Auteur Sujet: borne pac man + autre borne  (Lu 25565 fois)

Hors ligne sentinelle

  • ✌ Donateur depuis 2018
  • VIP
  • *
  • Messages: 1652
  • Localisation: morbihan
  • faut de tout pour faire un monde
    • Voir le profil
borne pac man + autre borne
« Réponse #80 le: Dimanche 01 Août 2010, 05:04:13 am »
  • bonne nuit les petits ;D
    je dors pas je soude(j'espere qu'il ny a pas de droit d'auteur pour cette phrase.
    bon j'ai fini le hack manette megadrive plus simple que sur dream ou alors j'attrape la technique.
    peur etre.
    bon voila une borne operationelle ouahhh allez une petite partie de street of rage suivie
    d'un altered beast et un street fighter de derriere les fagots .



    ouais ca tient le coup.
    voila voila je dirais wip a 90 % pour celle-ci.
    il reste encore :

    remises en place de l'ecrase cigarette :)



    rajout d' un troisieme bouton (cablage pret plus que le trou a faire) :-\

    il faut que je trouve un flyer instructions de jeux propre pour cacher le neon qui apparait
    dans la marquee a droite ;D


    :'(




    et pis les petits details comme rabaisse le joystick il est un peu haut ;)

    bon je vous laisse a plus. :-)= ^- ^-^ =:)) :D :D :D
    horizon pas net reste a la buvette
    Déjà que j'aime pas les gens alors les bêtes

    Hors ligne Bal

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4253
    • Localisation: Hanzinne
      • Voir le profil
      • Darkmoon
    borne pac man + autre borne
    « Réponse #81 le: Lundi 02 Août 2010, 09:21:26 am »
  • pour le bouton carré, me semble en avoir vu sur arcadeshop.de :

    http://www.arcadeshop.de/Illum-Buttons-Pushbutton-lit-26x26-yellow_464.html



    Hors ligne sentinelle

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1652
    • Localisation: morbihan
    • faut de tout pour faire un monde
      • Voir le profil
    borne pac man + autre borne
    « Réponse #82 le: Lundi 02 Août 2010, 19:46:28 pm »
  • bonsoir, oui en effet c'est boutons oldies 3 euros c'est cher pour un bouton bon y a l'ampoule mais quand meme. bon merci pour ce tuyau. <:) <:)
    horizon pas net reste a la buvette
    Déjà que j'aime pas les gens alors les bêtes

    Hors ligne sentinelle

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1652
    • Localisation: morbihan
    • faut de tout pour faire un monde
      • Voir le profil
    borne pac man + autre borne
    « Réponse #83 le: Lundi 02 Août 2010, 20:48:28 pm »
  • bonsoir j'ai eu des nouvelles de starcab . il y semble t-il des articles non dispos
    a ca rallonge le delai mais bon on va attendre .
    y sont ou mes serrures y sont ou. >:D
    bon je perds patience et pis non l'arcade a ses raisons que la raison ne connait pas .
    n'est il pas ?

    a plus dans le bus comme dirait une de mes connaissances...
    salut. <:)
    « Modifié: Lundi 23 Août 2010, 02:25:35 am par sentinelle »
    horizon pas net reste a la buvette
    Déjà que j'aime pas les gens alors les bêtes

    Hors ligne Bal

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4253
    • Localisation: Hanzinne
      • Voir le profil
      • Darkmoon
    borne pac man + autre borne
    « Réponse #84 le: Mardi 03 Août 2010, 07:36:09 am »
  • sérieux senti, tu tapes avec des moufles ou quoi ? essaies juste de faire un poil gaffe à l'orthographe, ca nous aidera à mieux dormir, c'est qu'on se fait vieux hein !!



    Hors ligne sentinelle

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1652
    • Localisation: morbihan
    • faut de tout pour faire un monde
      • Voir le profil
    borne pac man + autre borne
    « Réponse #85 le: Samedi 07 Août 2010, 14:31:33 pm »
  • bonjour a tous oui desole pour fautes d'orthographes, une partie a cause de ma frappe rapide
    l'autre de mon clavier sans fil, du temps aussi et le reste pratiquement rien moi qui ne sait pas ecrire
    .voila c'est fait. :o :P

    bon je poursuis mon wip donc integration de la megadrive 2 + megacd 2. ^-
    en fait je voulais absolument FINAL FIGHT. ^-
    c'est fait 5 euros deux cd avec AVENGER voila. :-)= ^-^

    ensuite percage du troisieme bouton ouahhh impossible avec perceuse classique.
    je l'emmene au taf et hop le troisieme trous en 3 minutes.

    et aujourd'hui reception coli starcab, enfin avec serrures, boulle joystick, et porte clef.
    oui je voulais voir ce que c'etait. un porte clef avec une photo. c'est bien.




    horizon pas net reste a la buvette
    Déjà que j'aime pas les gens alors les bêtes

    Hors ligne sentinelle

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1652
    • Localisation: morbihan
    • faut de tout pour faire un monde
      • Voir le profil
    borne pac man + autre borne
    « Réponse #86 le: Samedi 07 Août 2010, 14:55:30 pm »
  • oups le post est partie. >:( bon a ce clavier alors.
    la suite des photos :





    horizon pas net reste a la buvette
    Déjà que j'aime pas les gens alors les bêtes

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6541
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    borne pac man + autre borne
    « Réponse #87 le: Samedi 07 Août 2010, 21:51:01 pm »
  • oups le post est partie. >:( bon a ce clavier alors.

    tu as vu que tu as un bouton "modifier" sur un message posté ?

    Hors ligne sentinelle

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1652
    • Localisation: morbihan
    • faut de tout pour faire un monde
      • Voir le profil
    borne pac man + autre borne
    « Réponse #88 le: Samedi 07 Août 2010, 23:13:52 pm »
  • non mais merci a quoi sert il ? une fois le message lance on peut le recup et le modif alors ?
    horizon pas net reste a la buvette
    Déjà que j'aime pas les gens alors les bêtes

    Hors ligne lapin252

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Strabourg
    • On croise les doigts.....
      • Voir le profil
    borne pac man + autre borne
    « Réponse #89 le: Samedi 07 Août 2010, 23:17:24 pm »
  • non mais merci a quoi sert il ? une fois le message lance on peut le recup et le modif alors ?
    Oui  =:)) =:)) =:))

    Hors ligne f4brice

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Arcade Kingmaster
    • *
    • Messages: 4111
    • Localisation: Besançon (prononcez "B'zançon")
    • « Matériel inconnu ? Touche à ton cul ! »
      • Voir le profil
    borne pac man + autre borne
    « Réponse #90 le: Samedi 07 Août 2010, 23:20:43 pm »
  • Oui, c'est vrai que ça parait dingue, mais le bouton sert à modifier un message.
    Pfiouuu, qu'est ce qu'on ne fait pas aujourd'hui avec les ordinateurs et internet, quand même...

     ;)

    Hors ligne sentinelle

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1652
    • Localisation: morbihan
    • faut de tout pour faire un monde
      • Voir le profil
    borne pac man + autre borne
    « Réponse #91 le: Dimanche 08 Août 2010, 00:04:56 am »
  • oui en effet je ne savais pas qu'il y avait un bouton de cette sorte.
    je ne suis pas un grand habitue des forums de discussions a part ici.
    je ne correspond pas par internet, je n'ai pas de telephone portable.
    et non bon j'apprends petit a petit .
    encore merci pour ces informations utiles qui me feront progresser dans le monde de l'internet
    et surtout de l'arcade. a plus ^- :-\ :'( <:) <:)
    « Modifié: Dimanche 08 Août 2010, 00:11:55 am par sentinelle »
    horizon pas net reste a la buvette
    Déjà que j'aime pas les gens alors les bêtes

    Hors ligne sentinelle

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1652
    • Localisation: morbihan
    • faut de tout pour faire un monde
      • Voir le profil
    borne pac man + autre borne
    « Réponse #92 le: Lundi 09 Août 2010, 01:42:50 am »
  • bonsoir a tous je reviens vers vous encore et encore bon  =:)) =:))
    je me suis tourne cette fois ci sur la pacman et oui.
    je retrousse mes manches et hop degagement apres 7 jours de travail(en fait 1h00 a 2h00)
    harassant et penible pour vous faire decouvrir mon side de pacman.
    ben oui y en a qui connaissent deja la gueule d'un side de pac man  :? :?



    une autre photo et oui a cause du flash il y une partie ou la peinture semble partie completement,
    inexacte, seulement le flash. je preferais remettre les choses au point, car il y des fanatiques
    sur le forum dont je tairais le nom qui me reprimanderaient surement si le side etait parti avec le venillia que j'ai brule.oulalalala... mais non et non  :o :P :o

    il est sauf. =:)) ^- ^-^




    oh oui le logo midway sur les sides l'ecran et la facade et le cpo.

    ^-^

    je sais il reste un bout en bas dix minutes et il part >:D

    et apres je m'essaye a l'acetone pour la colle on va voir je vais faire en premier un essai sur le jaune en bas on verras bien :-\ :-[

    et apres je ressors mon venillia tout neuf pour remettre le side en etat et presentable pour chez moi.
    j'aime bien le bois. :-)= ^-^ ^- ;D =:))

    a plus.


    bon maitenant ou est mon venillia tout neuf  :'( :D :-[ <:)


    passe la pacman a la machine pour voir si les couleurs d'origine peuvent revenir . a l'eau de javel..

    bon faut dormir maintenant. =:)) :D =:))





    « Modifié: Lundi 09 Août 2010, 01:47:15 am par sentinelle »
    horizon pas net reste a la buvette
    Déjà que j'aime pas les gens alors les bêtes

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2084
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    borne pac man + autre borne
    « Réponse #93 le: Jeudi 19 Août 2010, 13:55:59 pm »
  • J'ai bien lu ?
    "et apres je ressors mon venillia tout neuf pour remettre le side en etat et presentable pour chez moi."
    si je comprends bien, tu vas recouvrir les magnifiques sides d'origine PacMan par du venilla à 2 balles.

    Qui veut le pendre ?
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne sentinelle

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1652
    • Localisation: morbihan
    • faut de tout pour faire un monde
      • Voir le profil
    borne pac man + autre borne
    « Réponse #94 le: Jeudi 19 Août 2010, 19:54:12 pm »
  • bonsoir, c'est de l'humour pour faire reagir qui? vous tous voila.
    non pacman c'est joli alors il n'y aura pas de recouvrage non.
    horizon pas net reste a la buvette
    Déjà que j'aime pas les gens alors les bêtes

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2084
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    borne pac man + autre borne
    « Réponse #95 le: Vendredi 20 Août 2010, 08:10:53 am »
  • J'avoue que tes formulations sont tellement illisibles, qu'il est très souvent impossible de savoir de quoi tu parles exactement.
    Désolé donc de l'humour incompris.
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field