Auteur Sujet: RaspberryPi TO Jamma :: Le chaînon manquant ?  (Lu 10773 fois)

Hors ligne Maitre_Poulpi

  • ✌ Donateur depuis 2018
  • Alien
  • *
  • Messages: 4980
  • Localisation: Loire - Firminy
  • Consoles au fil je suis, ordis aussi
    • Voir le profil
Le chaînon manquant ?
« Réponse #32 le: Jeudi 13 Octobre 2016, 12:54:26 pm »
  • C'est super comme projet  ^-
    N'allant pas sur neo-arcadia non plus, tu nous donneras des infos ici aussi ?
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC...

    Hors ligne gottlieb

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2065
    • Localisation: nord Cote d'Or proche 10
      • Voir le profil
    Le chaînon manquant ?
    « Réponse #33 le: Jeudi 13 Octobre 2016, 20:59:39 pm »
  •  :-* :-*
    Superbe réalisation Aje  :-)= :-)= :-)= Bravo pour tout ce taff  ^-^
    Je serais également intéressé  :-)= :-)=
    A la maison  ;)
    bornes: racecab speed up Gaelco et Ridge racer, table cocktail Taito SI part II ,cockpit Sega Space tactics, 1 borne Karateco, 3 bornes Jeutel, tactile megatouch , Naomi 1, Naomi 2, title fight sega, Time crisis 2 et 3 DX, HOTD2 et 1 mini borne enfant
    flipper: silver slugger, pin bot, Whitewater,Indianapolis 500 Earth wind and fire
    Billard: superleague diplomat
    dart: Lowen royaldarts ...
    Pashislot: Hokuto no ken
    Jukebox jupiter mirage 120 et Atari Hit Parade 144
    Ma gaming room :-*

    Hors ligne dapsaille

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1275
    • Localisation: Provins
      • Voir le profil
    Le chaînon manquant ?
    « Réponse #34 le: Vendredi 14 Octobre 2016, 22:46:15 pm »
  • Du coup si j'ai bien compris de la doc as été libérée on une "interface" ouverte dans le firmware pour les résolutions ?

     Ca nécessite un reboot du coup ou pas ?

    Hors ligne aje_fr

    • Famille
    • *
    • Messages: 1159
      • Voir le profil
    Le chaînon manquant ?
    « Réponse #35 le: Samedi 15 Octobre 2016, 01:10:52 am »
  • Du coup si j'ai bien compris de la doc as été libérée on une "interface" ouverte dans le firmware pour les résolutions ?

     Ca nécessite un reboot du coup ou pas ?
    Si ça peut répondre aux questions  :-\ :
    Think different, don't purchase Apple !

    Hors ligne Nekoma

    • Addict
    • *
    • Messages: 339
    • Localisation: Jura/Bourgogne
    • Nekketsu!
      • Voir le profil
      • Neko-Tech
    Le chaînon manquant ?
    « Réponse #36 le: Samedi 15 Octobre 2016, 03:23:27 am »
  • Rooh mais il m'en faut absolument 2 de ces trucs là! C'est pas possible! C'est top!

    Hors ligne Arvester

    • VIP
    • *
    • Messages: 1612
    • Localisation: 76500 Elbeuf
      • Voir le profil
    Le chaînon manquant ?
    « Réponse #37 le: Samedi 15 Octobre 2016, 07:45:40 am »
  • Sexy... Faut que je mette de côté pour la sortie, j'en prendrai un aussi ^- Concernant la config', c'est du plug'n'play ou il faut mettre les mains dans le cambouis côté Pi ?
    « Modifié: Samedi 15 Octobre 2016, 07:52:29 am par Arvester »

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2355
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Le chaînon manquant ?
    « Réponse #38 le: Samedi 15 Octobre 2016, 10:00:50 am »
  • tu estimes a combien ton bouzin ? date de sortie ect que je soit pret ...  :ang:

    Hors ligne kaitan

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 776
      • Voir le profil
    Le chaînon manquant ?
    « Réponse #39 le: Samedi 15 Octobre 2016, 11:39:04 am »
  • Il a dit 90€ il me semble


    Edit: oui regarde page 2, pas cher mon fils !

    Hors ligne chat noir

    • Scotché
    • *
    • Messages: 441
    • Localisation: montauban 82
      • Voir le profil
    Le chaînon manquant ?
    « Réponse #40 le: Samedi 15 Octobre 2016, 18:26:55 pm »
  • Pas assez cher mon fils ... :mrgreen:
    Si on ne rêve pas, on ne peut pas être déçu ! (Will Butler)

    Hors ligne sushy18

    • ✌ Donateur depuis 2018 Bootlegger de cendrier Dealer de tokens
    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1993
    • Localisation: Bourges/Paris
    • Dans l'arcade de pere en fils depuis aout 2014
      • Voir le profil
    Le chaînon manquant ?
    « Réponse #41 le: Samedi 15 Octobre 2016, 21:12:36 pm »
  • après sauf ereur on voit sur sa photo de NA un batch de 10 pcb tiré, 9 nues et une fonctionnelle.
    s'il n'y a que ce batch...il doit y avoir au moins 60 precos pour 9 exemplaires....mdrrr
    quand on sait que j'ai bloqué au tout début 6 exemplaires ::)....


    j'accepte les offrandes paypal.
    Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage !!
    Faudrait pas perdre de vue qu'une borne d'arcade c'est pas une console, c'est rarement plug n play, plus souvent plug n pschitt... (Funkycochise 2008)
    "Gratuit ? C'est déjà trop cher !!" ( Crying Freeman 2016)

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2355
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Le chaînon manquant ?
    « Réponse #42 le: Dimanche 16 Octobre 2016, 11:04:32 am »
  • NA caca ...  >:(

    Hors ligne colwyn

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 813
    • Localisation: Drôme - Chabeuil
    • J'en prendrai pour un dollar !
      • Voir le profil
      • ChéOim
    Le chaînon manquant ?
    « Réponse #43 le: Dimanche 16 Octobre 2016, 15:24:24 pm »
  • Et sinon comme ça, ça a pas l'air trop compliqué de mettre un rpi3 dans une borne non?


    Tout est expliqué sous la vidéo. L'image a l'air parfaite.
    Venez Partager Vos Highscores!!
    Mon Blog traitant de NOS passions :  ChéOim
    Mes Photographies

    Hors ligne aganim

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1332
    • Localisation: Nancy
    • Remy Sans Famicom
      • Voir le profil
    Le chaînon manquant ?
    « Réponse #44 le: Dimanche 16 Octobre 2016, 16:34:00 pm »
  • L'image ok, ça rien de compliqué, mais quelle est la résolution utilisée ? si c'est pour avoir un pi plug and play et une résolution fixe ....

    Hors ligne dapsaille

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1275
    • Localisation: Provins
      • Voir le profil
    Le chaînon manquant ?
    « Réponse #45 le: Dimanche 16 Octobre 2016, 17:13:41 pm »
  • Birdel de birdel !!!

     il m'en faut un :)

     T'as prévu de faire un site pour les commandes ?  :D

    Hors ligne colwyn

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 813
    • Localisation: Drôme - Chabeuil
    • J'en prendrai pour un dollar !
      • Voir le profil
      • ChéOim
    Le chaînon manquant ?
    « Réponse #46 le: Dimanche 16 Octobre 2016, 18:49:14 pm »
  • L'image ok, ça rien de compliqué, mais quelle est la résolution utilisée ? si c'est pour avoir un pi plug and play et une résolution fixe ....

    Tout est expliqué sous la vidéo et ça a l'air plutôt bien, enfin moi je pense que ça m'irait mais  bon tant que je n'ai pas trouvé de tv 84cm, ça ne me servirait à rien :D
    Venez Partager Vos Highscores!!
    Mon Blog traitant de NOS passions :  ChéOim
    Mes Photographies

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100526
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Le chaînon manquant ?
    « Réponse #47 le: Dimanche 16 Octobre 2016, 19:16:55 pm »
  • L'image ok, ça rien de compliqué, mais quelle est la résolution utilisée ? si c'est pour avoir un pi plug and play et une résolution fixe ....
    Sur le topic de NA, il demande de l'aide pour les modelines et parle de pixel perfect.
    Cela devrait être quelque chose comme l'arcade VGA ou les calamity
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO