Auteur Sujet: Pacman Battle Royale  (Lu 30679 fois)

Hors ligne trash30

  • Scotché
  • *
  • Messages: 474
  • Localisation: Montpellier
    • Voir le profil
Pacman Battle Royale
« Réponse #16 le: Mardi 31 Mars 2015, 10:07:22 am »
  • On parle toujours du meuble ?  :ang:

    A moins que tu ai les outils pour créer le truc rose a coté.. Oui ! =:))
    Borne : Mamecab sur base de générique Courtet.
    Flipper : Gotlieb Genesis en cours de WIP
    Déco/Musique :
    Wallbox Seeburg 3WA

    Recherche : Apron Gottlieb Genesis d'Origine, Caisse monnaie flipper.

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 490
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #17 le: Mardi 31 Mars 2015, 10:14:11 am »
  • Hum .. pas sûr que le WAF soit bon pour wipper ce genre de chose

    Hors ligne Veusti

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 49
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #18 le: Mardi 31 Mars 2015, 10:59:18 am »
  • yeah le WIP avance vite  ^-

    Petite question : Je possède aussi Pac-Man Museum et je voulais savoir si il est possible de lancer directement Pac-Man Battle Royale (sans passer par le menu)

    A ta place, pour les joueurs 3 et 4, j'inverserai les contrôles (gauche et droite ; haut et bas)  =:))

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 490
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #19 le: Mardi 31 Mars 2015, 11:04:59 am »
  • yeah le WIP avance vite  ^-

    Petite question : Je possède aussi Pac-Man Museum et je voulais savoir si il est possible de lancer directement Pac-Man Battle Royale (sans passer par le menu)

    A ta place, pour les joueurs 3 et 4, j'inverserai les contrôles (gauche et droite ; haut et bas)  =:))

    L'inversion des contrôles oui.. j y ai penser.. en fait quand j ai testé je m en suis rendu compte.. ma fille m a facilement éliminer  :?

    Sinon non .. pas de solution, du moins, je n ai pas chercher comment démarrer directement sur le battle royale...

    Mais dans l idée, je pense à ajouter des boutons sous le panel pour naviguer et accéder au jeu .. afin de rester sur le jeu principal si la borne est à disposition des joueurs (je pense aux enfants de l'école de ma fille .. les joies des kermesses ..  :-)= )

    Hors ligne Mugiwara

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 119
    • Localisation: 54
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #20 le: Mardi 31 Mars 2015, 11:54:13 am »
  • Je veux la même ! Beau boulot en tout cas, hâte de voir le résultat !

    Hors ligne Coyote 60

    • Régulier
    • *
    • Messages: 50
    • Localisation: (60)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #21 le: Mardi 31 Mars 2015, 12:23:12 pm »
  • Lut'

    Hoooo, c'est beau. ^-

    Super boulot, vivement le résultat final. =:))

     ;)

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 490
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #22 le: Mardi 31 Mars 2015, 16:32:57 pm »
  •  :-\

    La pression que vous me mettez lol..

    Question par contre .. je ne suis pas encore décider a la façon d'insérer un deuxième bouton à chaque joueur ... (je ne sais pas si je dois en insérer un deuxième d ailleurs)

    Plusieurs options :
    - entre le stick et le bouton (dans ce cas ce serait un plus petit)
    - à la droite du premier bouton (le même ou plus petit bouton ?)

    Vos avis ?


    Hors ligne trash30

    • Scotché
    • *
    • Messages: 474
    • Localisation: Montpellier
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #23 le: Mardi 31 Mars 2015, 16:38:23 pm »
  • Sur PAcMan aucun interet d'avoir autre chose qu'un stick et un bouton Start/Join par player.
    Borne : Mamecab sur base de générique Courtet.
    Flipper : Gotlieb Genesis en cours de WIP
    Déco/Musique :
    Wallbox Seeburg 3WA

    Recherche : Apron Gottlieb Genesis d'Origine, Caisse monnaie flipper.

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 490
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #24 le: Mardi 31 Mars 2015, 16:44:00 pm »
  • Oui .. sauf que je souhaitais ne pas en faire qu une dédiée, c est ce que je mets dans le premier post.

    Dans l idée:
    - des jeux cocktails 4 joueurs (je ne sais pas s il y en a beaucoup) ou 2, avec 1 ou 2 boutons
    - des jeux de cab upright soit en grand écran, soit en side by side, avec 1 ou 2 boutons (exemple mame avec les tortues ninjas)

    Mais pas de jeux de combats, etc ...

    Après, si cela dénature trop ... c'est pour cela que je demande des avis ;)

    Hors ligne Aganyte

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022 WIPeur compulsionnel
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 7905
    • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #25 le: Mardi 31 Mars 2015, 16:49:12 pm »
  • Super ça avance bien  ^-^

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8989
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #26 le: Mercredi 01 Avril 2015, 00:07:17 am »

  • Hors ligne Luigi

    • Accro
    • *
    • Messages: 213
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #27 le: Mercredi 01 Avril 2015, 00:47:29 am »
  • beau boulot  ^-
    ça avance vite,tu n'as pas chomé  :D
     
    les sticks sont des zippy tige longue ?
    tu ne peux pas les mettre par dessous pour reduire un peu ?

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1968
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #28 le: Mercredi 01 Avril 2015, 09:13:13 am »

  • Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6858
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #29 le: Mercredi 01 Avril 2015, 09:57:13 am »
  • Sinon une autre piste pour le jeux : http://forum.arcadecontrols.com/index.php/topic,122718.0/all.html
    à oui quand même : c'est déjà lui qui avait produit un 'Felix fix it' alternatif.

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 490
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #30 le: Mercredi 01 Avril 2015, 09:58:38 am »
  • beau boulot  ^-
    ça avance vite,tu n'as pas chomé  :D
     
    les sticks sont des zippy tige longue ?
    tu ne peux pas les mettre par dessous pour reduire un peu ?


    Oui stick zippy tige longue. par en dessous, je suis un peu trop juste, l'espace pour passer l'électronique est quand même limité

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 490
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #31 le: Mercredi 01 Avril 2015, 10:00:05 am »
  • à oui quand même : c'est déjà lui qui avait produit un 'Felix fix it' alternatif.


    Oui il a fait un super boulot.. bon loin de moi de tenter de l'égaler.. mais une bonne inspiration .. Yes i can  :-\