace.
    « Réponse #42 le: Samedi 18 Septembre 2021, 19:49:42 pm »
  • Oui, il suffit de savoir que le code "Midi+4 views" correspond au câblage d'une borne sega racing classic  ;)
    ____________________________________________________________________________________________

    Mes Wips et tutos :

    Sega Rally - New Astro City - Naomi Universal Cabinet - Virtua Stick Pro Composite - Virtua Stick Pro - Virtua Fighter Cab - Virtua StickVirtua Stick de N3o - Pachislot Ore No Sora - Dracula Williams - Star Trek Data East - Changer l'écran d'une Game Gear - Mes Cartmods - V286P - Fraiseuse CNC MRA - Le Sega 32X - Megadrive Switchless - Gameroom - Gameroom 2Imprimante 3D Print-Rite - construire son imprimante 3D - Tuto DMD-Clock RGB - Flipper Table Basse Mephisto - Thrill Drive 2 (Naomi) - Construire une Aliens Extermination - Air Hockey Sam Fast Track - Revenge From Mars

    ____________________________________________________________________________________________

    Les Bidouilles d'aganyte (cartes électroniques)
    ____________________________________________________________________________________________