Auteur Sujet: Brancher un volant Sega Model 1 ou 2 sur un driving force Logitech  (Lu 184625 fois)

Hors ligne zebassprophet

  • Fuse Killer
  • Dieu de l' Arcade
  • *
  • Messages: 10461
  • Localisation: Metz
  • T'as pas 30 deniers?
    • Voir le profil
    • Rock'N'Concept
Brancher un volant Sega Model 1 ou 2 sur un driving force Logitech
« Réponse #1008 le: Mardi 20 Décembre 2016, 21:26:46 pm »
  • hello et à la mega bourre

    L2M2 va avec les cab model 2 donc pas sur un cab model 3 (daytona 2)

    donc voila

    Hors ligne aganyte

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018 WIPeur compulsionnel
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5420
    • Localisation: 83 Rians
      • Voir le profil
    Brancher un volant Sega Model 1 ou 2 sur un driving force Logitech
    « Réponse #1009 le: Jeudi 21 Décembre 2017, 08:17:31 am »
  • Mode_Teaser_ON

    Cela fait 8 ans que j'ai dessiné le L2M2, il est grand temps de faire une petite mise à jour pour tous les possesseurs de cette carte.

    Comme j'aimerai éviter de vous obliger à refaire vos cartes chéries, mon objectif est de faire une mise à jour par l'adjonction d'une petite carte supplémentaire. Le but sera d'obtenir un bon rendu sur les jeux PC (les jeux arcades fonctionnaient déjà bien)

    des nouvelles très bientôt.

    Mode_Teaser_OFF


    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10461
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Brancher un volant Sega Model 1 ou 2 sur un driving force Logitech
    « Réponse #1010 le: Jeudi 21 Décembre 2017, 10:22:34 am »
  • tu connais personne qui veux se frotter au link Model 3 tant que tu y est ^^

    (sailor sat est dessus je crois mais ca a pas l'air evident, je suppose que Bp a dut regarder aussi


    Hors ligne aganyte

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018 WIPeur compulsionnel
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5420
    • Localisation: 83 Rians
      • Voir le profil
    Brancher un volant Sega Model 1 ou 2 sur un driving force Logitech
    « Réponse #1012 le: Jeudi 21 Décembre 2017, 15:14:23 pm »
  • Ça y est, j'ai jeté un œil....je pense que c'est possible.

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2330
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Brancher un volant Sega Model 1 ou 2 sur un driving force Logitech
    « Réponse #1013 le: Jeudi 21 Décembre 2017, 18:41:35 pm »
  • haha ne 2 min tu as jeté ton oeil :)


    je suis le cobay  :-*

    Hors ligne BigPanik

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3129
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    Brancher un volant Sega Model 1 ou 2 sur un driving force Logitech
    « Réponse #1014 le: Mardi 09 Janvier 2018, 23:01:03 pm »
  • Les anglais avaient fait des petites série de L2M2. 65£ la carte tout de même...




    Hors ligne aganyte

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018 WIPeur compulsionnel
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5420
    • Localisation: 83 Rians
      • Voir le profil
    Brancher un volant Sega Model 1 ou 2 sur un driving force Logitech
    « Réponse #1015 le: Mardi 09 Janvier 2018, 23:15:36 pm »
  • Ouais, alors moi c'est Aganyte, pas Agyante  >:(

    Edit: pour la peine, je vais me dépêcher de finir la V2, comme ça elles seront obsolète...non mais.

    Hors ligne BigPanik

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3129
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    Brancher un volant Sega Model 1 ou 2 sur un driving force Logitech
    « Réponse #1016 le: Mardi 09 Janvier 2018, 23:27:49 pm »
  • Ouais, alors moi c'est Aganyte, pas Agyante  >:(


    Google translate n'a pas suivi...

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100311
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Brancher un volant Sega Model 1 ou 2 sur un driving force Logitech
    « Réponse #1017 le: Mardi 09 Janvier 2018, 23:40:19 pm »
  • Pourquoi ils ont redessiné la carte ?
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   


    Hors ligne aganyte

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018 WIPeur compulsionnel
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5420
    • Localisation: 83 Rians
      • Voir le profil
    Brancher un volant Sega Model 1 ou 2 sur un driving force Logitech
    « Réponse #1019 le: Mardi 09 Janvier 2018, 23:50:58 pm »
  • La contre-attaque....



    Le bloc rouge est un Arduino Pro Micro.

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10461
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Brancher un volant Sega Model 1 ou 2 sur un driving force Logitech
    « Réponse #1020 le: Mercredi 10 Janvier 2018, 00:12:28 am »
  • 65£
    je devais être a 30£ grand max monté et testé
    j'ai loupé une occasion d'etre riche  ;D

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100311
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Brancher un volant Sega Model 1 ou 2 sur un driving force Logitech
    « Réponse #1021 le: Mercredi 10 Janvier 2018, 08:10:43 am »
  • C'est pas le même taux horaire en France :D
    En effet pour un projet communautaire, c'est pas honnête.  :-[
    Enfin bon, c'est la loi de l'internet.
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne kos71

    • Formica Lover
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2330
    • Localisation: Chnord bye bye burgundy
    • Epaviste
      • Voir le profil
    Brancher un volant Sega Model 1 ou 2 sur un driving force Logitech
    « Réponse #1022 le: Jeudi 11 Janvier 2018, 00:42:37 am »
  • 65£
    je devais être a 30£ grand max monté et testé
    j'ai loupé une occasion d'etre riche  ;D
    encore un intermittant de pestacle paye a coup de jambon beurre
    JE RECHERCHE UNE BORNE KILLER INSTINCT

    @home: Flip TMNT, flip hurricane, Flip big guns, flip dracula,Flip F14 x2, lw3,jokerz, rockybullwinckle,star wars De,sttng,dr who, Mortal kombat 2,hang on DX, time crisis, hotd,pupitre fighting vipers, Naomi 1,  cocktail RP,cocktail missile command , cocktail "taito", cocktail space trek,cocktail galaxian,cocktail DE deco., twin sega rally, OUT RUN, Virtua cop, Euro 40, astro city Blast city ,mvs4u,madonna,aerocityx2.

    Hors ligne mR_CaESaR

    • Touriste
    • *
    • Messages: 5
    • Localisation: Sydney, Australia
      • Voir le profil
    Brancher un volant Sega Model 1 ou 2 sur un driving force Logitech
    « Réponse #1023 le: Jeudi 11 Octobre 2018, 04:52:02 am »
  • Hi everyone,

    Sorry, I'm reading this thread via google translation and I can only speak English.

    I am sorry to bring up an old thread, but I would like to thank aganyte and the rest of the people on this thread. I'm still reading the thread (about page 30).

    I'm in the process of doing my own build as can be found on here:

    https://www.aussiearcade.com/showthread.php/95819-Sega-Rally-pc-conversion

    Again, I'd like to thank aganyte  for providing the schematic of the pcb to allow my conversion to happen!

    I haven't completed yet, but hopefully I have something working very soon.

    In French via google translation :)

    Citer

    Salut à tous,

    Désolé, je lis ce fil via Google traduction et je ne parle que l'anglais.

    Je suis désolé d’avoir évoqué un ancien fil de discussion, mais j’aimerais remercier aganyte et le reste des personnes qui y ont participé. Je lis toujours le fil (à la page 30).

    Je suis en train de faire ma propre construction comme on peut le trouver ici:

    https://www.aussiearcade.com/showthread.php/95819-Sega-Rally-pc-conversion

    Encore une fois, je voudrais remercier aganyte d’avoir fourni le schéma de la carte permettant à ma conversion de se produire!

    Je n'ai pas encore terminé, mais j'espère que quelque chose fonctionnera très bientôt.