Auteur Sujet: Daytona USA 2 in the HOUSE  (Lu 5650 fois)

Hors ligne wesker

  • Accro
  • *
  • Messages: 201
    • Voir le profil
Daytona USA 2 in the HOUSE
« le: Vendredi 22 Octobre 2010, 02:00:06 am »
  • voila

    je suis l'heureux possesseur d'une Daytona usa 2 :)

    en attandant les photo, je vous anonce mon projet.

    Mon projet va être de faire tourner du M3 et du JVS ( chi nao tri )

    ma 1er question pour le succès de cette conversion

    Je voudrai changer ma platine de ma Daytona Usa 2 pour une platine Tri fréquence.

    Et donc je cherche quel platine serrer compatible avec un écran HITACH A68KSA30X.

    voila merci d'avance

    Cordialement.

    Edit : Voila la borne :)

    http://yfrog.com/5zdscn2406ej


    ( je n'arrive pas a mettre en direct sur le site les images ou vidéo )


    Je vais la retaper d'ici quelque mois d'abord priorité au câblage JVS ;)

    « Modifié: Dimanche 24 Octobre 2010, 23:08:21 pm par wesker »

    Hors ligne f4brice

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4356
    • Localisation: Besançon (prononcez "B'zançon")
    • « Matériel inconnu ? Touche à ton cul ! »
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #1 le: Vendredi 22 Octobre 2010, 08:47:14 am »
  • Salut.

    Il ne faut pas "serrer" trop fort, tu risques de tout casser.

    Hors ligne Zorg

    • Vectoriseur fou
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5472
    • Localisation: Issy les Moulineaux
    • Pac-Man est un vulgaire boot de Pukman
      • Voir le profil
      • Zorg's blog
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #2 le: Vendredi 22 Octobre 2010, 09:35:23 am »
  • Il ne faut pas "serrer" trop fort, tu risques de tout casser.


    rhoooo le taquin  ^-
    Besoin de graph ?
    http://vectorlib.free.fr

    tiré de mame.xml
    <game name="puckman" sourcefile="pacman.c">
    <game name="pacman" sourcefile="pacman.c" cloneof="puckman" romof="puckman">
    cqfd :: Pacman est bien un clone

    Hors ligne Evil

    • Régulier
    • *
    • Messages: 60
    • Localisation: Aude
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #3 le: Vendredi 22 Octobre 2010, 10:57:18 am »
  • Bonjour Wesker
    Des photos ! des photos !! :D

    Hors ligne wesker

    • Accro
    • *
    • Messages: 201
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #4 le: Vendredi 22 Octobre 2010, 11:48:52 am »
  • Salut.

    Il ne faut pas "serrer" trop fort, tu risques de tout casser.

    je sais suis pas très bon en français lol.

    sinon personne pour la platine HITACHI ?

    ps : t'inquiète Evil sa arrive :)

    Hors ligne kaneda56

    • Pink Lover et Tassimo Buveur
    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4272
    • Localisation: Paris, Chinatown
    • Je pratique le bukkake sur Tibo
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #5 le: Vendredi 22 Octobre 2010, 12:00:46 pm »
  • Ya quasi personne qui change la platine de ce genre de tube. Tu auras du mal a trouver conseil je pense.

    "Arrête de te croire fort avec tes roll cancel!!!"
    Paroles de Sac

    Hors ligne wesker

    • Accro
    • *
    • Messages: 201
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #6 le: Vendredi 22 Octobre 2010, 19:25:17 pm »
  • arfe

    que me conseille tu kaneda de changer complètement l'écran ?

    Hors ligne wesker

    • Accro
    • *
    • Messages: 201
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #7 le: Vendredi 22 Octobre 2010, 22:40:35 pm »
  • Bon j'ai un soucis sur DAYTONA USA2

    alors vous explique le jeux marche nickel aucune erreur retour de force marche nickel etc.

    mais le problème que quand la partie ce lance et bien quand j'accélère et bien la voiture n'avance pas :'(

    par contre la pédale d'accélération marche nickel dans la test service mais dans le jeux il marche aussi je voie l'aiguille d'accélérateur monte bien et j'entends le moteur rugir mais la voiture n'avance pas !!!!

    GGYA ma conseiller d'inverser les amp des pédale que je vais essayer demain matin en espérant que cela marche.

    si d'autre personne on eu le même problème et qui on la solution suis preneur merci ^^
    « Modifié: Samedi 23 Octobre 2010, 15:01:44 pm par wesker »

    Hors ligne jcp

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1755
    • Localisation: Alsace
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #8 le: Vendredi 22 Octobre 2010, 23:13:27 pm »
  • Tu as mis une vitesse pour avancer  :D ?

    Hors ligne wesker

    • Accro
    • *
    • Messages: 201
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #9 le: Vendredi 22 Octobre 2010, 23:45:08 pm »
  • lol bien jouer lol

    tester en automatique comme en manuel ces pareil :'(

    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3474
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #10 le: Samedi 23 Octobre 2010, 13:11:05 pm »
  • sur les deux cabs?

    BP

    Hors ligne f4brice

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4356
    • Localisation: Besançon (prononcez "B'zançon")
    • « Matériel inconnu ? Touche à ton cul ! »
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #11 le: Samedi 23 Octobre 2010, 13:34:05 pm »
  • C'est facile comme panne : les voitures sont des Renault !!!!


















    Je -> [ ]...

    Hors ligne supercarotte

    • Porteur de Strings
    • Arcade Reference
    • *
    • Messages: 3558
    • Localisation: Territoire de Belfort
    • Par le pouvoir du string ancestral !
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #12 le: Samedi 23 Octobre 2010, 13:44:37 pm »
  • "Trucs & Astuces Gamoo"
    Le "R" ne veut pas dire rapide ... c'est la marche arrière
    "Fin du Trucs & Astuces Gamoo"

    ( je sors aussi, F4brice m'attend  :fleche: :D )
    Bornes: Out Run DX, Super Hang On DX, ThunderBlade DX, Enduro Racer DX, RoadBlasters DX, Space Invaders, Discs of Tron, SuperSprint, Hang On, Pacmania, Rolling Thunder, Marble Madness, Blasteroids, Super Off Road, Rampage, NBA Jam TE, Operation Thunderbolt, Power Drift, Street Fighter, twin Sega Rally, CrazyTaxi, Harley Davidson + Aero City, Jaleco Pony // Cocktails : Missile Command, Galaxian, Nintendo DK // Flip : Creature FTBL, Revenge from Mars, Funhouse, The Machine BOP, Elvira ATPM, Swords of Fury, Xenon

    Hors ligne Aganyte

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022 WIPeur compulsionnel
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 7971
    • Localisation: 83 Saint maximin la Sainte Baume
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #13 le: Samedi 23 Octobre 2010, 14:08:40 pm »
  • Tu as essayé de pousser...


    Je vais rejoindre les autres  :fleche:  :fleche:  :fleche:

    Hors ligne Wovou

    • Pilier
    • *
    • Messages: 680
    • Localisation: Toulouse - 34 rue Bayard
      • Voir le profil
      • Neo-Arcadia
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #14 le: Samedi 23 Octobre 2010, 14:45:48 pm »
  • C'est un problème courant des vieux twin sega; c'est un petit potentiomètre à resserrer au niveau de la pédale d'accélération, ou de la pédale du frein (si ca freine en même temps que t'accélère, ca avance pas).

    Hors ligne wesker

    • Accro
    • *
    • Messages: 201
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #15 le: Samedi 23 Octobre 2010, 15:02:58 pm »
  • oki merci wovou

    les autres je vous remercie pas lol :)

    EDIT : donc j'ai essayer la solution de GGYA pareil les potard réponde bien mais toujours ce problème de voiture qui n'avance pas.

    La solution de wovou me semble être celle qui règlera le problème mais je ne voie pas ou et cette vis du potentiomètre.

    si quelqu'un ces ou elle ce trouve ?
    « Modifié: Samedi 23 Octobre 2010, 16:25:40 pm par wesker »