Auteur Sujet: Multi mvs aes darksoft  (Lu 2949 fois)

Hors ligne funkycochise

  • Team
  • Dieu de l' Arcade
  • *****
  • Messages: 6629
  • Localisation: Nancy
  • 8 bits generation
    • Voir le profil
Multi mvs aes darksoft
« le: Vendredi 21 Octobre 2016, 21:15:20 pm »
  • Première vidéo publique

    « Modifié: Vendredi 03 Février 2017, 05:10:31 am par funkycochise »

    Hors ligne Robin

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1742
    • Localisation: Haut-Rhin
      • Voir le profil
    Pour ceux que ça intéresse...
    « Réponse #1 le: Vendredi 21 Octobre 2016, 21:24:19 pm »
  • Et c'est quoi cette cartouche exactement....?
    Bornes :
    Midway/ Hydro Thunder - Sega/ Super Monaco GP - Sega/ Out Run - Sega/ Twin Indy 500 - Sega/ The Lost World - New Games -
    Mini Jeutel - Space Attack.

    Flipper :
    Sega/ South Park

    Hors ligne Eko

    • VIP
    • *
    • Messages: 1737
    • Localisation: L.A. en isAIR (38)
      • Voir le profil
    Pour ceux que ça intéresse...
    « Réponse #2 le: Vendredi 21 Octobre 2016, 21:57:53 pm »
  • La fameuse cartouche multi AES ???
    Le RT, le WIP, des drogues dures ça nan ?

    -RT Jeutel Mint !          -RT Twin STC          -WIP Twin STC         -RT Mini Jeutel    
    -WIP Noami White       -WIP Noami Black    -WIP Gameroom      -WIP Mini Jeutel

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6629
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Pour ceux que ça intéresse...
    « Réponse #3 le: Samedi 22 Octobre 2016, 02:53:05 am »
  • c'est la multi de darksoft.

    Hors ligne Nekoma

    • Addict
    • *
    • Messages: 340
    • Localisation: Jura/Bourgogne
    • Nekketsu!
      • Voir le profil
      • Neko-Tech
    Pour ceux que ça intéresse...
    « Réponse #4 le: Samedi 22 Octobre 2016, 03:20:55 am »
  • Il me semblait que le multi de Darksoft ne contenait que 4 jeux en même temps. (4 slots mémoire)


    Hors ligne Robin

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1742
    • Localisation: Haut-Rhin
      • Voir le profil
    Pour ceux que ça intéresse...
    « Réponse #5 le: Samedi 22 Octobre 2016, 09:00:52 am »
  • Mais c'est pour AES ou MVS...?
    Bornes :
    Midway/ Hydro Thunder - Sega/ Super Monaco GP - Sega/ Out Run - Sega/ Twin Indy 500 - Sega/ The Lost World - New Games -
    Mini Jeutel - Space Attack.

    Flipper :
    Sega/ South Park

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6629
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Pour ceux que ça intéresse...
    « Réponse #6 le: Samedi 22 Octobre 2016, 09:09:11 am »
  • Il me semblait que le multi de Darksoft ne contenait que 4 jeux en même temps. (4 slots mémoire)

    Oui et non. Tu as accès à tous les jeux de la sd pour flasher la carte.
    C'est ce mode avec le menu. Il annonce des temps de flash raisonnables.
    Citer
    Longest loading time is currently 12 secs.

    En plus de celà tu auras une émulation d'un slot 4.
    Celà permet de swapper entre les 4 slors, instantanément, comme sur un vrai multi,
    avec le bouton select.

    Et oui mvs et aes. En revanche je pense qu'il y a 2 versions.

    Et avant de s'exciter, faut savoir que ça ne sera pas le prix d'un 161 in 1.
    « Modifié: Samedi 22 Octobre 2016, 09:17:24 am par funkycochise »

    Hors ligne Sunn

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2906
    • Localisation: B’sançon
      • Voir le profil
    Pour ceux que ça intéresse...
    « Réponse #7 le: Samedi 22 Octobre 2016, 09:38:33 am »
  • Mais concrètement qu'est-ce qui change avec la version 161 in 1 ?

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6629
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Pour ceux que ça intéresse...
    « Réponse #8 le: Samedi 22 Octobre 2016, 09:53:49 am »
  • Mais concrètement qu'est-ce qui change avec la version 161 in 1 ?
    ça n'a juste rien à voir. là tu mets ce que tu veux sur ta sd.
    je vous invite à lire le topic sur le site de darksoft.

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Confirmé
    • *****
    • Messages: 125
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Pour ceux que ça intéresse...
    « Réponse #9 le: Samedi 22 Octobre 2016, 11:23:32 am »
  • Par contre il s'est planté sur le logo , avec celui de la NeoCD :D
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF - Ma collec' de panels

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne Nekoma

    • Addict
    • *
    • Messages: 340
    • Localisation: Jura/Bourgogne
    • Nekketsu!
      • Voir le profil
      • Neko-Tech
    Pour ceux que ça intéresse...
    « Réponse #10 le: Samedi 22 Octobre 2016, 14:50:49 pm »
  • Mais c'est pour AES ou MVS...?

    Les deux mon capitain!

    Hors ligne Sunn

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2906
    • Localisation: B’sançon
      • Voir le profil
    Pour ceux que ça intéresse...
    « Réponse #11 le: Samedi 22 Octobre 2016, 15:10:42 pm »
  • ça n'a juste rien à voir. là tu mets ce que tu veux sur ta sd.
    je vous invite à lire le topic sur le site de darksoft.

    elle marche bien la 161 in 1, qu'apporte la cartes SD ?

    Hors ligne aganim

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1345
    • Localisation: Nancy
    • Remy Sans Famicom
      • Voir le profil
    Pour ceux que ça intéresse...
    « Réponse #12 le: Samedi 22 Octobre 2016, 15:26:33 pm »
  • Tu peu aussi lire le topic pour trouver les réponse ;)

    Premier point sur les multi il y a 50 hacks qui ne servent à rien. Et le multi est un emulateur qui est programmé pour tourner sur un Slot MVS.

    Sur le matériel que darksoft que propose généralement son système flash les composant mémoire de manière à ce que tu joue comme une vrai cartouche et non pas à une émulation supporté par le matériel. C'est un peu comme de jouer à métal slug sur PSP ou jouer sur le mvs d'origine, ça n'a rien à voir.


    Hors ligne Sunn

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2906
    • Localisation: B’sançon
      • Voir le profil
    Pour ceux que ça intéresse...
    « Réponse #13 le: Samedi 22 Octobre 2016, 18:08:16 pm »
  • Tu peu aussi lire le topic pour trouver les réponse ;)



    C'est vrai mais je peux aussi en discuter ici avec mes potes du forum ;) car ça n'est pas clair pour moi sur le topic.

    Merci de tes réponses.
    « Modifié: Samedi 22 Octobre 2016, 18:10:49 pm par Sunn »

    Hors ligne Beni

    • Pilier
    • *
    • Messages: 704
    • Localisation: Homécourt
      • Voir le profil
      • RoadTrip3
    Pour ceux que ça intéresse...
    « Réponse #14 le: Mardi 22 Novembre 2016, 13:16:47 pm »
  • en gros on pourrait donc avoir une cartouche MVS avec tous les jeux officiels , qui serait en plus evolutive si un jour les nouveaux jeux serait émuler comme fast striker, et autres ...  ;)
    C'est dans les vieilles consoles qu'on fait les meilleurs jeux !
    Toaplan, Cave, Psikyo, Compile --> C'est la vie !

    Hors ligne aje_fr

    • Famille
    • *
    • Messages: 1159
      • Voir le profil
    Pour ceux que ça intéresse...
    « Réponse #15 le: Mardi 22 Novembre 2016, 17:29:22 pm »
  • Tu peu aussi lire le topic pour trouver les réponse ;)

    Premier point sur les multi il y a 50 hacks qui ne servent à rien. Et le multi est un emulateur qui est programmé pour tourner sur un Slot MVS.

    Sur le matériel que darksoft que propose généralement son système flash les composant mémoire de manière à ce que tu joue comme une vrai cartouche et non pas à une émulation supporté par le matériel. C'est un peu comme de jouer à métal slug sur PSP ou jouer sur le mvs d'origine, ça n'a rien à voir.


    =?=
    C'est bien la première fois que j'entends ça...
    Un émulateur neo geo qui tourne sur neo geo...
    Non, non. C'est exactement le même fonctionnement que la multi de darksoft à part qu'elle n'est pas reprogrammable
    Think different, don't purchase Apple !