Auteur Sujet: [Tuto] La DMD Clock du pauvre NEW VERSION [128x32 RGB]  (Lu 19495 fois)

Hors ligne th_vador

  • Alien
  • *
  • Messages: 4904
  • Localisation: Orléans
  • come and get some
    • Voir le profil
    • TomTom's Lair
[Tuto] La DMD Clock du pauvre NEW VERSION [128x32 RGB]
« Réponse #192 le: Samedi 30 Décembre 2017, 18:25:13 pm »


  • L'alimentation ne rentrait pas derrière le panneaux de gauche (à cause de la prise d'alim du panneau) du coup, je l'ai cachée dans le faux plafond. La mise en route se fait avec un interrupteur mural (à gauche du disjoncteur). Il ne me manque plus qu'un jolie passe cable pour la boite de dérivation du haut (en rouge).
    c'est tellement beau que je ne voyais pas la pendule sur la photo. Et ensuite, j'ai tilté!  ;D

     ^-^
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4295
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    [Tuto] La DMD Clock du pauvre NEW VERSION [128x32 RGB]
    « Réponse #193 le: Samedi 30 Décembre 2017, 19:42:48 pm »
  • Question bete :

    Y'a un moyen de convertir ça:

    DMD AC/DC

    Pour être compatible avec la DMD-Clock du pauvre ?





    C'est pas parfait mais c'est un debut ( a voir ce que ca donne sur la DMD)


    Hors ligne yoda83,

    • Accro
    • *
    • Messages: 294
    • Localisation: Artigues (83)
      • Voir le profil
    [Tuto] La DMD Clock du pauvre NEW VERSION [128x32 RGB]
    « Réponse #194 le: Samedi 30 Décembre 2017, 23:06:01 pm »
  • Bon tout est commandé  :D
    Maintenant comment vous faites pour convertir les anims des dots
    Si on peut aider

    Hors ligne ONET

    • Pilier
    • *
    • Messages: 523
    • Localisation: Brignoles 83
      • Voir le profil
    [Tuto] La DMD Clock du pauvre NEW VERSION [128x32 RGB]
    « Réponse #195 le: Dimanche 31 Décembre 2017, 09:17:13 am »


  • C'est pas parfait mais c'est un debut ( a voir ce que ca donne sur la DMD)

    Super n3o !!!  ^-^ ^-^ . Comme Yoda83, si vous avez un petit tuto pour la convertion, je peux aussi aider.

    Voici le site source : Ici

    Ps : Je sais j'abuse, mais si tu as le temps aganyte de faire une petite vidéo de l'anim de N3o, ça serait tip top  <:) :-*




    Hors ligne aganyte

    • ✌ Donateur depuis 2018 WIPeur compulsionnel
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5881
    • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
      • Voir le profil
    [Tuto] La DMD Clock du pauvre NEW VERSION [128x32 RGB]
    « Réponse #196 le: Dimanche 31 Décembre 2017, 12:44:03 pm »
  • Je le répète, la conversion se fait très facilement depuis un gif avec le logiciel d'Iro...il faut juste le supplier de le mettre en ligne (rien que ça  :D )

    Ps : Je sais j'abuse, mais si tu as le temps aganyte de faire une petite vidéo de l'anim de N3o, ça serait tip top  <:) :-*

    Je fais ça dans la journée.

    Hors ligne SLEK

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Cité médiévale
    • Excusez moi, un crime se prépare en ville.
      • Voir le profil
    [Tuto] La DMD Clock du pauvre NEW VERSION [128x32 RGB]
    « Réponse #197 le: Dimanche 31 Décembre 2017, 12:51:21 pm »
  • Mes dalles sont en france !  :-)=
    Encore une semaine a les attendre avec la poste... ::)
    (J'en ai acheté deux modeles differents chez deux vendeurs, et c'est les secondes qui arrivent en premier ;D )

    du coup pour patienter, y'a moyen d'avoir le programme de conversion des gifs ??? :D



    Hors ligne ONET

    • Pilier
    • *
    • Messages: 523
    • Localisation: Brignoles 83
      • Voir le profil
    [Tuto] La DMD Clock du pauvre NEW VERSION [128x32 RGB]
    « Réponse #199 le: Dimanche 31 Décembre 2017, 13:56:32 pm »
  • J'ai regardé ton gif n3o, c'est pas exploitable (peut être un problème de compression à désactiver)

    Aganyte tu peux essayer avec ce Gif et me dire si c'est bon ???



    Bon pour virer le gifs.com y'a un essai gratuit de 7 jours. Si c'est bon, on peut en faire pas mal p=)  =:))



    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10505
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    [Tuto] La DMD Clock du pauvre NEW VERSION [128x32 RGB]
    « Réponse #201 le: Dimanche 31 Décembre 2017, 15:16:43 pm »
  • Mes dalles sont en france !  :-)=
    Encore une semaine a les attendre avec la poste... ::)
    (J'en ai acheté deux modeles differents chez deux vendeurs, et c'est les secondes qui arrivent en premier ;D )

    du coup pour patienter, y'a moyen d'avoir le programme de conversion des gifs ??? :D



    fait peter le lien

    j'ne peu plus moi d'attendre

    Hors ligne SLEK

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Cité médiévale
    • Excusez moi, un crime se prépare en ville.
      • Voir le profil
    [Tuto] La DMD Clock du pauvre NEW VERSION [128x32 RGB]
    « Réponse #202 le: Dimanche 31 Décembre 2017, 15:21:28 pm »
  • 256*128mm 64*32 pixels 1/16 Scan Indoor 3in1 SMD RGB full color P4 led display screen module
     http://s.aliexpress.com/aaQBfYJB

    Commandée le 16/12, mais pas encore recu, juste arrivé en france, après y'a eu les fetes...

    Hors ligne SLEK

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Cité médiévale
    • Excusez moi, un crime se prépare en ville.
      • Voir le profil
    [Tuto] La DMD Clock du pauvre NEW VERSION [128x32 RGB]
    « Réponse #203 le: Vendredi 05 Janvier 2018, 11:56:41 am »
  • Messieurs, l'heure est grave (encore)  :D

    J'ai reçu mes dalles. Mais il manque un truc...
    Ah oui, un petit programme à injecter dedans  =:))

    Et puis un petit programme pour fabriquer les GIFs  ;D

    Bonne année !  <:)

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4295
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    [Tuto] La DMD Clock du pauvre NEW VERSION [128x32 RGB]
    « Réponse #204 le: Vendredi 05 Janvier 2018, 12:52:07 pm »
  • Version modifiée du fichier ACDC : https://www.sendspace.com/file/w05t82

    En comparant j'ai vu que sur mon fichier le canal alpha (transparence) etais activé, je l'ai désactivé sur celui-ci, a mon avis ca joue (ou alors faut voir les parametres de sortie genre entrelacé et compagnie)

    A tester donc


    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10505
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    [Tuto] La DMD Clock du pauvre NEW VERSION [128x32 RGB]
    « Réponse #205 le: Vendredi 05 Janvier 2018, 13:09:30 pm »
  • j'ai recommandé chez ali (toujours pas d'ecran) j'ai pris des duponts au passage

    Hors ligne SLEK

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Cité médiévale
    • Excusez moi, un crime se prépare en ville.
      • Voir le profil
    [Tuto] La DMD Clock du pauvre NEW VERSION [128x32 RGB]
    « Réponse #206 le: Vendredi 05 Janvier 2018, 13:53:47 pm »
  • j'ai recommandé chez ali (toujours pas d'ecran) j'ai pris des duponts au passage

    Faut faire gaffe avec les cables dupont, j'en ai pris chez deux vendeurs différents, c'est pas la même qualité ! Certains font très mal contact. Sauf que je sais plus chez qui j'ai pris les bons c'est une vieille commande  ::)

    Après vu la carte qu'avait préparé iro pour la première version ça vaut peut être le coup d'attendre  :D

    édit: j'en appelle aux spécialistes... C'est possible de récupérer les animations qui se trouvent dans ces fichiers ? http://www.colordmd.com/support_firmware_colordmd.html
    « Modifié: Vendredi 05 Janvier 2018, 14:28:48 pm par SLEK »

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10505
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    [Tuto] La DMD Clock du pauvre NEW VERSION [128x32 RGB]
    « Réponse #207 le: Vendredi 05 Janvier 2018, 15:56:30 pm »
  • Faut faire gaffe avec les cables dupont, j'en ai pris chez deux vendeurs différents, c'est pas la même qualité ! Certains font très mal contact. Sauf que je sais plus chez qui j'ai pris les bons c'est une vieille commande  ::)

    Après vu la carte qu'avait préparé iro pour la première version ça vaut peut être le coup d'attendre  :D

    édit: j'en appelle aux spécialistes... C'est possible de récupérer les animations qui se trouvent dans ces fichiers ? http://www.colordmd.com/support_firmware_colordmd.html

    tu pourrais faire des photos de ton cablage?
    ce sera ptet plus parlant pour moi que les schemas ;)