Auteur Sujet: [Ebauche Tuto] PWM2M2  (Lu 9918 fois)


Hors ligne Nene2k10

  • Accro
  • *
  • Messages: 280
    • Voir le profil
[Ebauche Tuto] PWM2M2
« Réponse #81 le: Mercredi 15 Août 2018, 10:10:34 am »
  • Tu t'es débrouillé comme un chef  ^-
    J’ai fais que suivre le tuto pour le cablage (et casser les couilles a tout le monde pour avoir des infos ::) ), c’est toi le chef, la carte est trop belle, les soudures nickelles. Bref au top quoi ^-^
    Pour tous ceux qui hesitent, allez y les yeux fermés, pour le prix ca le vaux largement, super came!!!
    « Modifié: Mercredi 15 Août 2018, 10:14:42 am par Nene2k10 »

    Hors ligne Nene2k10

    • Accro
    • *
    • Messages: 280
      • Voir le profil
    [Ebauche Tuto] PWM2M2
    « Réponse #82 le: Mercredi 15 Août 2018, 10:23:16 am »
  • Pour la partie logicielle, normalement, une fois branché, pour parametrer le leonardo, il suffit de lancer le soft d’Etienne, de selectionner le bon port com du leo et de cliquer sur check now, il upload automatiquement le sketch sauf que lorsque j’ai voulu le faire, les serveurs d’Etienne etaient down donc apres quelques echanges par mp, il m’a filé les liens et la methode pour uploader manuellement le fichier hex dans le leo. Je vous en fais part car ca peut encore etre le cas:

    Les liens du hex:
    http://www.gameseed.fr/downloads/FFB/FFBWheel.0.16_G27.leonardo.hex.zip
    http://www.gameseed.fr/downloads/FFB/WheelConfig_0.21.exe

    Et le tuto pour uploader, il vous faut juste recuperer xloader et suivre le tuto:
    https://www.kaskus.co.id/show_post/5879c1b9ded770e7728b456c/1326/-

    Pour les emus (m2emulator et supermodel),il faut pas oublier d’aller dans les fichier config.ini pour activer le forcefeeback =1

    Laissez tourner wheelconfig en tache de fond. Et puis roule ma poule.
    « Modifié: Dimanche 19 Août 2018, 13:23:51 pm par Nene2k10 »

    Hors ligne alexandre

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 18
    • Localisation: Marne
      • Voir le profil
    [Ebauche Tuto] PWM2M2
    « Réponse #83 le: Mercredi 22 Août 2018, 09:07:56 am »
  • Bonjour à tous,

    Bien que ne disposant pas encore d'une racecab SEGA, reste-t-il encore des cartes PWM2M2 de la deuxième production ?
    Flipper : Bally Lost World
    Borne : Konami Winning Eleven 2014


    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10530
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    [Ebauche Tuto] PWM2M2
    « Réponse #85 le: Mercredi 22 Août 2018, 17:35:28 pm »
  • faudra ptet que je paye la mienne :/ :D

    envoie les infos par mp

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 764
      • Voir le profil
    [Ebauche Tuto] PWM2M2
    « Réponse #86 le: Samedi 25 Août 2018, 13:06:08 pm »
  • Oyez Oyez Oyez
    GROS GROS GROS GROS dossier
    depuis un petit moment j'essaye de faire marcher le plugin de Boomslang , puis ce matin on s'est contacté sur discord et apres 3 heures de petage de plomb c'est enfin operationnel et c'est surtout qu'au fil de la discution j'apprend qu'il a un DIRECT DRIVE WHEEL a base de MMOS et que ses test se fesait sous un LOGITECH , bref il test sur sa config et la bizarre meme emmerde , finalment il a trouvé le probleme
    Le plugin est tout frait sortie on final quelque test et on balance
    Il integrera un ligne special dans le .ini pour notre config
     ^- ^- ^- ^- ^- ^- ^- ^- ^- ^- ^- ^-
    Donc FFB sur mame , teknoparrot , rectif de sega rally model 2 c'est pour aujourdhui messieurs
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 764
      • Voir le profil
    [Ebauche Tuto] PWM2M2
    « Réponse #87 le: Dimanche 26 Août 2018, 11:03:46 am »
  • http://forum.arcadecontrols.com/index.php/topic,157734.40.html
    Ayez version 2.0 avec support du PWM2M2  :-)= :-)= :-)= :-)=
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 764
      • Voir le profil
    [Ebauche Tuto] PWM2M2
    « Réponse #88 le: Dimanche 26 Août 2018, 17:00:17 pm »
  • il te reste des cartes aganyte?
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)


    Hors ligne delo

    • Accro
    • *
    • Messages: 289
    • Localisation: Drôme (26)
      • Voir le profil
    [Ebauche Tuto] PWM2M2
    « Réponse #90 le: Lundi 27 Août 2018, 11:49:13 am »
  • @bandiccot
    Cela veut donc dire que le FFB fonctionne (model 2 et teknoparrot par exemple) désormais avec des direct drive sous MMOS ????  ;D ;D ;D
    Car moi qui me suit casser la tête pour rejouer à Sega Rally avec mon volant OSW ça me ferait bien plaisir !!  :-)=

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 764
      • Voir le profil
    [Ebauche Tuto] PWM2M2
    « Réponse #91 le: Lundi 27 Août 2018, 17:25:40 pm »
  • et oui pour les volant a base de MMOS aussi  ^- ^- ^- il a bien gerer pour son plugin , pour sega rally je te conseille neanmoins de desactive l'effet SINE
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne delo

    • Accro
    • *
    • Messages: 289
    • Localisation: Drôme (26)
      • Voir le profil
    [Ebauche Tuto] PWM2M2
    « Réponse #92 le: Mardi 28 Août 2018, 16:49:11 pm »
  • ça c'est une super good news d'autant pour ceux qui ont n'ont pas forcément du model 2  :D :D

    Le direct drive c'est du super costaud et pour nos bornes favorites c'est une très bonne solution d'aménagement car le PWM2M2 reste assez limité sur le type de moteur à utiliser (ne fonctionne pas avec du model 3 par exemple...enfin il me semble).

    Dès que j'ai 5min j'essaie ça sur mon montage  :-)=

    Hors ligne Oni-Hac

    • Régulier
    • *
    • Messages: 85
    • Localisation: loiret
      • Voir le profil
    [Ebauche Tuto] PWM2M2
    « Réponse #93 le: Mardi 28 Août 2018, 23:23:02 pm »
  • Oui, j'ai reçu la nouvelle fournée mais personne ne s'est manifesté.

     =:)) =:)) =:))  j'attendais un mp ,,,  =:)) =:))

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 764
      • Voir le profil
    [Ebauche Tuto] PWM2M2
    « Réponse #94 le: Jeudi 30 Août 2018, 19:34:59 pm »
  • ça c'est une super good news d'autant pour ceux qui ont n'ont pas forcément du model 2  :D :D

    Le direct drive c'est du super costaud et pour nos bornes favorites c'est une très bonne solution d'aménagement car le PWM2M2 reste assez limité sur le type de moteur à utiliser (ne fonctionne pas avec du model 3 par exemple...enfin il me semble).

    Dès que j'ai 5min j'essaie ça sur mon montage  :-)=
    Pour le model3 ça viendra mais clairement j'ai virvolté avec un PCB logitech , un PCB thrusmaster car le plugin de Boomslang ne fonctionnait pas correctement ( avec une astuce en utilisant un module GIMX j'etais revenu sur mes paroles ) bref la rien a redire depuis la mise a jours le couple PWM2M2 et un leonardo embarqué avec le soft d'etienne pour nous Arcadien c'est a 99% top et oui je cherche la perfection mais la elle  viendra , c'est juste le plugin de Boomslang qui necessite quelque rectif et encore , AGANYTE vous a sortie la meilleur solution pour convertir vos bornes , on a grace a eux  model 2 un rendu equivalent avec les bornes originels a quasi 100% et si j'exclu sega rally on est a 100% mais la le plugin de Boomslang peut prendre le relais il faut inhibé la fonction SINE qui fait vibrer le volant quand faut pas du tout  :D
    Bref en clair j'avais avec le L2M2 une RACECAB cool , maintenant j'ai une RACECAB qui est comparable a ce que vous trouvez dans les salles de jeux
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)