Auteur Sujet: SuperM@n Time crisis  (Lu 38723 fois)

Hors ligne fear69

  • Régulier
  • *
  • Messages: 96
    • Voir le profil
SuperM@n Time crisis
« Réponse #96 le: Mercredi 04 Novembre 2009, 19:20:33 pm »
  • Ben sur lyon ta électronique diffusion tu devrait trouver ton bonheur ;)

    Hors ligne HerosSuperMan

    • Donc!!
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6200
    • Localisation: Lyon - Villeurbanne (69)
    • Let's Pump It Up
      • Voir le profil
    SuperM@n Time crisis
    « Réponse #97 le: Mercredi 04 Novembre 2009, 21:29:04 pm »
  • voui voui
    je vais bien trouver un truc du coté de la part dieu
    j'y suis tout les midis
    Mes Wip, mes RT... la vie quoi ^^
    Mes recherches\échanges (bornes, PCB, pièces ...)
    Recherche .. non..rien rien rien..le problème c'est que l'on fini toujours par trouver... >:D

    Hors ligne BIGJEJE

    • Scotché
    • *
    • Messages: 420
    • Localisation: 94
      • Voir le profil
    SuperM@n Time crisis
    « Réponse #98 le: Mercredi 04 Novembre 2009, 22:58:40 pm »

  • j'ai l'écran d'origine + support de la time crisis sous la main
    peut être qu'un jour je trouverais de la connectique et pcb time crisis

    je vais voir si on peut trouver ça ^^
     mais le gun c'est carrement pas sur
    et le cablage , c'est bidon
    « Modifié: Mercredi 04 Novembre 2009, 23:01:26 pm par BIGJEJE »
    4 étages sans ascenseur pour monter les bornes .... ça tente quelqu'un ?????

    mes ventes c'est ici...

    Hors ligne HerosSuperMan

    • Donc!!
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6200
    • Localisation: Lyon - Villeurbanne (69)
    • Let's Pump It Up
      • Voir le profil
    SuperM@n Time crisis
    « Réponse #99 le: Jeudi 05 Novembre 2009, 11:17:46 am »
  • je vais voir si on peut trouver ça ^^
     mais le gun c'est carrement pas sur
    et le cablage , c'est bidon
    Ca peut être cool .. Time crisis , c'est pour moi un jeu de légende..avoir la borne c'était top ..et si ensuite j'arrive à remonter la dédié ca serait terrible
    tout en gardant le coté guncab donc
    avec tt les jeux de gun que je me suis efforcé de recup  :D

    pour le cablage, j'ai la doc donc bon ..
    ha si , il y a le plexi du topper qui est pété aussi

    sinon j'ai trouvé une borne la
    http://www.leboncoin.fr/vi/19625800.htm?ca=22_s
    mais bon à 1300 euros ..non  :D
    « Modifié: Jeudi 05 Novembre 2009, 15:40:27 pm par HerosSuperMan »
    Mes Wip, mes RT... la vie quoi ^^
    Mes recherches\échanges (bornes, PCB, pièces ...)
    Recherche .. non..rien rien rien..le problème c'est que l'on fini toujours par trouver... >:D

    Hors ligne BIGJEJE

    • Scotché
    • *
    • Messages: 420
    • Localisation: 94
      • Voir le profil
    SuperM@n Time crisis
    « Réponse #100 le: Vendredi 06 Novembre 2009, 19:31:16 pm »
  • http://www.gamesx.com/avpinouts/psxav.htm

    pour la PS , sort le rgb en direct , j'avais un cable péritel qui le faisait en direct

    et pour la PCB , je te contacterai par pm  ^-^
    4 étages sans ascenseur pour monter les bornes .... ça tente quelqu'un ?????

    mes ventes c'est ici...

    Hors ligne HerosSuperMan

    • Donc!!
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6200
    • Localisation: Lyon - Villeurbanne (69)
    • Let's Pump It Up
      • Voir le profil
    SuperM@n Time crisis
    « Réponse #101 le: Jeudi 28 Janvier 2010, 11:46:04 am »
  • Allé petit up donc suite à quelques jours qui se sont dégagés .(mais malheureusement pas suffisant)

    Après un petit tour à Électronique diffusion donc... plan d'action


    Bien sur au préalable, chopage du tuto qui est ICI


    aussi tôt dis aussitôt fais (pff ca faisait bien 15 ans que j'avais pas fait ce genre de montage  :D


    On récupère ce que l'on a besoin de prises


    On soude d'un coté


    de l'autre


    et donc je câble aussi le son ..tant qu'a faire
    me servant de ce que j'ai trouvé à gauche à droite


    on se rapproche


    encore


    Pour le 5V... comme il n'y a pas de jamma dans la borne pour ceux qui ont bien suivit
    un ptit transfo ira bien


    on met le +5 et relie les masses


    Tadam  :D
    ca ressemble à quelque chose donc


    on fignole


    et on va s'occuper la borne
    on vide


    on re remplit


    A ça ressemble mieux à quelque chose hein ???
    et je veux entendre un grand oui de midiphilou  :D



    on teste avec la xbox


    et bingo de premier coup
    sauf un ptit problème de couleur
    et oui quand je vois SEGA marqué en rouge au lancement, même si c'est house of the dead, c'est pas normal  :D


    et en allant voir la prise


    et l'écran
    bah tiens c'est inversé..


    allé on déssoude ça par terre dans le garage pour inverser
    pas beau mais bon


    j'ai aussi testé rapidement la PS2 mais il faudra toucher la synchro , ca défilait dur

    j'ai recup un ampli audio que j'avais dans la jeutel pr tester ..ca fonctionne mais je n'ai que la musique et pas les voix
    donc pas cool

    Par contre, l'image est assez sombre aussi ... j'ai pas trop tout trifouillé mais celui de contraste est a fond ..
    Ce qui fait (avec la vitre devant et les reflets), que quand on tire, ca tire toujours au centre de l'écran ou ca fais un reload ...
    mais bon ca en augmentant la luminosité et virant la vitre (snif) ca devrait suffire

    Et malheureusement, j'ai du stopper ici par manque de temps
    j'ai tout remonté et on verra plus tard...
    la suite un prochain jour  :D

    Mais on tient le bon bout ...YESSSS  :D
    Mes Wip, mes RT... la vie quoi ^^
    Mes recherches\échanges (bornes, PCB, pièces ...)
    Recherche .. non..rien rien rien..le problème c'est que l'on fini toujours par trouver... >:D

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8080
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    SuperM@n Time crisis
    « Réponse #102 le: Jeudi 28 Janvier 2010, 17:47:01 pm »
  • clap clap  ^-

    Hors ligne nikos69

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3174
    • Localisation: Entre 69 et 42
      • Voir le profil
    SuperM@n Time crisis
    « Réponse #103 le: Jeudi 28 Janvier 2010, 17:52:47 pm »
  • Tu feras gaffe sur la dernière photo ton cable se fait aspirer dans un trou noir.
    Lok'tar !

    Hors ligne Aganyte

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022 WIPeur compulsionnel
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 7971
    • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
      • Voir le profil
    SuperM@n Time crisis
    « Réponse #104 le: Jeudi 28 Janvier 2010, 19:47:12 pm »
  • Content de voir que tu te remet dessus  :D

    Hors ligne HerosSuperMan

    • Donc!!
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6200
    • Localisation: Lyon - Villeurbanne (69)
    • Let's Pump It Up
      • Voir le profil
    SuperM@n Time crisis
    « Réponse #105 le: Samedi 30 Janvier 2010, 14:35:56 pm »
  •  <:)

    bon ptit up suite au meeting de jeudi dernier, après discussion, et comme j'avais pas trop trifouillé non plus...
    GC339 m'a monté le potard du gain..et donc forcement c'est plus lumineux
    comme on avait le temps, on a recalibré les guns et ca fonctionne niquel

    le dernier problème restant est celui du son donc

    après on passera sur la PS2 et la mise en place des 2 guns

    mais déjà ca le fais bien mieux comme ça

    hein midiphilou ?? j'ai rien entendu encore !!  :D
    Mes Wip, mes RT... la vie quoi ^^
    Mes recherches\échanges (bornes, PCB, pièces ...)
    Recherche .. non..rien rien rien..le problème c'est que l'on fini toujours par trouver... >:D

    Hors ligne Baddy

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Strasbourg - 67
      • Voir le profil
    SuperM@n Time crisis
    « Réponse #106 le: Samedi 30 Janvier 2010, 15:02:36 pm »
  • /!\ le mode deux joueurs de time crisis 2 et 3 sur ps2 est pas terrible ! écran coupé en deux et très réduit. Le jeux propose néanmoins un mode 2 consoles (reliées via un cable Ilink). Mais sérieusement c'est vraiment moins bien en mode 2 joueurs sur un seul écran :/
    « Modifié: Samedi 30 Janvier 2010, 19:13:53 pm par Baddy »

    Hors ligne Blue Narc

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 114
    • Localisation: Villeurbanne (69)
      • Voir le profil
    SuperM@n Time crisis
    « Réponse #107 le: Samedi 30 Janvier 2010, 16:39:27 pm »
  • Clap, Clap, très intéressant ce post, j'envisage moi aussi une borne dédié au jeux de tirs et tu répond à un paquet de questions que je me pose  ^-^

    Hors ligne HerosSuperMan

    • Donc!!
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6200
    • Localisation: Lyon - Villeurbanne (69)
    • Let's Pump It Up
      • Voir le profil
    SuperM@n Time crisis
    « Réponse #108 le: Dimanche 31 Janvier 2010, 09:24:57 am »
  • /!\ le mode deux joueurs de time crisis 2 et 3 sur ps2 est pas terrible ! écran coupé en deux et très réduit. Le jeux propose néanmoins un mode 2 consoles (reliées via un cable Ilink). Mais sérieusement c'est vraiment moins bien en mode 2 joueurs sur un seul écran :/
    je confirme ou alors il faut un écran plat 150 cm mais bon
    oui à 2 desssus c'est pas top
    ou si un jour je trouve une 2ieme borne time crisis on les linkera  :D

    pour les jeux à 2 en même temps, sur le même écran, il y a certains point blank et ninja assault je crois ...

    Bon sinon pour revenir à la borne
    hier soir je suis redescendu sortir les ptits (faut que ca cours) et donc moi ..j'aime pas courir  :D
    je reste dans mon garage

    [MODE HS=ON]Bon je me suis occupé avant du topper de Alpine racer que j'avais recup[MODE HS=OFF]
    Je sors la borne ..merci les roulettes .. j'ai tenté de mettre mon baladeur mp3 sur l'ampli et donc les enceintes d'origine, ca marche bien
    Alors je suis allé rechercher le câble d'origine de la XBOX
    celui qui est avec un bloc péritel et juste avant les 3 fiches RCA (jaune, blanc et rouge)
    je branche les RCA de son (rouge et blanc donc) sur l'ampli et la ca marche niquel le son
    il y a les voix, la musique..tout quoi ...
    YES  ^-

    par contre, je branche donc le RCA jaune sur le bloc péritel et ensuite sur mon câble avec le LM1881..
    et la.... paf.. l'image est toute brouillée
    alors qu'avec mon cable multi console, c'était direct  >:(
    rhaaaaaa  >:D

    bon va falloir regarder si ya pas une connerie du coté cable XBOX donc
    Mes Wip, mes RT... la vie quoi ^^
    Mes recherches\échanges (bornes, PCB, pièces ...)
    Recherche .. non..rien rien rien..le problème c'est que l'on fini toujours par trouver... >:D

    Hors ligne Baddy

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Strasbourg - 67
      • Voir le profil
    SuperM@n Time crisis
    « Réponse #109 le: Dimanche 31 Janvier 2010, 10:10:33 am »
  • Je viens de me rappeler d'un très bon shoot ps2 : Vampire Night, je te le conseille vivement.

    Pour ton pb de cable Xbox, il te faut pas un cable RGB ? si tu met que le RCA sur ton LM1881 tu n'as qu'un signal de synchro qui arrive à ton moniteur arcade non ?

    Hors ligne Eko

    • VIP
    • *
    • Messages: 1739
    • Localisation: L.A. en isAIR (38)
      • Voir le profil
    SuperM@n Time crisis
    « Réponse #110 le: Dimanche 31 Janvier 2010, 11:31:05 am »
  • Cool d'avancer ce projet  ^-^
    Courage Superman  ^-^ bientôt le bon bout  <:)
    ça va guner sec après ça !!!!!
    Le RT, le WIP, des drogues dures ça nan ?

    -RT Jeutel Mint !          -RT Twin STC          -WIP Twin STC         -RT Mini Jeutel    
    -WIP Noami White       -WIP Noami Black    -WIP Gameroom      -WIP Mini Jeutel

    Hors ligne HerosSuperMan

    • Donc!!
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6200
    • Localisation: Lyon - Villeurbanne (69)
    • Let's Pump It Up
      • Voir le profil
    SuperM@n Time crisis
    « Réponse #111 le: Dimanche 31 Janvier 2010, 15:01:56 pm »
  • Je viens de me rappeler d'un très bon shoot ps2 : Vampire Night, je te le conseille vivement.

    Pour ton pb de cable Xbox, il te faut pas un cable RGB ? si tu met que le RCA sur ton LM1881 tu n'as qu'un signal de synchro qui arrive à ton moniteur arcade non ?
    oui exact Vampire Night, c'est celui qu'il me manque ...
    bah je tomberais bien dessus un jour ^^

    Pour le câble, j'ai donc utilisé celui d'origine de la xbox qui est celui ci pour tester le problème du son

    j'ai donc mis les RCA blanche et rouge sur l'ampli et ca marche niquel
    et donc oui c'est vrai que la jaune c'est la composite
    et donc oui le LM1881 filtre la synchro pure..
    donc pouf pouf le RGB dans ce cas...

    le câble multiconsole que j'ai est bien RGB car l'image arrive niquel
    et ce câble marchait très bien point de vue son lorsque c'était sur la TV
    il y a donc un truc du coté péritel à câbler en plus alors
     ::)
    je vais voir si je peux démonter ce bloc RCA-péritel ou au pire juste tester ce qui est conducteur entre les 2 cotés ...
    enfin sauf si je trouve entre temps un truc on ze net

    edit
    j'ai trouvé ça mais bon pour du VGA..
    ca peut toujours servir


    re edit
    Bon bah sensiblement rien de bien space
    je vais relier toutes les masses entres elles
    je vois que ça au vu de ce schéma
    « Modifié: Dimanche 31 Janvier 2010, 15:19:54 pm par HerosSuperMan »
    Mes Wip, mes RT... la vie quoi ^^
    Mes recherches\échanges (bornes, PCB, pièces ...)
    Recherche .. non..rien rien rien..le problème c'est que l'on fini toujours par trouver... >:D