Auteur Sujet: Votre avis sur "Front-end Mala"  (Lu 17356 fois)

Hors ligne funkycochise

  • Team
  • Dieu de l' Arcade
  • *****
  • Messages: 6627
  • Localisation: Nancy
  • 8 bits generation
    • Voir le profil
Votre avis sur "Front-end Mala"
« Réponse #16 le: Samedi 19 Janvier 2008, 13:28:56 pm »
  • Personnellement, loin de toute polémique, j'ai fait le tuto parce que MaLa est le front End que j'utilise, comme précisé au début de l'article.

    J'avais un peu galérer à le configurer correctement, c'est pour çà que l'article a vu le jour. Pour aider à ne pas galérer autant que moi avec les Layouts.

    Un front end est de toute façon complètement subjectif comme choix :
    - on le trouve plus beau, avec les options dont on a besoin
    - on le comprend mieux
    - il fait exactement ce qu'on attend de lui

    On est tous différent : les front end aussi.

    Vivement que je puisse découvrir d'autres front end au travers d'autres tuto  ^-

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12130
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Front-end Mala"
    « Réponse #17 le: Samedi 19 Janvier 2008, 20:02:34 pm »
  • Allez, on réouvre la boutique :D

    Hors ligne Bal

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4254
    • Localisation: Hanzinne
      • Voir le profil
      • Darkmoon
    Votre avis sur "Front-end Mala"
    « Réponse #18 le: Dimanche 10 Août 2008, 16:06:20 pm »
  • Ben voilà, comme d'hab, ca marche pas correctement chez moi, je renseigne bien les chemins et pourtant il lance pas les jeux... :( je vous fait un screen asap de la config ^^

    BAL.



    Hors ligne Bal

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4254
    • Localisation: Hanzinne
      • Voir le profil
      • Darkmoon
    Votre avis sur "Front-end Mala"
    « Réponse #19 le: Dimanche 10 Août 2008, 16:38:03 pm »
  • bon, je crois que j'ai cerné le soucis, c'est un problème de liste de jeux, j'en ai certains qui tournent et d'autres pas...now a voir pq... :(

    BAL.



    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12130
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Front-end Mala"
    « Réponse #20 le: Dimanche 10 Août 2008, 16:45:15 pm »
  • C'est un topic d'avis sur le tuto, pas de support MaLa, je pense que le mieux est de continuer dans ton topic.

    Merci <:)

    Hors ligne olimano

    • Régulier
    • *
    • Messages: 58
    • Localisation: Liège - Belgique
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Front-end Mala"
    « Réponse #21 le: Mercredi 19 Novembre 2008, 20:15:07 pm »

  • Bonsoir, super Tuto 10/10 merci beaucoup.

    plus..., toutes les options dans la config de Mala...


    Merci encore ^-




    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6627
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Front-end Mala"
    « Réponse #22 le: Mercredi 19 Novembre 2008, 20:16:39 pm »
  • Bonsoir, super Tuto 10/10 merci beaucoup.

    plus..., toutes les options dans la config de Mala...


    Merci encore ^-
    You're welcome : c'est fait pour...

    Hors ligne f4brice

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Arcade Kingmaster
    • *
    • Messages: 4130
    • Localisation: Besançon (prononcez "B'zançon")
    • « Matériel inconnu ? Touche à ton cul ! »
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Front-end Mala"
    « Réponse #23 le: Mercredi 19 Novembre 2008, 22:31:21 pm »
  • Ouéch, exxxxxxcellent tuto !
    C'est vraiment grâce à ce tuto que je me suis décidé pour Mala et que j'ai réussi à le configurer sans stress.
    J'ai même pu ajouter aussi Daphné.

    Encore merci pour cete précieuse aide !  ^-^

    Hors ligne wikee

    • Scotché
    • *
    • Messages: 470
    • Localisation: 91 / 77
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Front-end Mala"
    « Réponse #24 le: Mercredi 19 Novembre 2008, 22:38:26 pm »
  • de même...

    ce tuto roxx du poney


    New Astro City & Jeutel

    Hors ligne naudnaud

    • Pilier
    • *
    • Messages: 744
    • Localisation: Métabief dans le Doubs
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Front-end Mala"
    « Réponse #25 le: Jeudi 20 Novembre 2008, 18:44:25 pm »
  • merci pour le Tuto

    il est clair est net  :D :D  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

    Seul petit soucis:
    tu ne parle pas des snap video.

    Comment marche-t-il sous Mala ??

    Il a pas l'aire de prendre en compte les fichier .mng et mp3.

    Forum sur la Dingoo A320
    http://dingoo.forumactif.net/

    Hors ligne rataflo

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 942
    • Localisation: Tolosa
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Front-end Mala"
    « Réponse #26 le: Jeudi 04 Décembre 2008, 07:41:37 am »
  • Bonjour,
    J'ai utilisé ce tuto est franchement il est bien detaillé ce qui est bien appréciable. Je trouve MALA genial mais faut dire qu'avant j'utilisais arcaadeos sous dos.
    Un seul reproche qui je pense peut s'appliquer à tous les articles: le manque de sommaire. Dans des articles aussi ce serait bien appreciable.
    Signature:
    Les signatures sont affichées en bas de chaque message. Vous pouvez y inclure du BBCode et des émoticônes.

    Hors ligne guizmo059

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 119
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Front-end Mala"
    « Réponse #27 le: Jeudi 08 Octobre 2009, 12:01:09 pm »
  • Un grand merci j'ai réussi à faire exactement ce que je voulais et c'est grace à ton tuto !!!

    Gratz...

    Hors ligne 9uile

    • Scotché
    • *
    • Messages: 460
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Front-end Mala"
    « Réponse #28 le: Jeudi 08 Octobre 2009, 15:10:47 pm »
  • J'utilise MALA depuis 1 an et il répond a mes besoins.
    Je le trouve vraiment impec !! (et je peux vous dire que j'en ai essayé un bon paquet ...)

    Je posterai une video pour vous montrer mon layout a l'occasion !!

    Hors ligne noxukan

    • Addict
    • *
    • Messages: 300
    • Localisation: Lyon
    • Si ca marche, ne touche à rien
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Front-end Mala"
    « Réponse #29 le: Jeudi 08 Octobre 2009, 15:16:47 pm »
  • J'ai une question (con ?):

    quand je clique sur le lien du tuto, j'arrive sur la page d'accueil du site mais pas sur le tuto  ;D

    J'ai loupé un truc ? Surtout que c'est pas la 1ère fois que ca m'arrive.  :-X
    Il existe 10 sortes de personnes sur Terre : celles qui comprennent le binaire... et puis y'a les autres.

    Wip N°1

    Hors ligne guizmo059

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 119
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Front-end Mala"
    « Réponse #30 le: Jeudi 08 Octobre 2009, 15:42:10 pm »
  • pareil mais tu le trouves facilement (section Tuto)

    sinon ici : http://www.gamoover.net/tuto/le-frontend-mala

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12130
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Front-end Mala"
    « Réponse #31 le: Jeudi 08 Octobre 2009, 15:57:44 pm »
  • Le lien de la première page a été corrigé... Il pointait encore sur l'ancienne page... Mais comme le dit guizmo, tu pouvais retrouver le lien en parcourant un peu les profondeurs du site :D