Auteur Sujet: WIP Daytona twin to X360 race cab'  (Lu 15595 fois)

Hors ligne juju49

  • Hardcore Gamer
  • *
  • Messages: 1857
  • Localisation: CHOLET
  • West Coast Arcades
    • Voir le profil
    • Salon FreePlay
WIP Daytona twin to X360 race cab'
« le: Dimanche 04 Décembre 2011, 10:12:21 am »
  • Salut a tous
    Suite a mon road trip d'hier sous une pluie battante en vendée, je vous montre une photo de mon acquisition

    Et oui un le mans 24 qui trainait et vu qu'il me restait dela place et des sousous, j'ai pas résisté longtemps. =:))
    D'après le gars, le jeu est fonctionnel mais pas l'écran  :-X tu m'ettones


    J'ai bien l'impression qu'il manque quelque chose tout de meme >:D
    Je sais pas pourquoi mais je sent qu'il est reparable , je voudrais vos avis et une idée sur la piece manquante ^-

    Concernant les daytos OUCH... :'(

    Je prendrais des photos de l'interieur... :(
    « Modifié: Vendredi 30 Mars 2012, 17:27:31 pm par juju49 »

    Hors ligne Geek vintage

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2113
    • Yop
      • Voir le profil
    RT + WIP Daytona twin
    « Réponse #1 le: Dimanche 04 Décembre 2011, 10:18:08 am »
  • Lol. Effectivement, il manque une ptite pièce pour Lemans.

    Super prise en tout cas  ^-

    Geek vintage, un blog pour les fans et nostalgiques de la culture geek

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    RT + WIP Daytona twin
    « Réponse #2 le: Dimanche 04 Décembre 2011, 10:23:36 am »
  • En passant...
    Le gars m'a filé le topper Le mans avec race leader pour le twin, mais j'ai qu'un seul cab :o
    Si ça vous interesse vous passez le prendre... ^-
    Il est en super état <:)

    Hors ligne el_nino

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2419
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    RT + WIP Daytona twin
    « Réponse #3 le: Dimanche 04 Décembre 2011, 10:33:36 am »
  • Me branche bien ton topper  8)

    Il te manque surement l'alim, quelques photos de ma touring car :


    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    RT + WIP Daytona twin
    « Réponse #4 le: Dimanche 04 Décembre 2011, 10:37:22 am »
  • Sur la 2è photo je crois bien que c'est ça, avec la bouillie de cables  >:D
    Pour le topper MP   ;)

    Hors ligne Little_Rabbit

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5363
    • Localisation: Nantes
    • The early 80's : the arcade golden age !!
      • Voir le profil
    RT + WIP Daytona twin
    « Réponse #5 le: Dimanche 04 Décembre 2011, 10:38:21 am »
  • Salut !

    Superbes acquisitions ! Tu n'y vas pas avec le dos de la cuillère  :D : tu "démarres" dans l'arcade et vlan, 3 race cabs d'un coup !!  ;D

    Mais dis-moi, tu dois avoir un véhicule plutôt maousse costaud pour ramener un tel chargement d'un coup ??  =:))
    (dit-il d'un air quei ne veut pas se montrer intéressé!)

    J'ai hâte de la voir la restau du twin Daytona ! Fais-nous vite un état des lieux ! :)

    A+
    Recherche bornes dédiées ou PCB originaux: Miss Pacman, Dig Dug, Galaga, Mappy, Asteroids, Battlezone, Missile Command, Tempest, Star Wars, Donkey Kong (+ Jr), Mario Bros, Moon Patrol, Defender, Joust, Frogger, Gyruss, Pooyan, Space Tactics, Zaxxon, etc. Flip : Gottlieb des années 80 (Spirit, Amazon Hunt, ...), Baby Pac Man. Divers :  Ice Cold Beer
    Trois fois rien quoi ! :D

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    RT + WIP Daytona twin
    « Réponse #6 le: Dimanche 04 Décembre 2011, 11:31:32 am »
  • L'ecran de la cab est un samsung, pensez vous que je peux mettre une platine d'un des 2 dayto ?
    Pareil pour l'alim, j'en ai une sur un des dayto.. :o

    Pour les 3 race cab, je pense pas toutes les garder, j'attends de voir si la le mans est réparable, et pour les Daytona en refaire une potable avec les deux, mais bon affaire a suivre ^-

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    RT + WIP Daytona twin
    « Réponse #7 le: Dimanche 04 Décembre 2011, 18:10:07 pm »
  • Apres lecture du manuel,
    c'est bien le transfo model 3 qu'il me manque, savez ou je peux trouver ça?

    Hors ligne el_nino

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2419
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    RT + WIP Daytona twin
    « Réponse #8 le: Dimanche 04 Décembre 2011, 18:36:25 pm »
  • Apres lecture du manuel,
    c'est bien le transfo model 3 qu'il me manque, savez ou je peux trouver ça?


    Faudrait que les experts nous disent si c'est le même que le model2...
    On doit être pas mal à en avoir en spare  8)
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/


    Hors ligne Jeff

    • Famille
    • *
    • Messages: 1156
    • Localisation: Limoges
      • Voir le profil
    RT + WIP Daytona twin
    « Réponse #10 le: Dimanche 04 Décembre 2011, 20:10:04 pm »
  • Super prise  ;) ca va te donner du boulot  :D
    Bon courage.

    +

    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3322
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    RT + WIP Daytona twin
    « Réponse #11 le: Dimanche 04 Décembre 2011, 21:13:36 pm »
  • Alors, il te manque effectivement l'alimentation.
    Ce n'est pas la même alim que le Touring Car, le Model 3 utilise une alim 110v/12v-5v-3,3v et non pas 12v-5v. Utilise une alim atx avec tensions ajustables pour la remplacer.
    Sans modif, tu pourras faire tourner un Scud race (sans le FFB toutefois).

    Tu peux utiliser la platine d'un Daytona pour tester.

    BP

    Hors ligne Kk-Man

    • Passionné
    • *
    • Messages: 173
    • Localisation: Marseille - Saint-Cyr - Toulon
    • "I'm always rollin' baby"
      • Voir le profil
      • Kk-Man's Gallery
    RT + WIP Daytona twin
    « Réponse #12 le: Dimanche 04 Décembre 2011, 21:38:42 pm »
  • Balèze, c'est vraiment bien la classe ce genre de machine.
    Mais alors effectivement je demande a savoir combien de véhicules, ou alors un schéma de comment tu as fait dans un seul ?

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    RT + WIP Daytona twin
    « Réponse #13 le: Dimanche 04 Décembre 2011, 22:21:21 pm »
  • Balèze, c'est vraiment bien la classe ce genre de machine.
    Mais alors effectivement je demande a savoir combien de véhicules, ou alors un schéma de comment tu as fait dans un seul ?
    Simple, un Merco sprinter, emprunté a mon ami menuisier. Les cabs tenaient en largeur et on a même mis une Naomi en plus...  <:)

    Hors ligne Kk-Man

    • Passionné
    • *
    • Messages: 173
    • Localisation: Marseille - Saint-Cyr - Toulon
    • "I'm always rollin' baby"
      • Voir le profil
      • Kk-Man's Gallery
    RT + WIP Daytona twin
    « Réponse #14 le: Dimanche 04 Décembre 2011, 23:13:58 pm »
  • Simple, un Merco sprinter, emprunté a mon ami menuisier. Les cabs tenaient en largeur et on a même mis une Naomi en plus...  <:)
    On s'est peut-être croisés alors, j'ai également été chercher une borne en camion Mercedes ce weekend haha.

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    RT + WIP Daytona twin
    « Réponse #15 le: Dimanche 04 Décembre 2011, 23:15:22 pm »
  • Utilise une alim atx avec tensions ajustables pour la remplacer.


    BP
    Excuse mon ignorance mais aurais tu une photo ou un lien, est ce  une alim de pc  traditionnel? Le truc c'est que tous mes câbles sont dénudés.

    Tu peux utiliser la platine d'un Daytona pour tester.

    BP
    pour l'écran ? Car celui du le mans est un samsung