Auteur Sujet: [WIP] DMD clock by F4brice  (Lu 28038 fois)

Hors ligne marcus600

  • Dupont
  • Game Cheater
  • *
  • Messages: 2260
  • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
    • Voir le profil
[WIP] DMD clock by F4brice
« Réponse #496 le: Jeudi 04 Janvier 2018, 19:35:50 pm »
  • 170

    Hors ligne Arvester

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1414
    • Localisation: 76500 Elbeuf
      • Voir le profil
    [WIP] DMD clock by F4brice
    « Réponse #497 le: Vendredi 05 Janvier 2018, 10:23:37 am »
  • Sinon le plus simple c'est d'enlever le mode aléatoire, de faire trois listes de lecture avec vos 150 fichiers que vous classez différemment, puis vous collez tout les uns à la suite des autres. ça vous fait une liste de 450 anims qui défilera dans l'ordre, et vous n'aurez pas le temps de mémoriser quelle animation passe après telle autre car deux fois sur trois vous aurez une anim différente de celle que vous pensiez voir.

    J'ai fait ça pour ma radio rétro (avec deux itérations seulement) et on n'a jamais l'impression de savoir ce qui va être diffusé ensuite.

    Et comme ça Fabrice pourra souffler  :D
    Mamecab Tetris / GameBoy Store Display / More to come... stay tuned !

    Hors ligne eLLuiGi

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 129
      • Voir le profil
    [WIP] DMD clock by F4brice
    « Réponse #498 le: Samedi 06 Janvier 2018, 13:32:29 pm »
  • Ce n'est carrément pas idéal, surtout quand tu ajoutes des images !!! Et en plus tu sais directement par quoi cela commence, fini l'effet de surprise. Je ne sais pas quelle est la méthode employée sur le rundmd (http://run-dmd.com/product/run-dmd-white-hub75) de la clock us mais le random ne pose pas de soucis.
    Wip =>

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2260
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    [WIP] DMD clock by F4brice
    « Réponse #499 le: Samedi 06 Janvier 2018, 19:51:40 pm »
  • je pense qu il faudra faire avec on aura rien de plus les amis

    Hors ligne Lonewolf

    • Pilier
    • *
    • Messages: 612
    • Localisation: vence
      • Voir le profil
      • Le PC en CGA
    [WIP] DMD clock by F4brice
    « Réponse #500 le: Samedi 06 Janvier 2018, 20:26:01 pm »
  • moi perso l'aléatoire codé inialement me va tres bien.

    Hors ligne Lonewolf

    • Pilier
    • *
    • Messages: 612
    • Localisation: vence
      • Voir le profil
      • Le PC en CGA
    [WIP] DMD clock by F4brice
    « Réponse #501 le: Mardi 30 Janvier 2018, 13:54:52 pm »
  • Y'en a qui laissent tourner leur clock h24?
    C'est mon cas et j'ai systematiquement un problème au bout de quelques jours (4 ou 5), l'horloge se fige sur une frame d'anim et impossible de faire quoi que ce soit à part debrancher/rebrancher

    Hors ligne f4brice

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Arcade Kingmaster
    • *
    • Messages: 4065
    • Localisation: Besançon (prononcez "B'zançon")
    • « Matériel inconnu ? Touche à ton cul ! »
      • Voir le profil
    [WIP] DMD clock by F4brice
    « Réponse #502 le: Jeudi 01 Février 2018, 08:00:28 am »
  • Je vais tenter de reproduire le problème.
    Tu sais si ça bloque toujours sur la même anim ?
    Essaye aussi de voir en utilisant une autre SD ça le fait ou pas.
    Merci de m'envoyer (par MP) ton fichier de config, que j'ai les mêmes réglages que toi.


    Hors ligne ducatman1098

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2195
    • Localisation: Tarn 81 Midi-Pyrénées
    • Suis prêt en découdre avec mes bornes Ca va WIPER
      • Voir le profil
    [WIP] DMD clock by F4brice
    « Réponse #503 le: Jeudi 01 Février 2018, 10:38:56 am »
  • J adore la réactivité du savoir du concepteur ^-
    Ça fait plaisir de voir des personnes impliquées dans le projet continuer à faire évoluer le matériel....
    Si on pouvait avoir la même Chose avec le savoir de nos marques commerciales  :-\

    Hors ligne Lonewolf

    • Pilier
    • *
    • Messages: 612
    • Localisation: vence
      • Voir le profil
      • Le PC en CGA
    [WIP] DMD clock by F4brice
    « Réponse #504 le: Lundi 05 Février 2018, 21:37:35 pm »
  • Je vais tenter de reproduire le problème.
    Tu sais si ça bloque toujours sur la même anim ?
    Essaye aussi de voir en utilisant une autre SD ça le fait ou pas.
    Merci de m'envoyer (par MP) ton fichier de config, que j'ai les mêmes réglages que toi.
    Merci Fabrice
    Non ce n'est pas toujours la meme anim. Un coup c'etait r-type, l'autre fois megaman, une fois ecran noir. Les lumieres sur la carte ont aussi un pattern different une fois le systeme figé. Faudra que je fasse gaffe la prochaine fois. En terme de config je suis sur celle de base. J'ai juste retiré la carte pour mettre ma config wifi et 2 images de high score. Je testerai la derniere maj au prochain plantage

    Hors ligne f4brice

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Arcade Kingmaster
    • *
    • Messages: 4065
    • Localisation: Besançon (prononcez "B'zançon")
    • « Matériel inconnu ? Touche à ton cul ! »
      • Voir le profil
    [WIP] DMD clock by F4brice
    « Réponse #505 le: Mardi 06 Février 2018, 08:08:03 am »
  • Y'a 1 LED qui clignote à la fréquence de 1 Hz (fonctionnement de la partie "horloge").
    L'autre LED s'allume quand on lit sur la SD, à la manière de la LED "disque dur" d'une tour de PC.
    Elle doit clignoter à fond quand une animation est lue. Si tu rentres dans le menu setup, elle ne clignote plus car plus rien n'est lu sur la SD.

    Une fois la SD retirée et remise, tu as bien fait un reset de la clock ?

    Hors ligne Lonewolf

    • Pilier
    • *
    • Messages: 612
    • Localisation: vence
      • Voir le profil
      • Le PC en CGA
    [WIP] DMD clock by F4brice
    « Réponse #506 le: Mardi 06 Février 2018, 14:00:51 pm »
  • Non j'ai rien fait de special en remettant la sd a part rallumer l'horloge. Y'a un processus de reset? Je vais checker la doc

    Hors ligne f4brice

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Arcade Kingmaster
    • *
    • Messages: 4065
    • Localisation: Besançon (prononcez "B'zançon")
    • « Matériel inconnu ? Touche à ton cul ! »
      • Voir le profil
    [WIP] DMD clock by F4brice
    « Réponse #507 le: Mardi 06 Février 2018, 23:32:09 pm »
  • Éteindre puis rallumer l'horloge, c'est équivalent à un reset. Donc c'est tout bon de ce côté là.