Auteur Sujet: Xbox dans borne Scud Race  (Lu 9049 fois)

Hors ligne bobbbbi

  • Dupond
  • Pilier
  • *
  • Messages: 732
  • Localisation: 57
    • Voir le profil
Xbox dans borne Scud Race
« Réponse #48 le: Mardi 09 Août 2011, 09:26:40 am »
  • Effectivement c'est con que tu n'ais pas de photos :-\ , il serait possible que tu en fasses pour que je me fasse une idée ? :-*

    Hors ligne aganim

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1351
    • Localisation: Nancy
    • Remy Sans Famicom
      • Voir le profil
    Xbox dans borne Scud Race
    « Réponse #49 le: Mardi 09 Août 2011, 09:32:31 am »
  • Ça ne va pas être possible avant un moment, la borne est chez mon beau frère et le volant chez moi pour que je l'adapte sur un panel. Désolés, a 2 jours prés c'était faisable, mais là je ne sais pas que je passerai chez eux.

    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Pilier
    • *
    • Messages: 732
    • Localisation: 57
      • Voir le profil
    Xbox dans borne Scud Race
    « Réponse #50 le: Mardi 09 Août 2011, 11:05:30 am »
  • arf la poisse

    Hors ligne aganim

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1351
    • Localisation: Nancy
    • Remy Sans Famicom
      • Voir le profil
    Xbox dans borne Scud Race
    « Réponse #51 le: Mardi 09 Août 2011, 11:07:54 am »
  • En meme temps si tu as un volant tu peu essayer par toi même, tu démonte le panel et tu essai d'installer ton volant tu verra ce que ça donne.

    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Pilier
    • *
    • Messages: 732
    • Localisation: 57
      • Voir le profil
    Xbox dans borne Scud Race
    « Réponse #52 le: Mardi 09 Août 2011, 11:08:54 am »
  • j'en ai pas
    je comptais aller en acheter un pour voir ce que ca donnait

    Hors ligne aganim

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1351
    • Localisation: Nancy
    • Remy Sans Famicom
      • Voir le profil
    Xbox dans borne Scud Race
    « Réponse #53 le: Mardi 09 Août 2011, 11:10:48 am »
  • Tu n'as pas un pote qui peu t'en prêter un le temps de voir? que ce soit un volant 360, N64 au play 1 l'effet visuel sera le même.

    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Pilier
    • *
    • Messages: 732
    • Localisation: 57
      • Voir le profil
    Xbox dans borne Scud Race
    « Réponse #54 le: Mardi 09 Août 2011, 11:12:41 am »
  • et non

    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Pilier
    • *
    • Messages: 732
    • Localisation: 57
      • Voir le profil
    Xbox dans borne Scud Race
    « Réponse #55 le: Jeudi 18 Août 2011, 13:54:28 pm »
  • D'apres le WIP de darth_nuno (http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=11814.144) il met 2 écrans Sony KV 29-C5B qui s'adaptent a 99,99% ; faut il absolument cette référence ou n'importe quel écran Sony en 29 pouces fera l'affaire ?
    y mettre un LCD est il possible ou l’écran ne sera pas assez haut ?

    Hors ligne Aganyte

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021 WIPeur compulsionnel
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6778
    • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
      • Voir le profil
    Xbox dans borne Scud Race
    « Réponse #56 le: Jeudi 18 Août 2011, 14:00:39 pm »
  • Iro a mis un lcd 26" dans sa sega rally, ça remplis toute la place en horizontal, mais tu as un gros jour en haut et en bas (16/10 oblige)

    Au delà du 26", les sides devront être enlevés (c'est ce qu'a fait Ggya sur sa sega rally)

    Voilou  ;)

    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Pilier
    • *
    • Messages: 732
    • Localisation: 57
      • Voir le profil
    Xbox dans borne Scud Race
    « Réponse #57 le: Jeudi 18 Août 2011, 14:16:17 pm »
  • ok
    si je veux y mettre un CRT , peu importe la référence tant que c'est un Sony en 29 pouces c'est bon ?

    Hors ligne Aganyte

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021 WIPeur compulsionnel
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6778
    • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
      • Voir le profil
    Xbox dans borne Scud Race
    « Réponse #58 le: Jeudi 18 Août 2011, 16:39:19 pm »
  • Le sony de Darthnuno est un 29" cylindrique (bombé sur l'axe horizontal mais pas vertical) ce qui laisse un jour (en haut et en bas) entre le bezel et l’écran.

    Sinon, la plupart des sony 29" d'occasion sont flat (écran plat), tu aura un jour sur les quatre cotés.

    De mémoire, ce genre de bornes fonctionnent avec des tubes 28". A ta place, je chercherais un tube 28" dans une autres marque (Toshiba, Thomson, ect...)

    J'ai passé un temps fou à chercher un 29" bombé sur les deux axes sans jamais le trouver, par contre en 28" tu ne devrais pas avoir de soucis.

    Pour info, j'ai un tube non marqué en 28" avec son cadre (sans platine par contre), si tu veux c'est cadeau  ;)

    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Pilier
    • *
    • Messages: 732
    • Localisation: 57
      • Voir le profil
    Xbox dans borne Scud Race
    « Réponse #59 le: Jeudi 18 Août 2011, 17:24:27 pm »
  • Sans platine ? donc inutilisable ?


    Hors ligne cysgouil

    • Accro
    • *
    • Messages: 219
      • Voir le profil
    Xbox dans borne Scud Race
    « Réponse #61 le: Jeudi 18 Août 2011, 20:47:29 pm »
  • Ben c'est qd même cadô  ^-^

    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Pilier
    • *
    • Messages: 732
    • Localisation: 57
      • Voir le profil
    Xbox dans borne Scud Race
    « Réponse #62 le: Samedi 24 Septembre 2011, 17:32:56 pm »
  • Comment fait on pour que l'ecran tv lorsqu'il s'allume se mette directement sur la sortie av1 ?

    Hors ligne kaneda56

    • Pink Lover et Tassimo Buveur
    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4273
    • Localisation: Paris, Chinatown
    • Je pratique le bukkake sur Tibo
      • Voir le profil
    Xbox dans borne Scud Race
    « Réponse #63 le: Samedi 24 Septembre 2011, 17:40:12 pm »
  • si tu branches ta xbox avec un bon cable péritel elle est censée switcher automatiquement...

    "Arrête de te croire fort avec tes roll cancel!!!"
    Paroles de Sac