Auteur Sujet: ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 + ZSPIN près a l'emploi  (Lu 5373 fois)

Hors ligne bandicoot

  • ✌ Donateur depuis 2018
  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 784
    • Voir le profil
( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
« Réponse #48 le: Dimanche 04 Novembre 2018, 21:57:57 pm »
  • moi aussi GTI CLUB tres fluide mais j'arrive pas a mettre en mode fenetre pour dire mes FPS MARCUS me dit de me mettre en mode fenetre perso y'arrive po

    Je sais pas si ma config a avoir mais j'ai une grosse bete au final désolé j'ai fait avec ce que j'avais sous la main  =:))
    I7 -4770
    8go
    GTX760



    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2492
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #49 le: Dimanche 04 Novembre 2018, 22:02:36 pm »
  • non mais c'est pas une question de bete , c'est la version qui veux ca , peut etre que moi j ai pas la bonne , mode fenetre c'est juste dans gamesetting

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 784
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #50 le: Dimanche 04 Novembre 2018, 22:04:56 pm »
  • oui je sais mais en mode fenetre ça reste en plein ecran enfin plus ou moins et je vois pas la fenetre ça deborde
    En tout cas il semble que tu ai raison et qu'il soit lock a 30fps voila voila
    « Modifié: Dimanche 04 Novembre 2018, 22:28:48 pm par bandicoot »
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne aganyte

    • ✌ Donateur depuis 2018 WIPeur compulsionnel
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6265
    • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #51 le: Dimanche 04 Novembre 2018, 22:28:21 pm »
  • Pareil, quand je choisis "mode fenêtré" dans les réglages, je suis en plein écran. Si je choisis "plein écran" dans les réglages, j'ai une image blanche en fullscreen et le je ne boot plus.

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2492
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #52 le: Dimanche 04 Novembre 2018, 22:57:19 pm »
  • perso il y a pas besoin de voir les fps je le vois direct meme dans le menu :) mais sur youtube tu vois qu il y a une video en 60 fps pourtant ,

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 784
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #53 le: Dimanche 04 Novembre 2018, 23:00:16 pm »
  • bon le principal deja le FFB dans cette histoire :D
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2492
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #54 le: Dimanche 04 Novembre 2018, 23:52:44 pm »
  • dans le lot des jeux teknoparrot il reste daytona 3 et outrun 2  a faire fonctionner comme il faut


     les initial D je vais pas m’amusè a tous les mètres  ca ne sert a rien, je vais mettre un qui est traduit déjà

    mais j y connais rien en ID quelqu un aurai une info le quel mettre entre 4 5 6 7 8 :)

    Hors ligne Nene2k10

    • Accro
    • *
    • Messages: 290
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #55 le: Samedi 10 Novembre 2018, 10:56:55 am »
  • Salut les twinneux  :D, j'ai essayé quelques jeux depuis que mon ffb fonctionne, et bien c'est la loose, ca marche sur model 2, supermodel et c'est tout. Le NFS HP me reconnait le volant mais aucun ffb. Tecknoparrot pareil, je peux controler mes jeux mais aucun effets.
    Je suis sous 7. J'ai enfin réussi  à trouver un drivers leonardo qui me faisait pas un Blue screen, du coup j'ai récupéré le ffb dans les emus Model 2 et 3. Mais ca va pas plus loin. Je crois que je vais revenir sur windows 10, car plus de la moitié des jeux teckno parrot ne marchent pas sous 7. Et en plus j'avais pas galéré pour le drivers du leonardo.
    Une idée?
    Merci
    PS: Pour info, GTI Club 3 avec ma vieille config pourrite (intel core quad et Radeon hd 77770), ben il tourne nickel, j'ai meme été étonné, mais tjs pas de ffb.
    « Modifié: Samedi 10 Novembre 2018, 11:02:13 am par Nene2k10 »

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 784
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #56 le: Samedi 10 Novembre 2018, 11:29:12 am »
  • tu utilise bien le plugin de Boomslang por teknoparrot?
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne Nene2k10

    • Accro
    • *
    • Messages: 290
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #57 le: Dimanche 11 Novembre 2018, 08:46:01 am »
  • Salut, le plugin marche pas chez moi, dès que je l’utilise, au lancement de l’emu, il me dit qu’il manque msvpjesaisplusquoi.dll donc je l’ai mis de coté pour l’instant. Par contre ca devrais fonctionner sur nfs sans plugin non? Et teknoparrot sans plugin, ca marche chez vous?

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 784
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #58 le: Dimanche 11 Novembre 2018, 09:47:31 am »
  • tu a bien installé mon patch .reg? ( c'est pour NFS )
    Tu as l'erreur JVS sur quel jeux avec le plugin ? ( je pense que tu utilse un jeux paché sur teknoparrot qui du nous necessite un jeux orignal)
    le FFB de TEKNOPARROT ne fonctione que sur quelque titre et ne fonctionne pas avec nos volant
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2492
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #59 le: Jeudi 15 Novembre 2018, 17:50:24 pm »
  • moi j'ai un soucis tout de même meme sous model 2 surtout sur sega rally , mais sur pas mal de jeu tout de même

    quand je vais a droite j'ai un parasite genre rubble ca vient pas tout de suite mais une fois qu il a commencé ... ca serai pas le fait que j'ai pas mis de condo par hazard ?

    par contre aucun pb du coté gauche.


    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 784
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #60 le: Jeudi 15 Novembre 2018, 17:59:46 pm »
  • sega rally est buggé niveau FFB  il l'as toujours été , perso j'ai pas trop testé sur le pugin de Boomslang
    Les condos sont sur les pedales , mais rien ne t'enpeche d'en mettre un sur le signal du volant pour voir
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2492
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #61 le: Jeudi 15 Novembre 2018, 18:03:55 pm »
  • oui sega rally a toujours ete bugé bien sur , mais ca faisait pas ca avant avec le logitech , cette espece de merde quand tu toucnes a droite.

    tu pourais teste ? tu te payes une paire de mur tu fraines et meme a l arret quand tu vas a gauche = ok , mais a droite ca croustille

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 784
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #62 le: Jeudi 15 Novembre 2018, 18:20:49 pm »
  • alors j'ai en effet cet effet que ce soit a gauche ou a droite et ce sans lancé de jeux juste en mettant le spring user a fond et en tournant le volant legerement a droite ou a gauche en effet j'ai cet effet rumble pas terrible , la je ne sais que te dire je vais jeter un oeil mais en effet ça va pas etre simple a erradiqué
    « Modifié: Jeudi 15 Novembre 2018, 18:51:19 pm par bandicoot »
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 784
      • Voir le profil
    ( TUTO ) Reglage pour les jeux avecPWM2M2 : PLUGIN Boomslang , MODEL2 emu etc..
    « Réponse #63 le: Jeudi 15 Novembre 2018, 18:33:26 pm »
  • bon la faut voir avec AGANYTE en gros on est sur une deadzone a 20 mais j'ai verifié ce phenomene se declenche des qu'on est a la limite de la deadzone a l'aide du serial monitor de l'arduino
    et en gros le volant envoie une force 19-20-19-20-19-20 et en effet la on tremble
    « Modifié: Jeudi 15 Novembre 2018, 18:51:06 pm par bandicoot »
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)