Auteur Sujet: ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 + ZSPIN près a l'emploi  (Lu 4503 fois)

Hors ligne aganyte

  • ✌ Donateur depuis 2018 WIPeur compulsionnel
  • Dieu de l' Arcade
  • *
  • Messages: 6115
  • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
    • Voir le profil
( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
« Réponse #16 le: Jeudi 01 Novembre 2018, 12:19:40 pm »
  • Bon, ça y est je me lance dans le truc. Je suis entrain de récupérer des jeux. Par contre, ça marche sur Windows 7 ? parce que moi est windows 10 ont est fâché.

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 764
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #17 le: Jeudi 01 Novembre 2018, 12:33:27 pm »
  • Pour teknoparrot win10 seulement pour les jeux lindbergh , le plugin son pose probleme au DEV pour l'instant sous win7
    « Modifié: Jeudi 01 Novembre 2018, 12:43:34 pm par bandicoot »
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)


    Hors ligne aganyte

    • ✌ Donateur depuis 2018 WIPeur compulsionnel
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6115
    • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #19 le: Jeudi 01 Novembre 2018, 18:48:12 pm »
  • Bon, j'arrive à démarrer GTI Club 3 sur mon pc portable. J'ai du son, je suis entrain d'installer un émulateur de joystick pour le tester. Je suis sous windows 7 64 bits et j'ai une carte graphique intégré Intel (c'est vraiment pas gourmand  :-* )

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2481
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #20 le: Vendredi 02 Novembre 2018, 20:52:55 pm »
  • malgré tout le respect que je dois a mon cher aganyte  :-*

    fluide et pas gourmand c'est pas 20 fps ou 25 ou meme 30 , c'est 60 en arcade sinon ca n'a pas lieu d'etre installer !



    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2481
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #22 le: Vendredi 02 Novembre 2018, 21:30:04 pm »
  • j'ai pas testé encore !

    mais je me souviens d'une discutions qu'on a eut :) donc je verrai bien par moi même !

    de toute façon tecknodonne le nombre de FPS en haut a gauche

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2481
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #23 le: Samedi 03 Novembre 2018, 17:36:24 pm »
  • Bandicoot ton tuto il est pas mal mais je pense que personne n’a compris

    Tu dis que le patch est facile à installer mais avec aucune bille  ;D , donc on voit pas ce qu on doit faire.

    Quand on ouvre le patch il y a que les répertoire des jeux et des émulateur
    Peux-tu expliquer en détail que faut-il configurer ? et le principe ?

    peux tu aussi également nous montrer la configuration de teknoparot que tu as mis ? input xput

    merci
    « Modifié: Samedi 03 Novembre 2018, 18:30:20 pm par marcus600 »

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 764
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #24 le: Samedi 03 Novembre 2018, 19:58:50 pm »
  • ba dans l'archive du plugin y'a du coup chaque dossier correspondant a chaque jeux ou emu
    du coup pour le model 2 tu prend les fichier et les met a la racine de ton dossier model 2
    puis tu edit le fichier ffbplugin.ini et tu configure comme j'ai decris et pense a desactivé le ffb de l'ini du model2 pour que le plugin prenne la main
    Pour teknoparrot ba j'ai pas toucher grand chose il faut surtout pas activer le forcefeedback par tecknoparrot sinon comme pour le model 2 le plugin ne prendra pas la main

    voila a quoi doit ressemblé un dossier quand on met le plugin dedans
    « Modifié: Samedi 03 Novembre 2018, 20:15:35 pm par bandicoot »
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2481
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #25 le: Samedi 03 Novembre 2018, 21:39:19 pm »
  • hummm étrange comme truc,  le jeu / emulateur est capable de detecter directement un nouveau fichier dans ca racine alors quil n'est normalement même pas prevu par l'exe

    jamais vu un truc pareil , mais si ca marche tant mieux ! merci de la précision.

    peux tu posté les réglages que tu as fais dans teknoparrot ?

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 764
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #26 le: Samedi 03 Novembre 2018, 21:45:34 pm »
  • pour teknoparrot j'ai rien touché juste mis le plugin dans chaque jeux et bien pensé a modifier le fichier ffbplugin.ini avec les valeurs que j'ai données
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2481
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #27 le: Dimanche 04 Novembre 2018, 18:55:38 pm »
  • jeu teknoparrot : 

    Je testerai les Initials D apres car ceux la ça va être la misère.

    Chasse hq 2 = OK
    Sega rally  3 = OK
    M2emulator = ok (mieux que de base)
    Sega racing = aucun intérêt pour nous
    sega sonic all stars racing = OK
    wangan midnight maximum tune 5 = ok

    ford racing : résolution crado et volant fonctionne pas et bouton ok
    Mario kart :  j'ai un tirage constant à gauche du FFB très legé. version  1.00 ou 1.10 idem
    Out run 2  : Pas de FFB même en mettant les plugin a la racine de teknoparrot.
    Wacky race : le jeu ce lance mais aucun bouton assigné
    daytona usa 3 : le jeu ce lance pas (faudrai trouve le dump complet patche ffb , un vrai bordel)
    GTI CLUB 3 : pas teste car pas de ffb et un jeu arcade à 30 fps moi je n'y joue pas  , il y a une version type X 2 qui traine à priori , mais je ne l'ai pas trouvé.
    Valve R limit = pas tester c'est nul comme jeu

    bandicoot tu dis : GTI CLUB 3 : C'est mon coup de coeur du moment  , le ffb fonctionne sans le patch ?

    j'ai passé la journée dessus , je suis preneur d'info


    « Modifié: Dimanche 04 Novembre 2018, 18:57:18 pm par marcus600 »

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 764
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #28 le: Dimanche 04 Novembre 2018, 18:59:59 pm »
  • gti club 3 c'est la version TTX2 logiquement que tu as , et y'a bien un plugin je te retrouve ça
    Pour le volant qui tire a gauche etrange je n'avais pas ça avant et oui la en effet sur mario kart et daytona ça me le fait , pour daytona  il te faut utilisé x360ce deja et renommé le fichier xinput1_3.ddl en xinput9_1_0.dll
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2481
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #29 le: Dimanche 04 Novembre 2018, 19:29:38 pm »
  • la j arrive a le lancer maintenant

    c'est quoi le 360CE ?

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 764
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #30 le: Dimanche 04 Novembre 2018, 19:33:04 pm »
  • si tu arrive a le lancé inutile
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 764
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #31 le: Dimanche 04 Novembre 2018, 19:36:23 pm »
  • Bon j'ai essayé un autre volant pour verifié un truc je te rassure ou pas lol mariokart fait pareil donc un truc dans le plugin pas le volant :)
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)