Auteur Sujet: Bouton Echap sous Mame  (Lu 7416 fois)

Hors ligne Zacland

  • Régulier
  • *
  • Messages: 91
  • Localisation: Montpellier
    • Voir le profil
    • Zac MemaBox Lite
Bouton Echap sous Mame
« Réponse #32 le: Vendredi 20 Février 2009, 13:59:26 pm »
  • on sent pas le vécu

    Pas du tout, 10 secondes pour se faire  des courbettes, c'est amplement suffisant :P

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6544
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Bouton Echap sous Mame
    « Réponse #33 le: Vendredi 20 Février 2009, 14:00:18 pm »
  • :))))) FunkyCochise


    [Edit]

    Erf, pkoi t'as enlevé la belle vidéo :P
    trouvé une meilleure source  8)

    Hors ligne Wil2000

    • AsPiC was my Sex buddy !
    • Arcade Reference
    • *
    • Messages: 3699
    • Localisation: [BE] Anderlues
    • Who's your daddy?
      • Voir le profil
      • Gamoover
    Bouton Echap sous Mame
    « Réponse #34 le: Vendredi 20 Février 2009, 16:13:40 pm »
  • Bon, sur ce coup je vais me faire lancer des tomates pourries pour poser une question aussi noobesque, mais... comment fait-on pour attribuer une combo de boutons pour une action dans Mame? Il suffit de lui attribuer une touche, puis de faire à nouveau ENTER sur le bouton désiré et de lui attribuer une seconde touche?
    Jusqu'ici je jouais sur mon PC, mais vu que ma Naomi avance à grands pas, j'aimerais pouvoir jouer dessus sans avoir un clavier sous le control panel indéfiniment, ça fait un peu tache...  :D

    Hors ligne Zacland

    • Régulier
    • *
    • Messages: 91
    • Localisation: Montpellier
      • Voir le profil
      • Zac MemaBox Lite
    Bouton Echap sous Mame
    « Réponse #35 le: Vendredi 20 Février 2009, 16:17:44 pm »
  • Bonne question, mais je ne me suis jamais interrogé sur les combo sous Mame...

    Pitêtre que qq'un d'autre aura la réponse  <:)

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100555
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Bouton Echap sous Mame
    « Réponse #36 le: Vendredi 20 Février 2009, 16:39:59 pm »
  • Bah .... t'appuie sur les touches en meme temps :D
    Ensuite au lieu que ce soit écrit A & B , t'auras A B
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne Wil2000

    • AsPiC was my Sex buddy !
    • Arcade Reference
    • *
    • Messages: 3699
    • Localisation: [BE] Anderlues
    • Who's your daddy?
      • Voir le profil
      • Gamoover
    Bouton Echap sous Mame
    « Réponse #37 le: Vendredi 20 Février 2009, 21:42:46 pm »
  • ...


    ...


    ...


    C'est quand-même pas possible que ce soit aussi con, quand-même?  ;D

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6544
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Bouton Echap sous Mame
    « Réponse #38 le: Samedi 21 Février 2009, 12:51:57 pm »
  • la question : qu'est ce que vous appelez 'combo'  =?= ;D

    En effet, c'est soit :
    - une touche OU une autre
    - une touche ET une autre

    avec éventuellement des combinaisons :
    ex : ( [Start1] ET [Start2] ) OU [Echap]

    Hors ligne Wil2000

    • AsPiC was my Sex buddy !
    • Arcade Reference
    • *
    • Messages: 3699
    • Localisation: [BE] Anderlues
    • Who's your daddy?
      • Voir le profil
      • Gamoover
    Bouton Echap sous Mame
    « Réponse #39 le: Dimanche 22 Février 2009, 09:38:39 am »
  • Une touche ET une autre. Par contre j'ai testé à la va-vite hier, c'est en effet assez efficace, malheureusement je ne sais piloter au joystick que les comandes in-game, et pas dans la liste de jeux de Mame. Là, je sais me positionner sur un jeu, mais le "SELECT" (par défaut sur ENTER) ne fonctionne pas en combinaison de boutons, je devrais essayer autre chose qu'une combinaison associée au bouton START P1?

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6544
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Bouton Echap sous Mame
    « Réponse #40 le: Dimanche 22 Février 2009, 09:48:13 am »
  • Une touche ET une autre. Par contre j'ai testé à la va-vite hier, c'est en effet assez efficace, malheureusement je ne sais piloter au joystick que les comandes in-game, et pas dans la liste de jeux de Mame. Là, je sais me positionner sur un jeu, mais le "SELECT" (par défaut sur ENTER) ne fonctionne pas en combinaison de boutons, je devrais essayer autre chose qu'une combinaison associée au bouton START P1?
    oui, mais là t'es plus sous mame...
    regardes comment se configure ton front end...

    Hors ligne Wil2000

    • AsPiC was my Sex buddy !
    • Arcade Reference
    • *
    • Messages: 3699
    • Localisation: [BE] Anderlues
    • Who's your daddy?
      • Voir le profil
      • Gamoover
    Bouton Echap sous Mame
    « Réponse #41 le: Dimanche 22 Février 2009, 16:25:46 pm »
  • Je n'ai pas de front end, je suis dans l'interface de Mame32. A moins que ce ne soit considéré comme un front end en soi-même?

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6544
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Bouton Echap sous Mame
    « Réponse #42 le: Dimanche 22 Février 2009, 16:35:36 pm »
  • Je n'ai pas de front end, je suis dans l'interface de Mame32. A moins que ce ne soit considéré comme un front end en soi-même?
    bah là je t'avoue que sous mame32, je sais pas comment çà se comporte...

    Hors ligne Wil2000

    • AsPiC was my Sex buddy !
    • Arcade Reference
    • *
    • Messages: 3699
    • Localisation: [BE] Anderlues
    • Who's your daddy?
      • Voir le profil
      • Gamoover
    Bouton Echap sous Mame
    « Réponse #43 le: Mercredi 25 Février 2009, 15:03:54 pm »
  • Bizarre, j'ai l'impression d'être le seul à venir de la planète Melmak et à utiliser Mame32, vous utilisez quelle version de Mame de votre côté? Avec ou sans Frontend? Sucre ou lait votre café?

    Hors ligne Zacland

    • Régulier
    • *
    • Messages: 91
    • Localisation: Montpellier
      • Voir le profil
      • Zac MemaBox Lite
    Bouton Echap sous Mame
    « Réponse #44 le: Mercredi 25 Février 2009, 15:12:14 pm »
  • Nan, moi je viens de la planète Titan et j'ai Mame32 aussi, mais je confirme que "player 1 + player 2" simultanément ça me sort bien du jeu, avec ou sans FrontEnd :P

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6544
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Bouton Echap sous Mame
    « Réponse #45 le: Mercredi 25 Février 2009, 15:14:31 pm »
  • Nan, moi je viens de la planète Titan et j'ai Mame32 aussi, mais je confirme que "player 1 + player 2" simultanément ça me sort bien du jeu, avec ou sans FrontEnd :P
    et avec un jpac

    Hors ligne Wil2000

    • AsPiC was my Sex buddy !
    • Arcade Reference
    • *
    • Messages: 3699
    • Localisation: [BE] Anderlues
    • Who's your daddy?
      • Voir le profil
      • Gamoover
    Bouton Echap sous Mame
    « Réponse #46 le: Mercredi 25 Février 2009, 15:15:31 pm »
  • Sortir du jeu, ça j'y arrive, ce que je veux faire, c'est y rentrer quand je suis dans l'interface de Mame32 sans utiliser de clavier. J'arrive à me positionner sur le jeu, mais pas à émuler la touche ENTER dans l'interface, et les options ne me donnent aucune indication sur la maniabilité de la liste des jeux au joystick  ;D

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100555
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Bouton Echap sous Mame
    « Réponse #47 le: Mercredi 25 Février 2009, 15:20:34 pm »
  • Tu pars pas correctement aussi :D. Mame32 intègre un front end pour windows, donc à gérer avec clavier souris.
     Dans une borne, generalement c'est un front end arcade avec un mame à coté (Mame32 fonctionne aussi mais que pour la partie émulation en ligne de commande).
    Ceci dis, si ton pad est reconnu sous windows, tu dois pouvoir assigner un bouton à une fonction dans Mame32.
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO