Auteur Sujet: [RT+WIP]nintendo playchoice 10 super deluxe  (Lu 4756 fois)

Hors ligne durandale

  • Addict
  • *
  • Messages: 395
    • Voir le profil
[RT+WIP]nintendo playchoice 10 super deluxe
« le: Mercredi 19 Août 2009, 12:58:38 pm »
  • bon vloia quelque indice sur le RT de DEmain

    1  personne de petite taille

    2  sale bete qui pique en campagne dans les champs de vaches

    3 premiere note de la gamme

    4 s'est fait par sony mais faut enlevé le station

    5 choix en anglais

    voila
    @+
    « Modifié: Jeudi 20 Août 2009, 23:08:43 pm par durandale »

    Hors ligne mariobros3

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2048
    • Localisation: Nord
      • Voir le profil
    teasing un RT pour demain
    « Réponse #1 le: Mercredi 19 Août 2009, 13:02:34 pm »
  • Nintendo Playchoice  :D

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8072
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    teasing un RT pour demain
    « Réponse #2 le: Mercredi 19 Août 2009, 13:03:07 pm »
  • Nintendo playchoice?  :-*

    EDIT: argh, qqun de plus rapide que moi?

    Hors ligne sahaathyva

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 751
    • Localisation: Rennes 35
    • Atari powa !
      • Voir le profil
    teasing un RT pour demain
    « Réponse #3 le: Mercredi 19 Août 2009, 13:04:47 pm »
  • playchoice , cool ! en bon état? ( edit : tain les mecs vous faites c**er à poster pendant que j'écris ! :-X )

    Hors ligne durandale

    • Addict
    • *
    • Messages: 395
      • Voir le profil
    RT+WIP nintendo playchoice 10 super deluxe
    « Réponse #4 le: Jeudi 20 Août 2009, 23:07:24 pm »
  • voila la borne est arrivé saine et sauve

    c'est donc bien un playchoice super deluxe complet

    les 2 ecrans fonctionne

    mais elle ne boute pas ecran du bas reste blanc et ecran du haut juste 2 rectangle vert avec 1 marqué time

    sinon il y a 10 jeux sur la carte


    je vous mets les photos et le road trip ce wweek end

    @+

    Hors ligne popples

    • Pilier
    • *
    • Messages: 632
    • Localisation: 42
      • Voir le profil
    [RT+WIP]nintendo playchoice 10 super deluxe
    « Réponse #5 le: Vendredi 21 Août 2009, 07:47:29 am »
  • Cool ^-^ une de plus, vivement demain pour les photos !!!

    Hors ligne hanoshi

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 128
    • Localisation: Saint-Etienne
      • Voir le profil
    [RT+WIP]nintendo playchoice 10 super deluxe
    « Réponse #6 le: Vendredi 21 Août 2009, 07:56:10 am »
  • idem pour les photos.
    Ces Playchoice, elles ont un look terrible.
    Je sais pas si c'est le faite qu'elles ont deux écrans, mais la classe  ^-

    Hors ligne durandale

    • Addict
    • *
    • Messages: 395
      • Voir le profil
    [RT+WIP]nintendo playchoice 10 super deluxe
    « Réponse #7 le: Mardi 25 Août 2009, 23:01:43 pm »
  • voila les photos de la borne






    donc elle ne demmare pas le test de la carte bloque au ram test
    la ram 8v est hs donc a changer
    sinon les 2 ecran s'allume

    @+

    Hors ligne durandale

    • Addict
    • *
    • Messages: 395
      • Voir le profil
    [RT+WIP]nintendo playchoice 10 super deluxe
    « Réponse #8 le: Samedi 17 Octobre 2009, 22:10:30 pm »
  • salut

    le wip avance pas vite trop de boulot

    voila j'ai recu la ram

    mais le boitier de la ram fait le double de celle d'origine

    je voudrait savoir si une mb8416a-15L peu bien remplacé une mb8416a-15-SK en derivamt tous sur une plaque a part ?

    Hors ligne durandale

    • Addict
    • *
    • Messages: 395
      • Voir le profil
    [RT+WIP]nintendo playchoice 10 super deluxe
    « Réponse #9 le: Dimanche 31 Octobre 2010, 22:27:10 pm »
  • bon deterrage de wip


    la resto avance un peu

    voila le taf a effectué

    reparé le meuble car il a pas mal soufert de l'humidité
    reglé les 2 ecran mais les 2 fonctionnes
    tous nettoyé

    reparé la pcb

    la j'ai un peu avancé
    la ram v8 a ete changé avec celle qui fait le double de taille mais elle est toujours bad dans le ram test
    j'ai aussi essyé d'inversé la ram d'origine avec une autres de la pcb mais elle resort toujour en bad

    donc je suis remonté un peu plus loin

    elle est monté en paralelle sur la rom t8 puis elle est alimenté par 2 74ls244 et 1 74ls245 et enfin le cpu z80a et aussi 1 74ls00 et 1 74ls139

    j'ai teste toute les pistes de cette partie la mais tous est ok

    donc il y a seuremnt un defaux sur 1 des 74 ls ou le cpu lui meme est hs

    sur la carte mere il y a 1 support de cavalier marqué sw3 est-ce bien le forcage de reset du cpu ?

    comment teste t'on un 74ls*** 

    @+

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6598
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    [RT+WIP]nintendo playchoice 10 super deluxe
    « Réponse #10 le: Lundi 01 Novembre 2010, 07:39:53 am »
  • un bruleur de prom ?

    Hors ligne f4brice

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Arcade Kingmaster
    • *
    • Messages: 4112
    • Localisation: Besançon (prononcez "B'zançon")
    • « Matériel inconnu ? Touche à ton cul ! »
      • Voir le profil
    [RT+WIP]nintendo playchoice 10 super deluxe
    « Réponse #11 le: Lundi 01 Novembre 2010, 08:36:16 am »
  • mais le boitier de la ram fait le double de celle d'origine

    je voudrait savoir si une mb8416a-15L peu bien remplacé une mb8416a-15-SK en derivamt tous sur une plaque a part ?

    Tous les composants Fujitsu MB8416xxxx sont des RAM statiques de 2048 x 8 bits.
    Par "la ram fait le double", il faut comprendre quoi ? Double de capacité mémoire ? Double de taille mécanique ?

    comment teste t'on un 74ls*** 

    Certains programmateurs d'EPROM font testeur de composants TTL 74LSxxx.
    Voir ce message par exemple.

    Hors ligne durandale

    • Addict
    • *
    • Messages: 395
      • Voir le profil
    [RT+WIP]nintendo playchoice 10 super deluxe
    « Réponse #12 le: Lundi 01 Novembre 2010, 09:39:12 am »
  • salut
    salut merci a vous deux

    Citer
    Tous les composants Fujitsu MB8416xxxx sont des RAM statiques de 2048 x 8 bits.
    Par "la ram fait le double", il faut comprendre quoi ? Double de capacité mémoire ? Double de taille mécanique ?


    il fait le double de la taille mecanique mais bin j'ai realisé un support monté sur fil pour le deporté mais ca n'a pas resolu le probleme de ram pour autant donc j'ai interchangé 2 ram identique de la carte pour voir si le probleme se deplacait

    f4brice tu utilise quel bruleur de prom ? car je songe a en acheté un mais la je n'y connait rien
    et cela pourrait m'ettre utile pour reparé les 4 stack de dayto que j'ai en rab ainsi que le virtua cop et le super hang-on
    @+

    Hors ligne durandale

    • Addict
    • *
    • Messages: 395
      • Voir le profil
    [RT+WIP]nintendo playchoice 10 super deluxe
    « Réponse #13 le: Samedi 06 Novembre 2010, 23:19:40 pm »
  • bon je suis passé au shop d'electronique pour acheté quelque ttl

    j'ai remplacé les 2 74ls244 et le 74ls245 situés respectivements en 5v,6v et6z sur la carte a coté du cpu z80 mais c'est pas mieux la ram est toujour detecté hs dans le ram teste,
    je vais changer la 6u un 74ls00 et la 7x un74ls08 que j'ai en dispo puis la 7y un 74ls04 mais lui je ne l'ai pas faut que je cherche sur un pcb donneur d'organe

    en etudiant les plan de la pcb la prom 8t et les ram 8v 8w sont comme moté en parallele et sont toute les 3 en liaison avec les composants surmentionés mais il n'y a que la ram 8v de detecté hs dans le ram teste
    les tensions entre leur gnd et le +vcc est bien a 5v

    une petite idée ou cherché serait la bien venue

    @+

    Hors ligne durandale

    • Addict
    • *
    • Messages: 395
      • Voir le profil
    [RT+WIP]nintendo playchoice 10 super deluxe
    « Réponse #14 le: Mardi 09 Novembre 2010, 21:30:49 pm »
  • 6u changer et c'est toujour pas ca
    donc on passe a la 7x

    @+

    Hors ligne durandale

    • Addict
    • *
    • Messages: 395
      • Voir le profil
    [RT+WIP]nintendo playchoice 10 super deluxe
    « Réponse #15 le: Lundi 13 Décembre 2010, 20:58:48 pm »
  • suite au passage en avance de papa noel
    j'ai recu des state une pcb de playchoice mono ecran

    qui vas se dedié corps est ame au don de ttl et de ram

    j'ai deja chang le cpu z80 sur la mienne avec celui que j'ai recu mais touour la meme erreur

    le eprom sur une 2 ecran on il le meme programme que sur une mono ecran ? car elle ne sont pas siglé pareil ?

    @+