Auteur Sujet: Ajout de credits par bouton  (Lu 4297 fois)

Hors ligne samxam

  • Passionné
  • *
  • Messages: 153
  • Localisation: pres de chalons en champagne
    • Voir le profil
Ajout de credits par bouton
« le: Samedi 01 Février 2014, 23:28:46 pm »
  • Salut a tous
    Je voulais savoir si il été possible de monter un  bouton sur mon pachi pour ajouter des credits?
    J'ai cherché un peu sur google et je n'ai rien vue de telle.
    Ca serais sympa quand ma fille joue, ca m'eviterais de mettre 50 tokens quand elle commence la partie.
    Thanks <:)

    Hors ligne Deviljoker

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 1
      • Voir le profil
    Ajout de credits par bouton
    « Réponse #1 le: Samedi 13 Septembre 2014, 23:10:34 pm »
  • Je suis intéressé aussi pour savoir comment faire pour ajouter des crédits via un bouton merci de nous aider

    Hors ligne samxam

    • Passionné
    • *
    • Messages: 153
    • Localisation: pres de chalons en champagne
      • Voir le profil
    Ajout de credits par bouton
    « Réponse #2 le: Samedi 04 Avril 2015, 15:55:02 pm »
  • Salut a tous
    Je reviens  refaire un tour par ici.. Personne n'a jammais vue cette modif? J'ai cherché sur google mais rien.
    Car j'ai regardé  dans le pachi et ca a l'air plus compliqué que dans  ma new astro city. :D

    Hors ligne aganyte

    • ✌ Donateur depuis 2018 WIPeur compulsionnel
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5984
    • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
      • Voir le profil
    Ajout de credits par bouton
    « Réponse #3 le: Samedi 04 Avril 2015, 18:44:47 pm »
  • Je voulais savoir si il été possible de monter un  bouton sur mon pachi pour ajouter des credits?

    Borne Jamma ?
    ci oui il faut juste mettre un bouton entre "COIN" et la masse "Ground"

    C'est de pire en pire  :?

    Hors ligne aganyte

    • ✌ Donateur depuis 2018 WIPeur compulsionnel
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5984
    • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
      • Voir le profil
    Ajout de credits par bouton
    « Réponse #4 le: Samedi 04 Avril 2015, 18:48:54 pm »
  • Bon, je fais quand même un effort.

    ça n'a jamais était fait, et on comprend pourquoi, ce qui est drôle c'est de faire mu-muse avec les pièces.

    Maintenant, ça doit être faisable, je pense que sur un pachi la détection de pièces doit se faire par photocoupleur, il faudrait le trouver et caler un petit circuit là dessus. Analyse déjà un maximum le chemin emprunté par les pièces.

    Hors ligne Angel Nanaki

    • Passionné
    • *
    • Messages: 165
    • Localisation: Ile de France
      • Voir le profil
    Ajout de credits par bouton
    « Réponse #5 le: Samedi 04 Avril 2015, 18:50:55 pm »
  • Borne Jamma ?
    ci oui il faut juste mettre un bouton entre "COIN" et la masse "Ground"
    Il parle d'un Pachislot, pas d'une borne d'arcade  ;)

    Hors ligne liryc

    • Addict
    • *
    • Messages: 378
    • Localisation: 42
      • Voir le profil
      • Xbox-Borne-Arcade
    Ajout de credits par bouton
    « Réponse #6 le: Samedi 04 Avril 2015, 19:56:13 pm »
  • Il parle d'un Pachislot, pas d'une borne d'arcade  ;)
    Ha ok, je pensais une borne dodon pachi  ;D
    « Modifié: Samedi 04 Avril 2015, 20:58:51 pm par liryc »

    Hors ligne Thieum

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 868
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    Ajout de credits par bouton
    « Réponse #7 le: Samedi 04 Avril 2015, 20:36:54 pm »
  • dondon pachi  ;D

    C'est de pire en pire  :?


    Hors ligne samxam

    • Passionné
    • *
    • Messages: 153
    • Localisation: pres de chalons en champagne
      • Voir le profil
    Ajout de credits par bouton
    « Réponse #9 le: Samedi 04 Avril 2015, 22:47:45 pm »
  • J'ai deja ete voir dans le monnayeur, mais les tokens passe devant deux detecteurs...
    Je viens de voir ca sur pachislo database

    La personne a detourner les detecteurs du monnayeur.



    Hors ligne samxam

    • Passionné
    • *
    • Messages: 153
    • Localisation: pres de chalons en champagne
      • Voir le profil
    Ajout de credits par bouton
    « Réponse #11 le: Dimanche 05 Avril 2015, 10:43:28 am »
  • Aganyte tu parle chinois la, pour moi ;D :D


    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8072
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Ajout de credits par bouton
    « Réponse #13 le: Dimanche 05 Avril 2015, 21:42:15 pm »
  • oui, l'effet Hal  :D



    sérieusement:
    le plaisir du pachi c'est de mettre les pièces...  :-\


    Hors ligne samxam

    • Passionné
    • *
    • Messages: 153
    • Localisation: pres de chalons en champagne
      • Voir le profil
    Ajout de credits par bouton
    « Réponse #14 le: Dimanche 05 Avril 2015, 22:53:04 pm »
  • Ok merci aganyte

    Je sais que le plaisir est de mettre des jetons, mais j'aimerai bien un systeme pour credité rapidement quand ma fille veut jouer tout simplement.

    Hors ligne Mgt1275

    • Pilier
    • *
    • Messages: 500
      • Voir le profil
    Ajout de credits par bouton
    « Réponse #15 le: Dimanche 05 Avril 2015, 23:54:35 pm »
  • Ok merci aganyte

    Je sais que le plaisir est de mettre des jetons, mais j'aimerai bien un systeme pour credité rapidement quand ma fille veut jouer tout simplement.


    Ben tu mets un paquet de piece comme sur la photo ci dessous et tu fait des petits mouvements avec ton pouce au Q des pieces  ca te permet d avoir pleins de crédit d un coup   :D




    Source de l image : ICI
    :D Mon 1er bartop :  iArcade, mon 2 eme bartop Marvel, ma borne HD  réplique vewlix , mon Pachislot : Godzilla Wars, Borne 
    Crazy TaxiNaomi HD